Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака получила травмы во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Хранитель

Re: Алина-Tina покалечила собаку

Сообщение Хранитель »

Astra писал(а):
kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.

Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку.

Может я конечно тупая и чего то не понимаю, но 2мес. назад был май, причем тут зима на даче.

;)
Действительно, очень интересно. Поясните, пожалуйста. В свете этой цитаты возникают очень сильные сомнения в правдивости автора.
irin

Сообщение irin »

alekseeva писал(а): Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум!
Сразу после этого происшествия, Таня рассказывала мне по телефону абсолютно все то же самое, слово в слово.
irin

Сообщение irin »

alekseeva писал(а):случайность. Любой отлов - это всегда риск. Любой, кто сталкивался с отловом, знает, что если собака села или легла - подходить нельзя, пусть спокойно засыпает, ибо если спугнешь и понесется - хрен догонишь... В тему Футермана не лезу, ибо меня там не было, но полагаю, что преднамеренности и там не было, случайность. У нас у всех есть свое кладбище, и поверьте, отловы с подобным исходом вовсе не радуют нас, но тем не менее это случается и это неизбежно. Были и случаи, когда после выстрела собака через минуту погибала от аллерг.реакции, бывало, что собака была отравлена и никто об этом не знал, и просто не вышла из наркоза, легочное кровотечение. Бывает всякое и варианта всего два - не ловить вообще, либо ловить и быть готовым, что подобное может произойти.
+1
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не смогла удержаться. В первый раз мы ездили ловили соб с Аней Хэппи и с Любой Телконтар. Нескольких забрали, но было понятно, что без трубки нам всех не переловить.

Тел Алины и Футермана, Ирины (девочка от ЮП) и еще несколько человек дала Лене я. При чем в порядке очередности в зависимости надежности людей и стоимости услуг (руководствуясь исключительно своими мнением) я выложила тел. Лене. На первом месте стоял тел. Алины Тины (она бесплатно согласилась помочь, и просто я ей доверяю). Тел Футермана стоял на последнем месте (лично не знакома, но очень много нелестного слышала о нем, и услуги по отлову у него самые дорогие).

Со слов Лены, на собаку водитель наехал специально, у него была возможность затормозить, или объехать лежащую собаку, но он это не сделал. Этот нелюдь имеет какое-то отношение к базе где тусят собы, и как Лена сказала, он их ненавидит и давно сыпал угрозами. Я тогда Лене сказала, что не поленюсь приеду разобью его машину,но она сказала, что машина под охраной. Лена не винит Алину. Это был несчастный случай и т.б. как Лена сказала, что по той дороге машины практически не ездят (собака лежала не на дороге, а на обочине). В настоящий момент соба у Лены, и до сих пор на лечении. Если есть у кого-то возможность помогите деньгами

По поводу несчастной Кати. Лена позвонила мне в тот же день и все рассказала, при этом не обвиняя Футермана, а наоборот сказала, что он не виноват , что он сделал что мог (ее слова).

В заключении беседы Лена сказала, что не будет больше заниматься отловом соб для стерилизации, а будет только кормить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):
alekseeva писал(а): Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум!
Сразу после этого происшествия, Таня рассказывала мне по телефону абсолютно все то же самое, слово в слово.
и мне тоже Таня звонила практически сразу.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

irin писал(а):
alekseeva писал(а):случайность. Любой отлов - это всегда риск. Любой, кто сталкивался с отловом, знает, что если собака села или легла - подходить нельзя, пусть спокойно засыпает, ибо если спугнешь и понесется - хрен догонишь... В тему Футермана не лезу, ибо меня там не было, но полагаю, что преднамеренности и там не было, случайность. У нас у всех есть свое кладбище, и поверьте, отловы с подобным исходом вовсе не радуют нас, но тем не менее это случается и это неизбежно. Были и случаи, когда после выстрела собака через минуту погибала от аллерг.реакции, бывало, что собака была отравлена и никто об этом не знал, и просто не вышла из наркоза, легочное кровотечение. Бывает всякое и варианта всего два - не ловить вообще, либо ловить и быть готовым, что подобное может произойти.
+1
согласна
a
anele

Сообщение anele »

ТВИГГИ писал(а):
По поводу несчастной Кати. Лена позвонила мне в тот же день и все рассказала, при этом не обвиняя Футермана, а наоборот сказала, что он не виноват , что он сделал что мог (ее слова).

