Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака утонула во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
a
arkadiy

Re: Футерман только что утопил собаку

Сообщение arkadiy »

Все, что я вижу, информация совпадает, бежал, искусственное дыхание, Татьяна приехала позже. Не позорьтесь и удалите тему или почистите фимилии. Это будет корректно и достойно. На вас смотрят гости и принимают вас за истеричек, отсюда и нежелание помогать бездомным, неужели вы не понимаете, что собственными руками и постами разваливаете такое благое дело как этот сайт?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

_Лисица_ писал(а):
Что касается "оплакивающих" - насколько мне известно, данный персонаж подошел, посмотрел на утонувшую собаку, повернулся и уехал - создавать тему на Хвостах. Как-то сухо прошло оплакивание... И что дальше с собакой делать, вроде надо похоронить - эти низменные подробности уже даму не интересовали.

Упрекать Татьяну-Вини, что она сама не взялась за лопату - возмутительно. Это даже без обсуждения вопроса, несчастным случаем или халатностью Футермана была вызвана гибель собаки. Так уж принято в нашей стране, по-моему, не только в нашей, во всем мире, что могилы всегда роют мужчины. Тем более, в присутствии женщин.

А в данном случае сам ловец был в первую очередь заинтересован поскорее спрятать в землю труп собаки. Так что нет никакой доблести в том, что Футерман вместе с еще одним мужиком вырыли яму для несчастной псины.
liska

Сообщение liska »

Что-то смакуются моменты не те...

Arkadiy опускается до хамства,что не приятно,но я с ним согласна в том,что тему надо удалять.Эту ситуацию можно было обсудить здесь,дабы стараться предотвратить в будущем,но именно об этом никто и не говорит.Всё,что написано в теме-бесполезно и уже недостойно даже.Тем более,что опубликовано письмо Лены,которая была непосредственным участником события.Давайте все-таки с уважением относиться к друг другу и к делу,которым мы занимаемся.
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

liska, укажите мне на хамство и я принесу извинения. Смакуются действительно не те моменты, начиная с названия темы, а это не хамство, а серьезное обвинение не какого-то ника и нарушаются правила поведения на форуме. Спрятать тело это уже совсем смешная версия, потому что как следует из вышенаписанного "прятать" помогал строитель, значит, он сообщник, соучастник или просто помощник, теперь надо выбрать кому какая версия более нравится. Мужчины обязаны были похоронить собаку, не девушке же с лопатой стоять, но спрашивалось почему собака была брошена волонтерами, раз сложилось такое впечатление. Хотя теперь это не важно, собака похоронена, если верить рассказам выше. Письмо является опровержением заглавного поста и должно быть добавлено в самое начало темы. Мое хамство, это наверное слово истерички, прошу извинить :-[ , с уверенностью, что это не так, но так выглядит.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Может стоит уже закрыть обе эти глупые темы. Все узнали правду, всё прояснилось. Зачем переливать и пустого в порожнее? И названия тем считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ поменять

Лично я очень хорошо отношусь как к Владимиру, так и к Алине.

С Алиной поймала более 30 собак, и никогда проблем не возникало.

С Владимиром ловила 3 собак, и тоже проблем не возникло. Да, иногда тяжело уследить за собакой, попробуйте хоть раз за ними погоняться, проследить. Организмы у всех разные, на кого-то лекарство воздействует в течении 1 минуты, на кого-то вообще не воздействует, кто-то сразу падает, кто-то вообще не падает.

Надеюсь, что все сделали выводы, что когда ловишь несколько собак, то ОБЯЗАТЕЛЬНО страхуешь уже отстреленного удавкой, когда ловишь на большой и не совсем изученной территории ОБЯЗАТЕЛЬНО расставляешь людей на подстраховку. Но всё это относится не к ловцам, а к вам и ко мне, дорогие мои. К тем, кто этих ловцов вызывает, тем, кто за этих собак отвечает своей головой.
Компот

Re: Собака утонула во время отлова

Сообщение Компот »

Я не долгожитель форума, но от всего этого вышеперечисленно-прочитанного какое-то неприятное чувство на душе осталось.

