Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто из Колпино? Отзовитесь!

Капитоша

Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!

Сообщение Капитоша »

Дата и время встречи: 14.07.2009, 20.00

Место встречи: площадь перед КДЦ "Ижорский"

Будут: ТС, Наташулечка, Елена+, Капитоша.

Кэти, Julasha, поддтвердите, пожалуйста, свое присутствие!!!

Sheila, очень жаль что Вас не будет, надеемся на встречу в будущем!
Кэти

Сообщение Кэти »

Девочки, прошу прощения :wall: , у меня "умер" монитор и я совсем была без связи :cry: . Телефоны ничьи не знаю :wall: Может еще встретимся?

А как у Вас прошла встреча?

мой тел.8-905-227-14-96 Александра.- звоните мне, если что.

Я сейчас перепишу все телефоны (у кого есть), тк.монитор мне подруга дала на время :( . а наш похоже совсем сдох.
Julasha

Сообщение Julasha »

Да, как прошла встреча?! Может будет возможность еще раз собраться? :-[
Н
Наташулечка

Сообщение Наташулечка »

Можно конечно ещё собраться ... на деле приходит мало народу ... Это добровольное мероприятие ,понятно . На животных нужно много сил,времени ... денег(которых сейчас мало у многих ...) :ya za:
ТС

Сообщение ТС »

Мы ненадолго в этот раз собрались)

познакомились, обсудили у кого какой "профиль".. :blackcat: :dog_sits:

живности у нас в городе полно - на всех хватит.. :D

"надо чаще встречаться" :ya za:
Кэти

Сообщение Кэти »

:ya za: :-[
Н
Наташулечка

Сообщение Наташулечка »

Когда соберёмся ещё ? У кого какие будут предложения ?
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Пришлось вчера подобрать рыжего кобеля пекинеса на Октябрьской. Пока ищем хозяев старых, но сразу и новых потенциальных. Прошу помощи в расклейке объявлений!!! телефон +7 904 612 11 87
Sheila

Сообщение Sheila »

Лена, тему я создала. Нужно его сфотографировать.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Елена К+ писал(а): Прошу помощи в расклейке объявлений!!

Я готова. Разместите макет объявления в теме или киньте в личку.
Кэти

Сообщение Кэти »

Я тоже могу помочь поклеить в своем районе (район вертолета), но правда если он потерялся на Октябрьской...хотя всякое бывает...
Julasha

Сообщение Julasha »

Да, макетик бы :-[ Могу помочь поклеить в новом районе :)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Девочки: Капитоша, Sheila, Елена+ ! Ещё раз огромное Вам Спасибо за помощь со щеночками!!!

Очень тяжко бы пришлось без вас, и щеночки бы, наверное, до сих пор гнили в той ужасной квартире: viewtopic.php?f=2&t=21137

Как вы знаете, девочка осталась в замечательных руках- у Татьяны, а мальчик всё ещё у меня, и очень надеюсь, что останется, потому что муж, вижу, к нему привязывается всё больше, хотя собак у нас не водилось, лишь только кошки. Малыш ездит с мужем на работу, вместе возвращаются, вчера совершили длительную прогулку. Щеночек стал радостный, хвостиком виляет, команды понимает и вообще очень сообразительный. Отъелся, бока округлились. Так что всё у нас хорошо! Правда, я всё равно вывешиваю объявления, т.к. муж окончательного согласия не дал, но очень надеюсь, что пока ищется хороший хозяин, он привыкнет к собу окончательно и не сможет его отдать. Вот такие дела, дорогие мои. Ещё раз СПАСИБО!!! :reks:
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Лисичка писал(а):Девочки: Капитоша, Sheila, Елена+ ! Ещё раз огромное Вам Спасибо за помощь со щеночками!!

Про Татьяну-ТС забыли! Таня, это Вам :flower:
Julasha

Сообщение Julasha »

Девочки, нужна помощь! :help:

Кто работает в городе?! Кто сможет завтра вечером на Ленинском пр. забрать кошколовку и привезти в Колпино? :-[

:help: :help: :help:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Про Татьяну-ТС забыли! Таня, это Вам

Наташа, разве Sheila- это не Татьяна??? Это же она и есть! :?

И самая последняя новость: щенок(его теперь зовут Джэк) остаётся у нас!!! Когда сегодня позвонили ручки и хотели взять щенка, муж не отдал! Видать, самому стал нужен, малыш боготворит его, а разве ж сможешь отдать того, кого приручил?...
Последний раз редактировалось Лисичка 24 июл 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Лисичка писал(а):Про Татьяну-ТС забыли! Таня, это Вам

Наташа, разве Sheila- это не Татьяна?? Это же она и есть! :?

