Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький Чук - крутой нрав!

tufelka

Маленький Чук - крутой нрав!

Сообщение tufelka »

Мой сегодняшний день начался рано утром. Улов: маленький чёрный котёнок( наивный пытался перейти Кирочную улицу перед моей машиной) - есессно был схвачен :) Сейчас на передержке. Затем огроный старый чёрный пёс от Суворовского училища с дыркй в животе.Сейчас в ветклинике. Но суворовцы по окончанию лечения ждут дедулю обратно. Затем начинается самое интересное: еду по Пулковскому шоссе, вдруг дорогу перебегает маленький хромой чёрно-белый пёсик.Я - по тормозам, задний ход. Пока нашла куда паркануться - мелочь удрала на заброшенную стройку .Я,прошу заметить в нарядном платье, на шпильках 8) пошла на стройку.Минут через 20 нашла мелкого. Мелкий - очень жизнерадостно пошёл за мной к машине. Около машины я его нагладила, животик начесала.Ну думаю, пацан готов :friendship: . Оказывается - нет. Категорически не хотел идти на руки."Крыса" меня останавливала.Вобщем битый час я с ним развлекалась: и так к нему подойду и эдак - никакого результата :( Короче, взбесилась я,что день профукан, собаки спасаться не хотят. :wall: Пошла в машину.Отьезжаю, выруливаю на Пулковское, еду, посматриваю в стекло заднего вида. И тут мои руки холодеют: сзади, со всех собачьих сил ,маленький хромоножка несётся за моей машиной :O Я в ужасе торможу, открываю переднюю дверь и пёс, догнав машину с разбегу запрыгивает на переднее сиденье. Я чуть не прослезилась.Такое вижу в первый раз, прямо как человек поступил: снчала не хотел, а потом передумал.

Фотоаппарата с собой не было.Звоню Джесси. По дороге в Кипень захватываю её с собой. И тут, мы обе в один голос засекли маленького пёсика в в странной позе на обочине.Мы развернулись,уверенные,что он уже не живой.Лена вышла посмотреть и обнаружила,что пёс жив, просто в сильном шоке. Соответственно малыш тоже пошёл в машину.

А наивная Лена-Ленчик в это время ни о чём не подозревала и ждала всего лишь собачий корм, который ей передала Лизз. А получила ещё двух кобелей в придачу :-[ В час ночи нам просто некуда было их деть. Лен, прости, мы воспользовались твоей безотказностью и добротой. Теперь ты не сможешь мыться в бане, потому что там живут наши собаки.Самое подлое,что я зсегодня улетаю на две недели в отпуск. Помимо этих собак у меня ещё 8 штук, а у Джесси - 20...Сил,денег уже нет.Пожалуйста,помогите нам пожалуйста передержкой,кормом или пиаром.Мы уже захлебнулись :wall: Без вас нам не справиться Фотки есть,но я туплю и не могу понять,как их с карты сюда выложить.

Пока просто опишу: Чук( запрыгнувший в авто) тпохож на отдалённого метиса жёсткошерстной таксы.Возраст года 3.Вес- 7-8 кг.

Гек(сбитый) нереально красивый,пушистый.В ошейнике с карабином от цепи :O Вес4-5 кг.Возраст1-2года.

Очень надеемся на вашу помощь!

."]ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение[/
Последний раз редактировалось tufelka 08 авг 2009, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Re: День Бэтмена!

Сообщение MARMYSIK »

прокатились :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Оксана, ты уникальна! Позвони мне завтра. Подумаем как за эти две недели что-нибудь сделать.
Delta

Сообщение Delta »

Да, Оксана, день удался, ты явно была в ударе! :hi: Ну и Джесси конечно тоже :)

А сбитый кобелек - как он себя чувствует? В клинику надо его? :( Или он ничего, ходит?

Фото бы глянуть. :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ночь вроде пережили. Гек немного пришел в себя, правда не поел пока. Буду смотреть по его состоянию-может нужно будет показать врачу. На нем блохи! Ребенок жил на цепи, весит всего кг 3-он реально мне по щиколотку. Сегодня сфотаю.