При регистрации на форуме мне думалось, что тут собрались люди, которые ОБЪЕДИНЕНЫ общим делом.

А что я вижу? :O :?

"Есть два мнения - моё и неправильное!" - это главный тут принцип.

Даже когда приводятся аргументированные аргументы и оппонентам сказать нечего, в споре начинает действовать правило "сам дурак".

Войны, склоки ... бр-р-р-р

Выражу солидарность с высказываниям Arkadiy

Liska - а где Вы увидели хамство?

Не пора ли прекратить весь этот бардак?

Вспомните высказывание - кто безгрешен, пусть кинет в меня камнем ... (с)
a
anele

Сообщение anele »

лискам, аркадиям и всяческим компотам я бы от души порекомендовала пойти в темы, где нужна помощь, здесь вам делать нечего. Без вашего мнения как-нибудь обойдутся участники конфликта. Поражаюсь наглости подобных персонажей, которые приходят на подобные форумы рассказывать что такое хорошо, и что такое плохо. Видите ли тетки визжащие им не нравятся, как будто насильно их сюда притащили и цепями приковали, а они бедняжки так мучаются и пишут, пишут в муках и страшных разочарованиях :sick:

Какая гадость, эти морализующие писаки.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Это взгляд, свежий взгляд со стороны. Так нас видят все :(

И писать об этом надо, хоть у тебя и 1 сообщение, иначе на землю не спустить,а :ya za:

Может быть хоть кто-то задумается.
Алита

Сообщение Алита »

Tryusha писал(а):Это взгляд, свежий взгляд со стороны. Так нас видят все :(

И писать об этом надо, хоть у тебя и 1 сообщение, иначе на землю не спустить,а :ya za:

Девочки,это тролли.

Ну смотрите профиль!

С темы бурбулей на хвостах каждый день появляются персонажи с подобными постами, рпавда, иногда проскальзывает удивительное для новичков знание темы.

Лично я догадываюсь,кому так скучно.

На других ресурсах выступать уже не перед кем... :P
Наталия Петровна

Алита писал(а):

Девочки,это тролли.

Ну смотрите профиль!

С темы бурбулей на хвостах каждый день появляются персонажи с подобными постами, рпавда, иногда проскальзывает удивительное для новичков знание темы.

Лично я догадываюсь,кому так скучно.

На других ресурсах выступать уже не перед кем... :P

Новичок на форуме не может сразу же очутиться в Ринге. Сужу об этом по себе, Виртуальный ринг я обнаружила только на второй месяц пребывания на хвостах, хотя до этого раньше долго сюда захаживала без регистрации. Так же было и с моими друзьями и знакомыми. Войдя на форум, они погружались в темы "Скорой помощи".

А эти тролли, если их почитать, такие знатоки хвостов ;) , словно здесь родились. И главное - они считают своим долгом всех поучать, как надо жить.

Ники разные, а имена знакомые - от А :) до Ф.
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Обе дамы заблуждаются, никакой я не тролль и не имел чести быть знакомым с обеими. Зовут Аркадий Андреевич, на хвосты пришел по приглашению дочери, которая часто смотрела форум. В нашей семье до сих пор удавалось помогать без виртуальных организаций, брали свой двор и ближайшие к нему улочки и потихоньку работали. Сегодня на П.С. я увидел листовку с приглашением приходить на хвосты и быть передержками. Как когда-то я зашел, наверное кто-то приходит ежедневно и смотрит что делается на сайте. Житейская мудрость гласит, если хочешь понять какие хозяева, ненароком загляни в туалет, если чистота и порядок, значит семья благополучная, если неряхи, беги прочь из дома. В ринге эта мысль проскакивала уже много раз, форумчане сами называют ринг отхожим местом, хотя темы до конца не прочитаны. Тем для скорой помощи мне хватает в моем дворике насколько может потянуть одна семья, но мы стараемся. Почему-то отличное от других мнение является волчьим билетом, по которому выставляют вон с сайта и ведут себя грубо. Я не навязываю свое мнение, но оно имеет право на существование. По личным причинам имел время и читал все подряд, отсюда и знание материала. Я ответил на все вопросы?
milada

