Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже не SOS...

они всегда будут с нами...
Sanat

Re: Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже SOS!

Сообщение Sanat »

Катен писал(а):группу в контакте создала.

и еще в контакте объявление разместила:

https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... 06&show=my :)

Спасибо!!! :thank you: :flower:

Звонила Надежде, еще чутка передышка есть (больница слегка сдвигается по срокам). Девочки, вот хоть ты тресни, Надежда категорически не хочет не стерилизовать Яшу (кстати, он стал откликаться на Найта, она его теперь так зовет), не стричь его, мотивируя тем, чтоб будущие хозяева увидели его в натуральном, так сказать, виде :O . Поймите меня правильно - НУ НЕ МОГУ Я ЕЙ УСЛОВИЯ СТАВИТЬ!!! :wall: Отловила и держит все-таки она его, а на меня надеется в плане быстрого и хорошего пристройства. Загородное проживание тоже не приемлет, боится, что его на цепь посадят, хоть я ей и говорила, что ни один трезвомыслящий хозяин не посадит пуделя на цепь. Финка, как понимаете, без комментариев. Очень за него переживает, жалеет его... Я уж честно втайне начинаю молиться - может себе оставит? :hmmm: Но пока - ручки, ручки, ручки... Вобщем, насколько я вижу ситуацию - остаются бабушки-дедушки, видимо. Наверное, надо объявку в этом роде переделывать
Enot

Сообщение Enot »

нужен нам хозяин.
Sanat

Сообщение Sanat »

Нужен! Еще как нужен :wall: :wall: :wall:

На расклейщик еще кинула, на городские стенды... и совсем нет звонков. Ну что ж такое? :?
Enot

Сообщение Enot »

Sanat писал(а):Нужен! Еще как нужен :wall: :wall: :wall:

На расклейщик еще кинула, на городские стенды... и совсем нет звонков. Ну что ж такое? :?
ха,у меня тут ещё пара таких кандидатов на пристройство-тишина,возраст наверное не в пользу :(
К
Катен

Сообщение Катен »

в контакте объявление просматривалось 29 раз. и никто не позвонил? :O
Sanat

Сообщение Sanat »

Вчера была пара звонков от пенсионеров. Как я поняла по объявкам на городских стендах. В обоих случаях людям было за 70. Я с ними переговорила, переправила к Надежде. Она категорически отказала им, мотивируя, что через год-два с ними может что-то случится, и Яшка опять окажется на улице. Просит, чтоб людям было около 60-ти не больше. Ну что прикажете делать? :wall: :wall: :wall: Кстати, она Яшку все-таки подстригла ;) Подспудно начинаю ощущать, что где-то очень глубоко у Надежды зреет решение оставить его себе. Господи! Я наверное локтем перекрещусь ;) Но пока она просит "самых-самых-самых лучших хозяев".
К
Катен

Сообщение Катен »

Как у пуделёныша дела?
Sanat

Сообщение Sanat »

Пока также ;) . Были 3 смотрин - безрезультатно пока. То мальчик староват, то хозяева. Не сезон наверное, блин...
Sanat

Re: Мемориал...Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже не SOS...

Сообщение Sanat »

Тему в мемориал... Яшка погиб :cry: Сгорел в течение 40 минут прямо в клинике - тяжелое отравление

Беги Яша :cry: ...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

беда какая.

беги малыш...
Enot

Сообщение Enot »

:cry: ....................................
Ответить

Вернуться в «Мемориал»