В заключении беседы Лена сказала, что не будет больше заниматься отловом соб для стерилизации, а будет только кормить.

Не верю, что не виноват. Ужасно жалко собаку и Лену.

Решение Лены ужасно. Надо попытаться ее убедить, что стерилизация НЕОБХОДИМА, иначе смертей будет больше.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.

......

Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку. Слава Богу, что серьезные травмы позади, но хромота

останется на всю жизнь.

.

теперь другое лето исчисление что ли? зима незаметно пролетела...
irin

Сообщение irin »

Марина, неужели так важна эта несуразица, когда одна собака погибла, вторая серьезно покалечена?

Лена мне только что звонила. Если успеет, она напишет то, что думает по этому поводу и попросит переслать мне по почте. Я скопирую и выложу в обеих темах, если успею сегодня.

Лена считает, что обе собаки пострадали в результате несчастного случая, от которого НИКТО не застрахован. И только считает важным, что в таком деле необходимо участие нескольких человек, возможно большего числа, тогда проще предотвратить беду.
яманя

Сообщение яманя »

irin писал(а):
Лена считает, что обе собаки пострадали в результате несчастного случая, от которого НИКТО не застрахован. И только считает важным, что в таком деле необходимо участие нескольких человек, возможно большего числа, тогда проще предотвратить беду.

Очень разумная женщина! :flower:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Подписываюсь под каждым словом Ани Алексеевой и Людмилы.

Вызываешь отлов-следи за собакой. Не уследил сам, нечего кого-то обвинять. Обе темы считаю глупыми
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

яманя писал(а):
irin писал(а):

Очень разумная женщина! :flower:

Вы назвали ОЧЕНЬ РАЗУМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ Лену, которая решила на будущее вообще отказаться от стерилизации собак. :hmmm:

Ваш букет адресован ей лично или будет положен на могилку бездомных щенков? :cry: :cry: :cry:

Вы же опытный человек и сами понимаете, какая участь ждет пометы одичавших сук. :(
Busca

Сообщение Busca »

Просьба ко всем писать в соответствующих темах. Эта тема не о Футермане.
nusen

Сообщение nusen »

kisa писал(а): В то время первая собака была сбита машиной, поскольку уже спала и не могла чувствовать опасность. Водитель привык, что собаки уходят при виде приближающихся машин, поэтому даже не снизил скорость. В это время Алина занималась второй собакой, хотя ей было известно, что место на этой дороге опасное, там есть резкий поворот. Пустила на самотек.

Непрофессионализм налицо. Даже пофигизм, я бы сказала.

Кто сомневается в правдивости этой истории, могу скинуть телефон Лены в личку. Она дала согласие, разумеется.

.
alekseeva писал(а):Вы с дуба рухнули?... да, случай был, но о нем БЫЛА тема на форуме, искать сейчас времени нет, но там все подробно описывалось. Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум! Собаку тут же отвезли в клинику на Энгельса, благо рядом, ничего особо страшного слава богу не было, и, насколько я в курсе, она уже вполне оправилась.

Kisa писала свой пост в 4 утра, в пику теме о Футермане. Сама она там не присутствовала, а в это время (4 утра) согласовать тонкости с очевидцами, кто как там вел себя и где находился, затруднительно, следовательно ,приведеное свидетельство с ее стороны о непрофессионализме Алины ее вымысел, о чем самого начала предупреждала Алита, и о чем свидетествует пост очевидца Алексеевой. Непрофессионализм Футермана в данном случае (потерял занаркоженную собаку из вида) подтверждается всеми, даже лисицей (см. тему о Футермане). О чем тут спорить?
irin

Сообщение irin »

Наталия Петровна, Вы лично с Леной беседовали, чтобы судить о ее разумности? Человек вызвал отлов для одной собаки - она покалечена, для другой - она погибла. Лена считает, что это она приносит неудачу и ЛИЧНО ОНА больше участвовать в отловах не хочет. Это ее личное право, мне кажется. Или теперь все ринутся мыть кости Лене? Может Вы сама регулярно занимаетесь отловом сук на стерелизацию, что так рьяно беретесь осуждать и раскладывать букетики на могилки? :angry:
Алита

Сообщение Алита »

Мнение Лены очень интересно.

