Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...

ols

Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...

Сообщение ols »

Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516

Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев.

Очень нужна финансовая помощь!!!!

09,10,09

Результаты рентгена:

1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом)

2. нарушение эвакуации содержимого желудка

3. увеличена печень

И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.

Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

25,07,09

Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.

Новый отчет о затратах/поступлениях

https://ifolder.ru/13838678

https://ifolder.ru/13800354

https://ifolder.ru/13572969

https://ifolder.ru/13233444

https://ifolder.ru/13341896

пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы.

Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 19:04, всего редактировалось 13 раз.
Darenka

Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Помогите плиз

Сообщение Darenka »

Позвоните Оле-Ольга 0710 8-911-257-14-22, у нее вроде была передержка для персиянки свободная, но не гарантирую. К себе не могу уже - просто некуда :(
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

я наверное наивная дура , но никак не могу понять почему СТОЛЬКО выкинутых персов . Все так породистые ,дорогие звери. не понимаю. Мода чтоль прошла?
Ната

Сообщение Ната »

Скорее всего потому что породистых берут потому что "круто, модно" и т.д. А потмо оказывается, что его еще кормить надо, убирать за ним... И вообще это уже не модно, а модны йорки, например...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Боже, как увидела тему, аж защемило, что где-то уже видела. Перерыла тему перс-экзот команды. Людмила, похоже это та же кошка... :(

Хозяйка, которой отдавали эту кошку очень не понравилась Саше-Алексе, она не отдала свою котенку ей. И видимо, не зря. :O :cry:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

абалдеть!!! Это уже вторая кошка , после успешного пристройства , выкинутая на улицу((((((

Как людей- то проверять??(((((((((
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Обязательно надо наказать эти ручки. Кто куратор? Был ли подписан договор?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Насколько помню..,Марсину курировала Перс-Экзот команда.. :hmmm:

Их сейчас нет на форуме и они не видят темы..
kusaka

Сообщение kusaka »

Я в шоке. Если эта та самая кошка из указанной темы, то там женщина клялась, что будет любить и т.д.и т.п. И вот результат - животинка на улице. Как же после этого верить людям?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Да кошка то ТА.. :( Сомнений нет..

:( У меня на передержке была..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

наверное стоит прислушиваться к мнению адекватных форумчан.

следила за тем, как Саша не отдала свою котенку той девушке и никому не рекомендовала отдавать животное ей. и оказалась права. Это не первый случай, когда однажды отвергнутые ручки кем-то из форумчан брали другое животное, и оно в итоге оказывалось в беде.

как кошку жалко, ужас. Оля пишет,. что кису до этого тоже кто-то приносил в клинику. а потом выпустил. Это что же кошке пережить пришлось. Шаталась по улице, в расчесах каких-то :cry: бедная. Как же повезло, что все-таки опять тема про нее здесь.

Таня-пиранья в отпуске, Ольга в городе?

телефон "хозяйки" кошки есть на форуме. Нужно, чтобы кто-то из кураторов команды позвонил и поинтересовался. как сейчас поживает кошка. Интересно будет послушать...
ols

Сообщение ols »

Люди, я тему прямо в клинике писала, т.к. дома фотки было бы не загрузить. Потом опоздала на последнюю маршрутку. Короче только щас в тему вошла. Звонить Ольге поздно как то сейчас. Кошка та же.

Взяла телефон у девушке ее подобравшей. Сейчас ей на почту тему скину. Ей очень помощь нужна с пристройством коши. Неизвестно сколько молодой человек согласиться кошку в своем доме держать. Девушка сегодня в клинике за нее много оплатила, не пожалела. Даже переноску купила,т.к. везти далеко до МЧ. Хоть с передержкой бы помочь. Сами понимаете, я бы тоже не смогла ее взять в свой карантин. Надеюсь Аня тему посмотрит и зарегестрируется и сама тут отпишется..
Darenka

Сообщение Darenka »

Оле я позвонила полтора часа назад.

у ПЭКа есть передержка для перса, также Оля завтра свяжется с бывшими хозяевами.
r
rita

Сообщение rita »

Может она сбежала и ее ищут? :(
kusaka

Сообщение kusaka »

А в каком районе нашли котеечку?
kusaka

Сообщение kusaka »

А в каком районе нашли котеечку?
ols

Сообщение ols »

А если бы я пришла на 10 минут попозже? Я пришла на словах из приемной про бешенство, которого у нас нет, но неизвестно откуда кошь, может из Новгородской обл. и тогда через 10 дней!!!! сами знаете что будет. Потом про токсоплазмоз. (а я вчера на курсах ветеринаров про него лекцию прослушала). и так далее. Я за информирование, все это и правда есть, но давайте без фанатизма, а?

если б я пришла на 10 минут позже, запуганная девушка выпустила бы ее обратно. И я ее прекрасно понимаю. Потому что пол сотни кошек назад, я бы тоже испугалась.

По делу: кошка просвечена-лишая нет, закапана фронтлайном. с собой выдана глистогонка, кошка взвешена мной лично и доза расчитана исходя из ее веса. Вес 2588.У кошки кровавые зачесы под шеей и на правой стороне лица, на фото видно. Врач считает что это на 90% аллергия. У меня ангора, на такое надо 2 недели. Ушной клещ у нее еще, уши грязные.

Теперь беспокоюсь как Аню принял МЧ с кошей. Спасибо ей огромное, теперь у девочки есть шансы. Пойду внимательно тему старую почитаю. Завтра у меня сильно засадный день, последний день сдачи отчетов. Кто может связаться с ПЭК, пожалуйста, очень надо.

А все думаю, если б я пришла позже...
ols

Сообщение ols »

kusaka писал(а):А в каком районе нашли котеечку?
ул. Щербакова. Это Коломяги, м. Удельная.
Sima

Сообщение Sima »

Darenka писал(а):Оле я позвонила полтора часа назад.

у ПЭКа есть передержка для перса, также Оля завтра свяжется с бывшими хозяевами.
Оля, с ПЭКом уже связались
ols

Сообщение ols »

Для нее есть передержка? я правильно поняла? Мне бы девушку успокоить... Может она еще кому поможет,потом. Мы то привыкли, а люди же переживают очень.

Спасибо, что созвонились.

Черт, у меня форум глючит, сильно тормозит.
ols

Сообщение ols »

Людмила С писал(а):Вот тема.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516
Ой девочки глянула в ту тему... аж мне поплохело. Там написано сломан клык.... У этой левый верхний сломан. Не под корень, примерно на половине и под углом :jawdrop:

Это что, она????
kusaka

Сообщение kusaka »

Людмила, у которой она до этого была на передержке подтвердила, что это она. И район, где нашли, совпадает (Жанна - бывшая хозяйка Марсишки - судя по профилю проживает в Коломягах).

Хочется надеяться, что кошечка просто убежала, но....
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Это точно Марси..,я её и к горшку приучала,и ухи от клеща неделю лечила.. :(

Тьфу,млин,ну чё за люди.. :angry:
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):

Для нее есть передержка? я правильно поняла?
Ответить

Вернуться в «Архив»