И самая последняя новость: щенок(его теперь зовут Джэк) остаётся у нас!! Когда сегодня позвонили ручки и хотели взять щенка, он не отдал! Видать, самому стал нужен, малыш боготворит его, а разве ж сможешь отдать того, кого приручил?...

Поздравляем Вас с новым хвостом!! Удачи вам и Джеку! Все у вас будет хорошо!

Татьяна-Sheila взяла малышей к себе домой. :friendship:

А мы с Татьяной-ТС ходили накануне к ЕВ, отнесли мешок корма и проводили "предварительную беседу". :bye:
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Народ решил , что девочку-щеночку взяла ты!!! ХА-ХА!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лисичка писал(а):Про Татьяну-ТС забыли! Таня, это Вам

Наташа, разве Sheila- это не Татьяна?? Это же она и есть! :?

И самая последняя новость: щенок(его теперь зовут Джэк) остаётся у нас!! Когда сегодня позвонили ручки и хотели взять щенка, он не отдал! Видать, самому стал нужен, малыш боготворит его, а разве ж сможешь отдать того, кого приручил?...
Я очень рада :flower: :flower: :flower: А будут фоточки Джека в его темке?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Елена К+ писал(а):Народ решил , что девочку-щеночку взяла ты!! ХА-ХА!!

А кто ее взял? :O
Julasha

Сообщение Julasha »

Julasha писал(а):Девочки, нужна помощь! :help:

Кто работает в городе?! Кто сможет завтра вечером на Ленинском пр. забрать кошколовку и привезти в Колпино? :-[

Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

"Катька" в Питере. У Sheila она переночевала вместе с братцем Витасом, прошла санобработку и , частично разгромив квартиру, отбыла в СПб!!!!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Прошу, если возможно! Осталось 2 дня!!! Найден и отдается рыжий кобель- пекинес, 3-5 лет. тел +7 904 612 11 87
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Елена К+ писал(а):Народ решил , что девочку-щеночку взяла ты!! ХА-ХА!!

Ну почему же?? Мы все правильно поняли:

Татьяна-Sheila забрала двух щенков из квартиры ЕВ, привела в нормальный вид, затем девочку забрали ручки, а мальчик Витас - теперь Джек - остается жить у Лисички-Маргариты.

Лисичку и поздравили с новым приобретением!!! :ok:
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Елена К+ писал(а):Прошу, если возможно! Осталось 2 дня!! Найден и отдается рыжий кобель- пекинес, 3-5 лет. тел +7 904 612 11 87

Я, Кэти и Julasha предлагали свою помощь в расклейке объявлений (см.посты выше). :(
Julasha

Сообщение Julasha »

Может сможет кто завтра пересечься с кошколовкой в центре до 15:00 :? :help: :help: :help:

Мне никак завтра с работы не улизнуть, а вечером уже отлов запланирован :wall: :wall: :wall:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Наташа, как неудобно мне!!! Про Татьяну-ТС я не знала. Огромное ей спасибо от всей лисьей души!!! :flower: А также Насте( Tryusha), :flower: она напечатала 60 коллажиков в цвете!!! Коллажики ещё остались, но в понедельник их заберёт у меня одна женщина с форума и поклеит в своём районе, ведь жалко, что такая красота пропадёт, а если люди будут звонить, я буду их телефоны выставлять на форуме, таким образом всё равно будет польза. Джэк поживает замечательно, взгляд уже не затравленный, как в первые дни, он повеселел, приободрился, научился баловаться и радоваться. Муж его тренирует, учит командам. Только что гуляли мы в сквере на Горьковской, там хоть зелень есть. Муж помыл Джэка, тот стал приятней наощупь. Завтра попробуем сводить его в ветеринарку, может, прививку сделают...

А сестричку забрала Татьяна из Невского района, хорошая женщина.

Сейчас попробую загрузить.Первые три фотки-это первые два дня, а последние две-сегодняшние. фотки.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Красавчик :love: :love: Поздравляю Вас с новым хвостом :)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, Настя!!! Вот так вот совершенно неожиданно для себя...особачилась...Сегодня привили Джэка, получили паспорт. Вёл он себя просто замечательно, уколов даже не заметил. :)
etra

Сообщение etra »

На передержку кошарика взять есть у кого возможность? :-[ У меня к сожалению никакой :( но есть переноска.

Появляется во дворе иногда совсем белая грязная маленькая кошка. Не боится, позовешь, подходит. Явно бывшая домашняя, внешне здоровая. Но забирать её надо сразу и куда-то везти, т.к. потом уходит и не видно её долго.
Ответить

Вернуться в «Разное»