Но - это только мнение. ;)

Очень хотелось бы узнать хронику происшествия обоих случаев.

В первом - по другой теме - на каком этапе отлова подъехали волонтеры.

И что видела Лена.

Во втором - аналогично.

Собака лежала на дороге?

На проезжей части?

Ирин, если можно,попросите Лену уделить внимание подробностям происшествия.

Спасибо.
irin

Сообщение irin »

Подробности происшествия с той собакой, которую переехала машина, знает достаточно народу, которые там были, кроме Лены - как минимум трое.

Что касается утонувшей, там были только двое Футерман и помогавший ему мужчина, о котором Лена очень хорошо отзывается. Говорит, что человек очень порядочный и всегда ей с собаками помогает. Самой Лены там не было. За что она тоже себя винит. Думаю, что более точной информации, чем уже имеется, получить невозможно.

Лена отдает себе отчет в том, что, как бы это ни звучало цинично, но лучше погибла одна сука, чем десятки ее щенков. Тем более, что сама Лена уже не один помет вытащила и пристроила, помогали ей многие. Она же и всю стаю кормит. Но переживает сильно и считает, что лично ей больше заниматься отловом не надо.

Если она пришлет мне письмо на почту, скопирую и выложу.
Алита

Сообщение Алита »

Водитель привык, что собаки уходят при виде приближающихся машин, поэтому даже не снизил скорость.
Кто разговаривал с водителем?

Из остальных участников - никто не говорил.

Говорила ли Лена?

Откуда известно,к чему привык водитель?
что место на этой дороге опасное, там есть резкий поворот
Собака лежала на дороге?

Пожалуста, Ирин,давайте пока в теме не будем обсудать порядочность участников обоих отловов.

В непорядочности их в теме никто и не обвинял.

Просто уточните у Лены два эти вопроса.

Спасбо.
Алита

Сообщение Алита »

Подробности происшествия с той собакой, которую переехала машина, знает достаточно народу, которые там были, кроме Лены - как минимум трое.
Это так.

И по свидетельству всех троих собака лежала не на проезжей части.Ограничение движения в месте отлова - 5 км в час. И ни о каком крутом повороте никто из них не говорит.

Следовательно - либо Киса это придумала,либо Лена дала такую информацию.

Пожалуйста, уточните у Лены эти два момента.

Только факты.

Спасибо.
Алита

Сообщение Алита »

Лена отдает себе отчет в том, что, как бы это ни звучало цинично, но лучше погибла одна сука, чем десятки ее щенков.
Вот это - вопрос спорный.

Но - к теме отношения не имеет.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Просто мнение.

Обездвижить и отловить собаку, специально выехав в свое свободное время, тем более бесплатно - честь и хвала тем, кто за это берется.

Несчастный случай и непрофессионализм - вещи разные.

От негодяев на доргах никто не застрахован, тем более, есть свидетели. И есть кураторы.

Не стоит обвинять ловца. И разумеется на лекарство для обездвиживания надо скидываться всем миром, как на лечение. Своя добрая воля - неоценима.

Я только не поняла была ли кастрирована эта несчастная дикая собака? Или все зря.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

irin писал(а):Наталия Петровна, Вы лично с Леной беседовали, чтобы судить о ее разумности? Человек вызвал отлов для одной собаки - она покалечена, для другой - она погибла. Лена считает, что это она приносит неудачу и ЛИЧНО ОНА больше участвовать в отловах не хочет. Это ее личное право, мне кажется.

Отлов собаки - это риск, кажется, все уже на этом сошлись. Полностью несчастных случаев в этом деле не избежать. Согласны?

Но отказываться от стерилизации бродячих собак тоже нельзя. Если их только подкармливать, но не останавливать размножение - город захлебнется от наплывая диких стай. И последствия этого будут плачевными как длю горожан, так и для самих собак - их станут уничтожать самыми жестокими методами.

Поэтому меня удивила похвала человека за разумность, когда он решил своих подопечных собак не стерилизовать. Или я неверно поняла нескольких авторов, сообщивших о таком решении Лены.

А отказ ЛИЧНО участвовать - ее право.

