Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1 мес. щены в пос.Юкки. Передержка срочно!

iltalovely

1 мес. щены в пос.Юкки. Передержка срочно!

Сообщение iltalovely »

Это девочка Изображение

Это мальчик Изображение

Вчера добрая женщина Люба ехала по шоссе на велосипеде в пос. Юкки и увидела коробку около проезжей части. Из коробки выглядывали щенки и пищали, а мимо проносились машины.

Люба их забрала и накормила, но оставаться у нее малыши не могут совсем, т.к. Люба снимает жилье в поселке, и с хозяином дома вчера был скандал, в результате которого в ультимативной форме Любу заставляют избавиться от щенков, т.к. у нее уже есть подобранные животные, щенки - последняя капля.

Люба на ночь спрятала коробку со щенами, хозяин дома грозится их утопить! :cry:

Срочно ищем передержку, щенки 1 месяц, едят сами, здоровые, умоляю, возьмите кто-нибудь на передержку!!!

:help: :help: :help: :help:

Обещаю помощь кормом, пиаром, привьем, если время подойдет.

Звоните мне 8-904-617-14-84 или Любе 8-911-211-30-56.
Последний раз редактировалось iltalovely 22 июл 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Re: 1 мес. щены в пос.Юкки. Передержка срочно для 1 щена с 16.07

Сообщение iltalovely »

Всего один 1 мес. щенок :help: :help: :help: :help:

Возьмите на передержку, умоляю :wall: :wall: :wall:

Можно выбрать мальчика или девочку, мне все равно кого брать, но я могу только одного :cry:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Из инета выхожу((

Пожалуйста, поднимайте тему, иначе ко мне завтра привезут двоих щенят, с одного из которых придется вынести на улицу, т.к. уговорила мужа на передержку одного щенка. :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help:

Люди, всего один щенок!!! :help:
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Ну не на улицу же!!! Он же там пропадёт!!!

:help:
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

на счёт передержки позвоните тел в подписи
iltalovely

Сообщение iltalovely »

на счёт передержки позвоните тел в подписи
Ольга, спасибо, если будет определенность, звоните.

Может быть еще кто-нибудь откликнется?
iltalovely

Re: 1 мес. щены в пос.Юкки. Передержка срочно!

Сообщение iltalovely »

Люба не выходит на связь. Щенка она мне еще не привезла, в итоге я взяла на передержку из другой темы.

2 щеночка срочно нужны хозяева!
Ответить

Вернуться в «Архив»