Сообщение milada »

Судя по письму, Владимир оббегал территорию сев-зап. таможни, а эта территория ооочень большая (неоднократно там бывала), и за то время что он ее оббегал, собака могла убежать куда угодно. Так что случившееся я все таки считаю несчастным случаем!
Наталия Петровна

Аrkadiy, так хочется верить в Ваше желание на практике помогать бездомным животным. :)

Но я посмотрела Ваш профиль, Вы все время проводите в Виртуальном ринге. Выступаете в темах о ночном звонке Евы и ее Яндекс-кошельке, которые вроде не должны иметь к Вам, новичку на форуме, лично никакого отношения. И в скандальной теме о травмированной при отлове собаки Вы отметились, и в теме об усыпленных бурбулях.

У меня сложилось впечатление, что Вы зарегистрировались именно ради Виртуального ринга. ;)
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Судя по письму, Владимир оббегал территорию сев-зап. таможни, а эта территория ооочень большая (неоднократно там бывала), и за то время что он ее оббегал, собака могла убежать куда угодно. Так что случившееся я все таки считаю несчастным случаем!
Думаю, нужно дождаться приезда Тани и послушать ее комментарии.

Ни ее звонок с места событий, ни ее пост не совпадают с изложением Ф.

Будет она завтра вечером.
milada

Сообщение milada »

Алита писал(а):
milada писал(а):Судя по письму, Владимир оббегал территорию сев-зап. таможни, а эта территория ооочень большая (неоднократно там бывала), и за то время что он ее оббегал, собака могла убежать куда угодно. Так что случившееся я все таки считаю несчастным случаем!

а разве письмо от Ф.? :hmmm: я так поняла что от Лены, которая вызвала отлов :? разве они не вместе были с Татьяной?
Алита

Сообщение Алита »

arkadiy писал(а):Обе дамы заблуждаются, никакой я не тролль и не имел чести быть знакомым с обеими. Зовут Аркадий Андреевич, на хвосты пришел по приглашению дочери, которая часто смотрела форум. В нашей семье до сих пор удавалось помогать без виртуальных организаций, брали свой двор и ближайшие к нему улочки и потихоньку работали. Сегодня на П.С. я увидел листовку с приглашением приходить на хвосты и быть передержками. Как когда-то я зашел, наверное кто-то приходит ежедневно и смотрит что делается на сайте. Житейская мудрость гласит, если хочешь понять какие хозяева, ненароком загляни в туалет, если чистота и порядок, значит семья благополучная, если неряхи, беги прочь из дома. В ринге эта мысль проскакивала уже много раз, форумчане сами называют ринг отхожим местом, хотя темы до конца не прочитаны. Тем для скорой помощи мне хватает в моем дворике насколько может потянуть одна семья, но мы стараемся. Почему-то отличное от других мнение является волчьим билетом, по которому выставляют вон с сайта и ведут себя грубо. Я не навязываю свое мнение, но оно имеет право на существование. По личным причинам имел время и читал все подряд, отсюда и знание материала. Я ответил на все вопросы?
Раве Вам кто-нибудь задавал вопросы?

Пожалуйста, пишите по теме.

Общение только о себе любимом и своих мнениях о форуме в целом в этой теме считаются флудом.

Это запрещено правилами форума.
a
anele

Сообщение anele »

Неправда ваша, Аркадий, ринг не отхожее место, а виртуальное пространство где люди выясняют отношения. И это нормально.

