Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны деньги на ветеринара.

н
настя стрекоза

Нужны деньги на ветеринара.

Сообщение настя стрекоза »

У меня на передержке кошка полуперс. ЕЕ Тему открывала Катена, подобрана 9 дней назад. Сначала глазки чуть чуть подтекали. Немножко кашляла. Даю сироп солодки, капаю деринат, альбуцид . Сейчас один глаз нормально, второй почти не открывает( открывает только после капель) И вялая какая то. Температура вчера ночью 38,1. Сейчас 39, 8. Куратор в отпуске до 22 ого. У меня средств на поездку к ветеринару нет. Помогите может хоть советом, но лучше сдавать анализы пока не поздно........ :help: . Чем ей температуру то снижать? :wall:
AnnaDreams

Re: Нужны деньги на ветеринара.

Сообщение AnnaDreams »

Простите,что не по делу,но насколько я знаю альбуцит нельзя кошкам капать :-[

Уточните у наших форумчан пожайлуста!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Альбуцид нельзя! Аллерген! кто прописал?
Леда

Сообщение Леда »

Настя, извините, но Вы с ума сошли?! К врачу срочно!!!

Кошка "немножко кашляет и глаза подтекают", а вы с "куратором" ее здоровой считаете??? :wall: :jawdrop: Что это за куратор?!

И кто Вам сказал ТАК кошку "лечить"? :sick: :angry: Кошкам альбуцид вообще нельзя! Вы ей глаза напрочь угробить можете. Сироп, деринат... :jawdrop: Да у нее по Вашим же показателям инфекция на 99%, а Вы еще только добиваете! Кошку в охапку и к врачу пока не поздно!!!
н
настя стрекоза

КУРАТОРА НЕТ В ГОРОДЕ. У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, АНАЛИЗЫ СТОЯТ ДОРОГО. АЛЬБУЦИД -больше ничего нет, хорошо отменю. А деринат советовали здесь. Солодку ветеринары прописывали (другой кошке). ЧТО дать то ей сейчас?? Кто может помочь деньгами :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Настя, позвоните на Софийскую 47, опишите ситуацию, там могут взять с рассрочкой оплаты под рассписку!!! 269-07-24
Nattka

Сообщение Nattka »

Насте изначально не надо было быть платной передержкой,со своими непривитыми котами

эти платные передержки...

Настя,как себя чувствуют ваши животные при всем этом?
Леда

Сообщение Леда »

Насть, какой у Вас район? Измените название темы на "SOS! Кошку срочно к ветеринару!" и т.п.

Проконсультируйтесь с Любой (telkontar):

"ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.

8-904-633-96-15

8-962-698-47-25 (безлимитка)

Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время."

Хотя бы подскажет (если есть время), что можно и необходимо сделать.
Леда

Сообщение Леда »

Nattka писал(а):Насте изначально не надо было быть платной передержкой,со своими непривитыми котами

Но куратор-то о чем думал?! :angry: :wall:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Леда писал(а):
Но куратор-то о чем думал?! :angry: :wall:
Куратор думал о том, чтобы кошке найти временное жилище , я думаю... не всегда с первого взгляда можно 100%-но оценить ситуацию и состояние здоровья животиночек :(
Катена

Сообщение Катена »

Что вы на куратора-то взъелись, она уехала. У нее еще два щенка на попечении. Лучше было бы если бы кошка на улице сдохла???И хорошо, если своей смертью, а то уродов то хватает. Вы лучше на кошь посмотрите, красотка, как ее еще только до сих пор никто не взял???
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Себе взять не хотите?

Настя, вы съездили в клинику?
Леда

Сообщение Леда »

Катена, для Вас это нормально?? Куратор несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за курируемого питомца. И именно куратор должен был думать куда отдает животное и на каких условиях, а также обеспечить передержку необходимыми медикаментами (или финансами на них), информацией и своими координатами. Посадила кошку, уехала и с передержкой связь не держит? Зная, что кошка даже карантин не высидела и вылезти у нее может, что угодно, но ни денег, ни куратора нет... Здорово. :jawdrop:

Для того, чтобы кошь взяли, необходимо ее пиарить.... (а также иметь точное представление о ее состоянии...)

Исходя из темы этой кошки: viewtopic.php?f=2&t=23655&start=30

...Уехавший куратор это Вы?...

Йенька. писал(а): Настя, вы съездили в клинику?
Настя, какие новости?
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Это я писала от ее имени, т.к. живу у Катены дома с ее собаками и котом.
Nattka

Сообщение Nattka »

Настя,как кошка на передержке?

как ваша непривитая?
н
настя стрекоза

Были на софийской, мои нормально. А вот больной девочке не лучше, а хуже температуру не сбить. Сейчас 41. Надо ставить капельницы, т к не ест не пьет со вчерашнего дня. Прописали нам.

Глюкоза 20 с катозалом 1 мл. 2 р в день.

Фоспренил 1 мл 2 р в день.

Энроксил 5 % 0,4 мл. 1 р в день.

Эвинтон, травмпатин, ларисин по 0,5 2 р в день.

Все в холку.

Анализы не взяли, сказали все равно лечение одинаковое( это вирусная инф.) СКорее всего ринотрахеит.

Деринат в нос и глаза.

Ципровет в глаза.
н
настя стрекоза

Nattka писал(а):Насте изначально не надо было быть платной передержкой,со своими непривитыми котами

Я вот только одно не понимаю, при чем тут платная или бесплатная передержка.

Куратор не виноват, она не хотела оставлять кисю на улице.

Если б не я со своей платной передержкой кися бы лежала где нибудь у подвала. :(
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Помогите финансами, кто сколько может.

Кошка очень больна!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

angel2911-85 писал(а):Помогите финансами, кто сколько может.

Кошка очень больна!!
кошка на софийской лечится?
н
настя стрекоза

На софийской. СЕЙЧАС ЕЙ СОВСЕМ ПЛОХО. Пзавчера появилась неврологическая симптоматика, не ходит встает и падает, лапы крючит, хвост поднимает. Вет и я не знаем что это за вирус????????? У кого нибудь было чето подобное??? Она наверно умрет. Ставлю капельницы но нам не назначили препарат калия, хотя мы делаем фурасимид :?
Леда

Сообщение Леда »

:( :( :( :wall:

А по анализам что? Что ей вообще колют?
н
настя стрекоза

Анализы ( пцр) не делали, вет сказала лечение всеравно будет одно и то же, плюс финансовые причины. Делаем сейчас: деринтал В/м, вместо энроксила теперь цефазолин 2 р в день. Капаю глюкозу , эсенциале, рибоксин. После фуросимид. Сейчас температура 37,4.......... Температурная кривая волнообразная..( вчера в 3 ночи была за 40.)
И_рина

Сообщение И_рина »

вы в контакте помощи просили?
Ответить

Вернуться в «Архив»