Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица собака Джуля ищет дом!

Taman

Красавица собака Джуля ищет дом!

Сообщение Taman »

https://vkontakte.ru/club4262008

Джуля в контакте

Джуля

Условная дата рождения 15 июля 2008г., рост 55см в холке, Вес 15 кг

Не чипирована, привита, не стерилизована

Была подобрана в 1,5 месяца на автобусном кольце, со своей сестренкой. В возрасте 11 месяцев была пристроена в семью и возвращена спустя 4 месяца. Вернули по причине трусливого поведения на улице.

С тех пор, как была подобрана проживала в квартире, где есть другие животные: кошка, собаки, морская свинка. С другими собаками хорошо и с мальчиками и с девочками. С кошками хорошо, но пытается поиграть. На морскую свинку охотилась.

Во временной семье есть ребенок (сейчас ему 9 месяцев), она его очень любит подходит и хочет облизать.

Взрослых членов своей семьи очень любит, подходит ласкаться и играть, весело встречает, когда они приходят домой. Незнакомых людей опасается: если чужой человек приходит в дом, она лает на него из соседней комнаты, шерсть на загривке встает дыбом. На улице не любит, когда чужие люди обращают на нее внимание и пытаются погладить.

Когда все присутствуют дома, собака счастлива, играет в свои игрушки, приглашает хозяев и других собак и кошку поиграть с ней. Подходит, кладет голову на колени , чтобы ее погладили. Любит лечь рядом на диван и прижаться к хозяину. Любит утащить хозяйскую вещь и лечь ее охранять от других собак, когда хозяин просит ее вернуть вещь, она сама приносит и отдает. Может утащить и погрызть обувь и детские игрушки. Потом ей очень стыдно.

Когда никого нет дома она может нахулиганить: сгрызть линолиум, плинтуса и обувь, может описать коврик (было несколько раз). Лает только на шум из-за двери – когда кто-то проходит мимо.

Приучена к прогулкам на поводке, подходит, когда хозяин подзывает, чужих людей на улице опасается.

Если к ней проявляет интерес незнакомый человек (подходит, хочет погладить), а у нее нет возможности спрятаться, начинает дрожать всем телом. Но иногда сама, не боясь, подходит к чужим людям и обнюхивает их.

Чужих собак не боится, может даже проявить доминирование, но как правило, стремится познакомиться и поиграть.

Не любит гулять в городе. Старается сделать все дела и сразу тянет домой. Можно отвлечь ее внимание вкусняшками или игрой в палочку, но как только игра прекращается, собака снова начинает всего опасаться и просится домой.

Очень любит прогулки в парке и загородом. Очень много бегает, развлекается, но старается не терять хозяина из вида, подходит по первому зову.

Собака здорова, но в возрасте 2 месяцев перенесла лимфоденит из-за того, что наелась стекловаты. Прошла курс лечения. Собака имеет склонность к худобе по двум причинам: из-за своей нервозности - она очень много энергии тратит на волнения и из-за своей конституции – у нее в роду были борзые.

Джуля очень добрая и ласковая собака, жизнерадостная и веселая, она никогда никого не укусила, она замечательный компаньон и слушатель, ее единственный недостаток - она боится чужих людей. Но своих домочадцев она боготворит, она сделает все от нее возможное, чтобы хозяин был доволен. Она легко поддается дрессуре.

Архив
Возраст 10-11 месяцев, сейчас 55 см в холке больше не вырастут. Живут с кошкой и двумя другими собаками. Привиты, есть ветпаспорта.

Девочки робкие, чужих людей боятся, хотя никто их никогда не обижал.

У меня на пристройстве их было трое. Терра в новом доме через пару недель освоилась и стала вести себя как нормальная собака. Так что, думаю, робость пройдет, когда они попадут в другую обстановку, а сейчас, они занимают такое место в стае, что их все защищают, соответственно, они этим пользуются.

Джилли и Джуля очень любят смотреть на улицу с балкона, гулять в парке. Любят завалиться под бочок на диване. Обожают, когда их гладят, прямо млеют все. Судя по повадкам, Джилли считает, что она томная чихуахуа, а иногда она так складывает уши, что становится похожей на Йоду. Джуля очень хитрая и вороватая и веселая, она собака-кобра, когда кого-то пугает, у нее распушается шерсть на воротнике, и на попе.

Вдвоем:

Изображение

Джуля:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Джуля - ждет своих хозяев

Джилли:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Джилли - дома

8-962-708-29-59 Юля

Примерный текст для пиара

Щенки 10 мес. 55 см в холке. Похожи на фараонову собаку. Черные изящные статуэтки. Ласковые диванные собачки. В надежные руки. Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта. Если Вас не интересует порода и нужен друг - звоните!

8-962-708-29-59 Юля
"Фараоновы микроовчарки" в надежные руки!

Джуля и Джилли 11 мес. Девочки. Метисы борзой, овчарки и дворняжки - получились "фараоновы микроовчарки"! Рост 55 см в холке (больше не вырастут) тонкокостные, изящные. Нежные, добрые, ласковые, немного робкие. Замечательные компаньоны. Ждут своих единственных и неповторимых хозяев.

Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта.

Если Вас не интересует порода и нужен друг - звоните!

8-962-708-29-59 Юля
Пиарщики, спасибо вам огромное!!!

Чек на оплату пиара на стендах Изображение
Последний раз редактировалось Taman 10 июн 2010, 17:25, всего редактировалось 27 раз.
MARMYSIK

Re: Люди!! Помогите кто-нибудь!!

Сообщение MARMYSIK »

Какая критика,я сама за год не пристроила двух :(

Кто может, помогите с пиаром!

ну совсем ведь край, надо что то делать.
Delta

Сообщение Delta »

Помогите пиаром собачулькам! Ситуация - край!

Я сама всю беременность провалялась по больницам, какие там собаки - я про собак и не думала тогда совсем :( Отлично Вас понимаю, держитесь пожалуйста!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
snowdrop15

Re: Люди! Помогите кто-нибудь! Куратор! Пиар! Фото!

Сообщение snowdrop15 »

Юль, я их пиарю по мере сил, обвесила объявками окрестные зоомагазины, по сайтам походила, на след. неделе подам объявление в газеты типа Друг и.т.д. Пристроются, я думаю.

Насчет квартиры не переживай, отдадим соб и Даня вам все сделает и не думай ни про какие деньги на эту тему, мы друзья все-таки.

Береги себя!
Taman

Сообщение Taman »

snowdrop15 писал(а):Юль, я их пиарю по мере сил, обвесила объявками окрестные зоомагазины, по сайтам походила, на след. неделе подам объявление в газеты типа Друг и.т.д. Пристроются, я думаю.

Насчет квартиры не переживай, отдадим соб и Даня вам все сделает и не думай ни про какие деньги на эту тему, мы друзья все-таки.

Береги себя!
Таня, спасибо!

только с каждым днем мне все страшнее и страшнее... ну нельзя ребенка новорожденного в такую квартиру и к такому количеству зверья...(((((((((((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А нет возможности сделать фото новые,чтоб не зимние были??

я бы покидала по контакту девочек

Люди помогите!!!!
Taman

Сообщение Taman »

Натальинька писал(а):А нет возможности сделать фото новые,чтоб не зимние были?

я бы покидала по контакту девочек

Люди помогите!!
Попробую еще завтра фотографов пообзванивать, просто мы уже раз 5 с разными людьми договаривались и все не получалось встретиться...

а мой фотик вообще сломался (
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Может кто рядом живет с фотоап-том,чтобы хоть мордочки были на летнем фоне :help:
milada

Сообщение milada »

вот черт!! может пока еще и передержку поискать бы?? крайняк ведь совсем! если роды через пару тройку недель! от собак надо срочно освобождаться и делать ремонт!! в каком районе живете хоть??
Taman

Сообщение Taman »

milada писал(а):вот черт! может пока еще и передержку поискать бы? крайняк ведь совсем! если роды через пару тройку недель! от собак надо срочно освобождаться и делать ремонт! в каком районе живете хоть?
Мы в Приморском районе (м. Старая деревня). Только они у меня очень нежные девочки. Другая передержка им будет очень сильныи ударом. Им действительно сразу нужно к хозяевам, нельзя их по рукам пускать.

Жалко деток. Они, правда, самые-самые лучшие!
milada

Сообщение milada »

звучит конечно может и грубовато, но все таки скажу: а своего, нерожденного пока, детку не жалко? я все понимаю, но в то же время и собакам надо адаптироваться к жизненным ситуациям и вам надо ремонт делать в срочном порядке! Простите, а если они не успеют пристроиться за пару недель, что тогда??? ну решение конечно ваше..максимум чем я могу помочь так это с фото! если это нужно-пишите и договоримся когда!
Taman

Сообщение Taman »

Наши сегодняшние фото:

Джуля:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Джилли:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Вдвоем:

Изображение
milada

Сообщение milada »

фотки супер! теперь пиарный текст и помогу покидать по доскам.. к сожалению с текстами у меня совсем беда :D :D
Taman

Сообщение Taman »

Я кидаю такой текст:
"Фараоновы микроовчарки" в надежные руки!

Джуля и Джилли 11 мес. Девочки. Метисы борзой, овчарки и дворняжки - получились "фараоновы микроовчарки"! Рост 55 см в холке (больше не вырастут) тонкокостные, изящные. Нежные, добрые, ласковые, немного робкие. Замечательные компаньоны. Ждут своих единственных и неповторимых хозяев.

Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта.

Если Вас не интересует порода и нужен друг - звоните!