Вы угадали, я действительно не умею ловить одичавших собак. Следовательно, не занимаюсь такой деятельностью. Но делаю все возможное, чтобы у нас в округе стерилизовали даже домашних метисов. Провожу среди собачников агитацию, довольно плодотворную. Бывало, оплачивала эту работу ветврача, сама вызывая его на дом к пенсионерам. Ведь стерилизация хозяйских собак платная. как известно.
Tina

Сообщение Tina »

Все что произошло с той собакой уже описала Аня, которая была там непосредственно с нами:

alekseeva писал(а):Вы с дуба рухнули?... да, случай был, но о нем БЫЛА тема на форуме, искать сейчас времени нет, но там все подробно описывалось. Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум! Собаку тут же отвезли в клинику на Энгельса, благо рядом, ничего особо страшного слава богу не было, и, насколько я в курсе, она уже вполне оправилась.

ни добавить, ни убавить. Были и еще свидетели, которые видели все что произошло. Посему, киса, ваш полуночный бред можете засунуть себе * подставить по желанию*.

kisa писал(а):сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.

.

Я была права и с математикой вы явно не дружите и с подсчетами у вас проблемы и очень даже большие: ;)

Утопленная Футерманом собака была на половине срока беременности. Если не в курсе, то ловила я ее в 1,5- 2 недели после вязки, а за 2 месяца она уже давно бы родила.

Женщина, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку
потерялись видимо во времени? У нас лето давно уже.

Посему, киса, идите вы в жопу со своими претензиями и откровенным враньем.

Если автоматический критик вырежет это некрасивое слово, то читайте по буквам: в з.а.д.н.и.ц.у. Ибо все что написано в головном посте полный бред дег.енерата. И прихлебателей своих в виде доктора и ники с кем то там, прихватите по данному же адресу :sick: .
kisa

Сообщение kisa »

[quote="Катька"

до чего же велика любовь к футерману

все давно всё понятно.[/quote]

Кому все давно понятно, могут в тему не заходить и не флудить. Или так велика любовь к Алине? ;)

Катька писал(а):.

у Алины никто не погиб если вы не заметили. и денег она не берет

Насчет бесплатного отлова Алины:

kisa писал(а):
Ага, были. Только не у меня, а у моей знакомой. Однако Вы предложили купить лекарство на Энгельса (которые я бы покупала за свои деньги, между прочим). Двойную дозу, мало ли что. И вышло бы это счастье в три раза больше, чем я заплатила Футерману. Зато работа-то бесплатно :D

Ничего личного, простая арифметика.

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Отсюда:
Алита писал(а): Алина ловит отлично - и бесплатно

В личке обращались к Алине за БЕСПЛАТНОЙ помощью. Ответ:

Удалено модератором

700-900 р. - это бесплатно?

Ответ короток и ясен:
Tina писал(а):
Я уже несколько раз написала в данном посте что не имею возможности постоянно покупать лекарство за свои деньги.

Даром - за амбаром (с)

Да, собака не погибла. А могла. Могла и остаться инвалидом.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ники какой? :O Меня? :O
kisa

Сообщение kisa »

Astra писал(а):

Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку.

Может я конечно тупая и чего то не понимаю, но 2мес. назад был май, причем тут зима на даче.

а насчет покупки лекарства за свои деньги, это вполне нормально, что ловцы должны за свои деньги лекарство покупать. ведь на форуме собирают на операции, лекарство, передержки, т к одному куратору не потянуть такую сумму, тогда почему же ловцы должны оплачивать лекарство за свой счет.

если Вас все не устраивает, почему бы самой не научится ловить на трубку, и за отлов, за лекарства деньги брать не будете, форум вам только спасибо скажет ;)

Меня не устраивает, когда обвиняют других в том, чем занимаются сами.

Почему про одних отловщиков могут писать, что они на этом зарабатывают, а другие работаю бесплатно, но при этом просят оплатить бензин, лекарство и пр.? Давайте уж называть вещи своими именами.
Tina

Сообщение Tina »

Ника-Вероника писал(а):Ники какой? :O Меня? :O
ну конечно же нет.

про эту вот https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.p ... ile&u=1697
Tina

Сообщение Tina »

kisa писал(а):
Меня не устраивает, когда обвиняют других в том, чем занимаются сами.
А меня не устраивает наглое вранье, это называется клевета.

Уже не только я написала что головной пост состоит из одних несуразиц и несоответствий.

Халатность и несчастный случай - вещи кардинально разные.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»