И ваша аналогия с гостем, который исследует туалет хозяев и выносит им свой вердикт о его состянии прямо с порога, просто смешная, если не сказать хуже.

Участвуйте в темах, где просят конкретной помощи, там вам будут рады. А спорные моменты выяснят, как нибудь, и без вас. Спасибо за понимание.
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Разве я должен перед кем-то отчитываться о своей работе для животных и о своих постах? Если мнение по теме запрещено для новых пользователей, то надо об этом написать так, чтобы новые пользователи об этом знали. А кичиться помощью я не привык, сказал ровно то, что считаю нужным.
Алита

Сообщение Алита »

arkadiy писал(а):Разве я должен перед кем-то отчитываться о своей работе для животных и о своих постах? Если мнение по теме запрещено для новых пользователей, то надо об этом написать так, чтобы новые пользователи об этом знали. А кичиться помощью я не привык, сказал ровно то, что считаю нужным.
Ринги - для выяснения отношений и недоразумений между форумчанами.

С Вами отношений никто не завел по причине Вашего неучастия в работе форума.

Пишите по теме, а вопросы о себе задавайте в своей теме.

Создайте тему - я,имярек, хочу выяснить отношения со всем форумом.

В ринге или в разном.

Эта тема - не о Вас.

Не надо ее засорять демагогией.Чем Вы занимаетесь у себя во дворе - это никому неинтересно.

Это - флуд.
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):
Алита писал(а):

а разве письмо от Ф.? :hmmm: я так поняла что от Лены, которая вызвала отлов :? разве они не вместе были с Татьяной?
Если Вы имеете ввиду Лену - тем более нужно дождаться Таню.

Я не знаю, вместе они были или нет.

Из поста это неясно.
den131

Сообщение den131 »

arkadiy писал(а):Разве я должен перед кем-то отчитываться о своей работе для животных и о своих постах? Если мнение по теме запрещено для новых пользователей, то надо об этом написать так, чтобы новые пользователи об этом знали. А кичиться помощью я не привык, сказал ровно то, что считаю нужным.
Вы правы в своих высказываниях.

:great:

Алита писал(а):
Ринги - для выяснения отношений и недоразумений между форумчанами.

С Вами отношений никто не завел по причине Вашего неучастия в работе форума.

Пишите по теме, а вопросы о себе задавайте в своей теме.

Создайте тему - я,имярек, хочу выяснить отношения со всем форумом.

В ринге или в разном.

Эта тема - не о Вас.

Не надо ее засорять демагогией.Чем Вы занимаетесь у себя во дворе - это никому неинтересно.

Это - флуд.
Алита, Вы все чаще высокопарно высказываетесь от имени всего форума....

Может, стоит попробовать быть скромнее? ;)

здесь почти 7000 зарегистрированных пользователей...

И то, что Вы написали здесь - тоже является флудом :)

А кому, где, что писать - не Ваше дело, здесь для этого модераторы есть, они поправят
Peggy

Сообщение Peggy »

Верно! Я полностью поддерживаю :ya za:
Наталия Петровна

У всех не бывает единой позиции.

Если Вам лично очень понравился этот "свежий взгляд со стороны", то это совсем еще не означает, что он самый объективный. ;)

Для меня, например, важнее суждения людей, которых я считаю авторитетными в такого рода деятельности.
Peggy

Сообщение Peggy »

так и останемся одни вместе с людьми "авторитетными в такого рода деятельности". новички тихо слиняют :( помощи ждать будет не от кого... наши возможности предельны.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Что значит мне он понравился? Мне он совсем не понравился - уверяю Вас.

Просто эти люди смотрят на всё здесь происходящее "с наружи", у них нет дружбы и вражды с "авторитетными форумчанами".

Обращайте внимание на посты новеньких, прошу вас - не ставьте их на место, а прислушайтесь - это голос тех, кто потенциально мог быть здесь и быть на долго.