8-962-708-29-59 Юля
milada

Сообщение milada »

ок. сейчас покидаю по контакту и если успею то по доскам
Taman

Сообщение Taman »

milada писал(а):ок. сейчас покидаю по контакту и если успею то по доскам
Спасибо большое!!!
Taman

Сообщение Taman »

milada писал(а):звучит конечно может и грубовато, но все таки скажу: а своего, нерожденного пока, детку не жалко? я все понимаю, но в то же время и собакам надо адаптироваться к жизненным ситуациям и вам надо ремонт делать в срочном порядке! Простите, а если они не успеют пристроиться за пару недель, что тогда?? ну решение конечно ваше..максимум чем я могу помочь так это с фото! если это нужно-пишите и договоримся когда!
Жалко, и не только детку, но и всех животин. Потому как мне, придется жить отдельно, с родителями. Муж будет работать, а собаки будут сидеть одни в кухне целый день. Кормить он их тоже будет успевать только один раз, выгуливать тоже 1 раз. Я как куратор отвалюсь автоматически... а квартира првратится как у бабки с 40 собаками... Когда меня неделю нет дома, я потом неделю не могу пол отмыть, никакие хлорки, ваниши и проперы не помогают...( ну не могут они целый день терпеть (

Но когда я дома и гуляю с ними три раза в день, дома они не гадаят, а если совсем приспичит, подходят и просятся на улицу.

И вообще, когда я попадаю в больницу мои старшие собаки заболевают. У них проблемы со здоровьем, особенно у Моники (она после воспаления мозга, еще у нее грыжа и хронический гастрит, то есть ее особенно кормить надо, по расписанию по диете натуралкой, потому как от кормов, у нее такой привет начинается...)

Только чтобы передержку искать, нужен куратор.

:help: :help: :help:
Taman

Сообщение Taman »

Куратор!!! Увидь нас!!!

:wall: :wall: :wall:

:cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Помогите!Нужен куратор!Передержка для девочек!!!

Срочно!Остались считанные дни!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Юлия,вставьте новые фото в коренной пост,чтобы люди сразу видели какие шикарные девчонки нуждаются в кураторстве и помощи! :)
milada

Сообщение milada »

Taman писал(а):
milada писал(а):звучит конечно может и грубовато, но все таки скажу: а своего, нерожденного пока, детку не жалко? я все понимаю, но в то же время и собакам надо адаптироваться к жизненным ситуациям и вам надо ремонт делать в срочном порядке! Простите, а если они не успеют пристроиться за пару недель, что тогда? ну решение конечно ваше..максимум чем я могу помочь так это с фото! если это нужно-пишите и договоримся когда!
Жалко, и не только детку, но и всех животин. Потому как мне, придется жить отдельно, с родителями. Муж будет работать, а собаки будут сидеть одни в кухне целый день. Кормить он их тоже будет успевать только один раз, выгуливать тоже 1 раз. Я как куратор отвалюсь автоматически... а квартира првратится как у бабки с 40 собаками... Когда меня неделю нет дома, я потом неделю не могу пол отмыть, никакие хлорки, ваниши и проперы не помогают...( ну не могут они целый день терпеть (

Но когда я дома и гуляю с ними три раза в день, дома они не гадаят, а если совсем приспичит, подходят и просятся на улицу.

И вообще, когда я попадаю в больницу мои старшие собаки заболевают. У них проблемы со здоровьем, особенно у Моники (она после воспаления мозга, еще у нее грыжа и хронический гастрит, то есть ее особенно кормить надо, по расписанию по диете натуралкой, потому как от кормов, у нее такой привет начинается...)

Только чтобы передержку искать, нужен куратор.

:help: :help: :help:

Понятно :( Жесть конечно :( ладно! поподнимаю тему а заодно по немногу хоть буду кидать объявы! Не теряйте присутствия духа! Я узнавала у Бога, прогноз на эту жизнь: все будет хорошо!! :) :flower:
Taman

Сообщение Taman »

Натальинька, milada, Спасибо :thank you: :thank you: :thank you:
Taman

Сообщение Taman »

Может быть еще такой текст попробовать:

Щенки 10-11 мес. 55 см в холке. Похожи на фараонову собаку. Черные изящные статуэтки. Ласковые диванные собачки. В надежные руки. Здоровы, привиты, есть ветеринарные паспорта.

8-962-708-29-59
Taman

Сообщение Taman »

Натальинька писал(а):кинула вас еще,тест такой сделала ;) :P соединила Ваших два и отсебятинки :)

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm

https://www.zoo-zoo.ru/mess-217189.html

https://mail.yandex.ru/classic/message?i ... 0003458233
здорово получилось )
Taman

Сообщение Taman »

посмотрите, пожалуйста, новый макетик, нормально, или что-то изменить?

Скачать файл объявление2.doc
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А я чего-то не вижу макетик :hmmm:

там надо,наверное,как-то хитро заходить,а я не умею :(

Если надо изменить текст в объявлениях-скажите,я все исправлю :)
Taman

Сообщение Taman »

Натальинька писал(а):А я чего-то не вижу макетик :hmmm:

там надо,наверное,как-то хитро заходить,а я не умею :(

Если надо изменить текст в объявлениях-скажите,я все исправлю :)
Там просто надо нажать "Скачать файл" и начнется закачка моего макетика - вордовский документ "Объявление2".

Я первый раз сама составила объявление, мне интересно, правильно ли, может чего-то перегруппировать, какие-то слова заменить :-[

Напечатала 10 штук цветных, завтра после капельниц пойду развешивать по Пушкину.
Ответить

Вернуться в «Архив»