Чук сложнее по характеру, но на руки я его беру. Немного поел. Тоже сфотаю.

Очень актуально что-нить от блох! Так как могут перепрыгнуть на других. Последнюю дозу фронтлайна берегу для Волка-ему в финку уезжать. Может, кто чем сможет помочь? Может, есть какие остатки у кого? Сегодня нагрею воды, попробую отмыть в биме-вроде немного осталось.
Delta

Сообщение Delta »

помогите фронтлайном или денежкой! Плиз! Я свой фронтлайн подарила уже :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Для одного песика очень нужна передержка, очень срочно! Он весом 4 кг, маленький совсем !

Пожалуйста , помогите передержкой!

:help: :help: :help: :help: :help:

И сейчас Лена джесси едет в маршрутке и у магазина увидела еще одного малюсенького песика,сидит один, без ошейника, наверное, ждет когда покормит кто-нибудь. :cry:

Но забрать его Лене некуда :(
Последний раз редактировалось Rena 18 июл 2009, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Поможите противоблошными препаратами, ПОЖАЛУЙСТА! Оксана ненадолго уехала. У нее все собаки на платных передержках. Помогите ей и мне!
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Лена, у меня денежка отложена для вас (1000 р). Думала, на следующей неделе передать...К сожалению я сейчас уезжаю на дачу, а вернусь только вечером в понедельник...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):Ночь вроде пережили. Гек немного пришел в себя, правда не поел пока. Буду смотреть по его состоянию-может нужно будет показать врачу. На нем блохи! Ребенок жил на цепи, весит всего кг 3-он реально мне по щиколотку. Сегодня сфотаю.

Чук сложнее по характеру, но на руки я его беру. Немного поел. Тоже сфотаю.

Очень актуально что-нить от блох! Так как могут перепрыгнуть на других. Последнюю дозу фронтлайна берегу для Волка-ему в финку уезжать. Может, кто чем сможет помочь? Может, есть какие остатки у кого? Сегодня нагрею воды, попробую отмыть в биме-вроде немного осталось.
Ни в коем случае не мойте бимом. До конца жизни лечиться будет.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А что может произойти? А то я Радку давно правда помыла-она в тухляке изваляась.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ленчик. писал(а):Поможите противоблошными препаратами, ПОЖАЛУЙСТА! Оксана ненадолго уехала. У нее все собаки на платных передержках. Помогите ей и мне!
:help: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

красотень какая. :O
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Есть флакон спрея "Дана", но срок годности стерся((( Пытаюсь вспомнить, когда покупала... вроде с год назад.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Последний раз редактировалось Лизззз 18 июл 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Последний раз редактировалось Лизззз 18 июл 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Какие ребятки симпатичные)))))))))))))

:thank you:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня Гек уехал.
karTochka

Сообщение karTochka »

дай бог ему хороший дом! :ya za:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну не совсем домой.... К Лене-Джесси пока.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, спасибо!

Вообще вы молодцы!
karTochka

Сообщение karTochka »

Чук - ворчун.. :)

я уже давно с мелкими, мне показалось, что он постарше, чем 2-3 года, и(по-моему, конечно) его бы к бабушке какой-нибудь,с размеренным образом жизни..может быть, ищут его?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да кто такое сокровище ищет? В коллективе жить не приучен, да и учиться, в силу возраста нифига не хочет.
Vera

Сообщение Vera »

Сделайте заголовок более информативным.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звоночков так и нет на собаков?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Оксаны сейчас нет. Приедет-подправит заголовок. Звонков на это сокровище нет. Были звонки на Гека, но он у Лены.
Kadet

Сообщение Kadet »

У меня есть фронтлайн спрей. 8-921-894-94-85
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В "Потеяршке" делали сверку, нет там в пропажах похожих...

74646
Ответить

Вернуться в «Архив»