Они пришли, почитали, сделали выводы и, чаще всего в последнее время, ...ушли.

Вас это не пугает?

У Вас, как и у меня и у многих глаз уже замылен, есть свои симпатии и антипатии и объективной оценки (не объективной оценки темы, а оценки впечатления от этой темы) мы дать не можем.

Думаю, к сожалению, что праведная война с ветряными мельницами рано или поздно просто погубит этот ресурс. Очень надеюсь, что окажусь не права.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Peggy писал(а):так и останемся одни вместе с людьми "авторитетными в такого рода деятельности". новички тихо слиняют :( помощи ждать будет не от кого... наши возможности предельны.
:flower: Спасибо, что хоть кто-то меня услышал.
Наталия Петровна

Tryusha, меня пугает другое, когда уходят старички.

Например, Ксюша. :(

Мне и ротвейлерам ее будет очень не хватать. :(

А новички - это "кот в мешке".

Польза будет от тех людей, кто приходит на форум с желанием помогать, а не, влезая в скандалы, всех сходу судить и учить. Я так думаю. :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Приведу аналогию,по-моему, вполне прямую.

Я работаю в отделе персонала, вот Вам пример из жизни:

- Мы принимаем на работу новичка.

Он счастлив, готов работать, полон планов и мечт :)

Попадая на склад, его отводят в контейнер - "твое рабочее место", но при первой же возможности сотрудник начинает изучать обстановку. И куда его тянет? Правильно - в курилку, туда откуда воняет сильнее (ну такова человеческая природа). Заходит он туда - а там...мамадорогая, мексиканские страсти. Драки, свары, ненависть,обсуждение в подробностях всех мерзопакостей компании и.т.д (А ИНТЕРЕСНО ТО КАК!!). Посидит он там, послушает, даже рассудить (наивный, хехе) попытается, его, конечно, на место поставят... и - вернется к работе. Но что-то работать то уже не охота в такой дерьмовенькой компании, мотивации нет, руки опустились. На следующий день у меня заявление на увольнение. А ведь мог бы стать лучшим из лучших, потенциал был не слабый.

Обратите внимание, что вместе с ним в курилке присутствуют и старички, те, кто на прямую в ссорах не участвуют, но все прекрасно видят и слышат и руки то у них тоже опускаются.

Через энное количество времени я получаю заявления на увольнение и от них..

А работа то важная и нужная, и что? ...жизнь то настоящая где - в курилке!

Вот уже 5 лет мы пытаемся решить данную задачу - увольняли зачинщиков конфликтов - так появлялись новые, решили все спорные моменты, которыми люди были не довольны - они нашли очередные, запрещали собираться в курилке - они стали собираться в чайной.

А ведь как просто можно было решить проблему в коллективе? Неужели трудно обсудить все тонкости в личке? Дать новенькому ликбез по всем спорным, сложным моментам (доказанным, а не слухам) сразу на входе? Не ставить его на место фразами "ты никто, я тут поц"?

Своим примером показывать работу в контейнере, а не сидеть в курилке с важным видом "сынок, я свое уже отработал, а ты давай чеши отсюда в поля"

Ведь он через какое-то время станет таким же... а каким Вы хотите его видеть?

пысы: И не думайте, что новенькие, кто помогают в Скорой не читают Ринг, очень даже читают.

пыпысы: Если авторитетный форумчанин ушел (из-за Ринга, усталости и.т.д) - не надо сокрушаться. Значит он выработал свой ресурс в этой сфере (или на этом сайте), он уже не даст Вам того, что Вы ждете. А вот для замены всегда должна быть адекватная подрощенная молодежь 8)

Сорри за флуд :)
Busca

Сообщение Busca »

Пользователи

Tryusha

Наталия Петровна

Peggy

arkadiy

получают предупрежения за флуд.

Тема закрыта
Ответить