Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я не могу больше записывать диски, т.к. ноутбук умер, а в нетбуке нет дисковода, так что кому надо - приезжайте с флешкой (объем файлов 1.8 ГБ) и я скину на флешку
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ КНИГИ, в виде программы вет.книжки.exe, не боимся, открываем, так удобней
Книги:
1. Антибиотики, сульфаниламиды и нитрофураны в ветеринарии В.Ф. Ковалев, И.Б. Волков, Б.В. Виолин и др.
2. Анестезиология и реаниматология Пульняшенко
3. Принципы антибактериальной и противовирусной терапии инфекционных больных
4. Антибиотики: КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ (руководство для врачей)
5. Болезни костной системы животных Лукьяновский В.А. и др.
6. Цефалоспорины: спектр активности, направления клинического применения.
7. Новые цитостатики в лечении злокачественных опухолей под редакцией проф. В.А. Горбуновой
А.Власенко.«Хорошие собаки и этология человека».rar (27.8KB)
А.М. Шабанов. А.И. Зорина. Ультразвуковая диагностика внутренних незаразных болезней мелких домашних животных.djvu (2.7MB)
А.Ю. Федорович. Основы дрессировки..rtf (73.0KB)
Акаевский А.И. Юдичев Ю.Ф, Михайлов Н.В., Хрусталева И.В., «Анатомия домашних животных», учебник, Колос, 1984 г..djvu (15.1MB)
Александра Бартолия-Байрд Собачьи радости.djvu (5.3MB)
Альфред Ромер, Томас Парсонс. Анатомия позвоночных. Том I. Москва, Мир, 1992 г..djvu (7.0MB)
Альфред Ромер, Томас Парсонс. Анатомия позвоночных. Том II. Москва, Мир, 1992 г..djvu (7.2MB)
Амурская лайка.pdf (7.6MB)
Анатомия домашних животных. Собака..pdf (10.5MB)
Андрианова Н.Г., Дубровская В.М., Иванова Т.М. и др.; сост. Калинин В.А., «Отечественные породы служебных собак», 1992 г..pdf (4.7MB)
Анна Сучкова. Купи себе друга собака..rtf (195.3KB)
Аптер И.М., «К вопросу об образовании экспериментального срыва высшей нервной деятельности у собаки в условиях естественного эксперимента», 1951 г..rar (1.4MB)
Аркрайт Вильям, «Пойнтеръ и его история», «Издание журнала Псовая и ружейная охота», 1904 г..rar (655.2KB)
Джон Фишер. О чем думает ваша собака..doc (785.5KB)
Джордж Олстон. Победа с небольшим преимуществом секреты показа в ринге..rtf (1.9MB)
Джульетта Мей, «Все о самых популярных породах собак».pdf (20.9MB)
Диана Найманова. Атлас пород собак..doc (7.2MB)
Дисплазия.pdf (1.1MB)
Домашние питомцы. энциклопедия для детей, т.24, Аванта+, 451 стр., 2004 г..pdf (23.4MB)
Дороти Хоу. Это лабрадор ретривер..pdf (1.7MB)
Дорош М.В. Ветеринарный справочник для владельцев собак..rtf (3.5MB)
Дрессировка собак.pdf (340.3KB)
Дудинский Д.И., «Самые распространенные заблуждения о собаках», 2005 г..rar (243.9KB)
Дуров В.Л., «Дрессировка животных психологические наблюдения над животными тренированными по моему мнению (40 летний опыт) новое в зоопсихологии».djvu (14.7MB)
КРИСТИН КРЕЮТЕР. БИГЛЬ И ЕГО ДРЕССИРОВКА.pdf (640.7KB)
Крушинский Л.В., «Искусственное усиление обоняния у служебных собак»,.rar (7.3KB)
Крушинский Л.В., «Исследование по феногенетике признаков поведения у собак».rar (137.1KB)
Крушинский Л.В., «Некоторые этапы интеграции в формировании поведения животных».rar (47.5KB)
Крушинский Л.В., «Основные положения концепции Лоренца».rar (344.0KB)
Крушинский Л.В., «Сообщества животных некоторых таксонометрических групп», из книги «Биологические основы рассудочной деятельности», 1986 г..rar (16.0KB)
О чем лают собаки. сост. Котенкова Е.В., Суров А.В., с иллюстрациями.rar (1.1MB)
О.В. Зыкина. Немецкая овчарка.rtf (2.8MB)
Оберлендер Г., «Дрессировка и натаска охотничьих собак (поле, лес, водоем)», Аквариум, 2004 г..rar (1.3MB)
ОБЩАЯ ДРЕССИРОВКА СЛУЖЕБНЫХ СОБАК.txt (314.1KB)
Одинцов Л.Г., Хапалов Е.А., Хаматдинов В.Ф., Умблия Е.А.и др. «Справочник спасателя. Книга 9. Поисково-спасательные работы с применением специально обученных собак, их подготовка и содержание», 1999 г..djvu (3.0MB)
Оливков Б.М. Осложнения при кастрации, их предупреждение и лечение. 1928.pdf (9.7MB)
Будьте добры записать и мне пожалуйста!Моя почта [url=mailto:orangemelodt@ya.ru]orangemelodt@ya.ru[/url]. Где можно диск взять?(хотелось бы все книги)))))) Заранее спасибо!
Доброе время суток. Задался целью найти книжки - и вот напоролся на данное сообщение. Буду очень признателен, если сообщите об условиях, как можно получить столь замечательный во всех смыслах диск. Сам живу на КМВ (Кавказские Минеральные Воды), но есть товарищ, который сможет забрать диск в Москве.
Я не могу больше записывать диски, т.к. ноутбук умер, а в нетбуке нет дисковода, так что кому надо - приезжайте с флешкой (объем файлов 1.8 ГБ) и я скину на флешку
А можно с терабайтным диском приехать?? он через миниюсби включается? и когда удобно по времени я работаю до 18.00 все дни кроме выходных, на Электросиле.
Здравствуйте.
Приехать к вам к сожалению нет возможности. Я с области.
Поэтому, если не трудно, пришлите книги на почту [url=mailto:AlatarRaer@yandex.ru]AlatarRaer@yandex.ru[/url]
Т.к. я будущий ветврач, то интересуют все книги по анатомии собак и кошек, особенно книги по остеологии ( про кости) и книги по воспитанию и натаске охотничьих собак, особенно гончих и легавых.
А как тогда можно получить книги? Вы будете на выставке 11 декабря? может сможете взять бук с собой , а я возьму флешку. Или я буду в Питере на эти выходные. От метро Лиговский проспект до Вас что-нибудь кроме метро ходит? Просто я буду с большой собакой и в метро меня с ней не пустят.
я с грудным ребенком сижу, поэтому почти никуда не езжу
Скачать с сайта файлообменника сможете? всмысле скорость у интернета нормальная?))
загружаю щас на депазитфайлс
да, но только в выходные. Если вы сегодня загрузите, то в выходные еще можно будет скачать?
Надеюсь да
Спасибо вам огромное, это очень очень поможет в учебе, т.к. в библиотеке нашего техникума почти ничего нет
А кто-ни6удь может это на какой-ни6удь торрент выложить и желательно не в архиве, что6ы можно 6ыло вы6орочно файлы скачивать. Просто у кого айпи динамический с депозита скачивать замучается.