Все что произошло с той собакой уже описала Аня, которая была там непосредственно с нами:
alekseeva писал(а):Вы с дуба рухнули?... да, случай был, но о нем БЫЛА тема на форуме, искать сейчас времени нет, но там все подробно описывалось. Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум! Собаку тут же отвезли в клинику на Энгельса, благо рядом, ничего особо страшного слава богу не было, и, насколько я в курсе, она уже вполне оправилась.
ни добавить, ни убавить. Были и еще свидетели, которые видели все что произошло. Посему, киса, ваш полуночный бред можете засунуть себе * подставить по желанию*.
kisa писал(а):сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.
.
Я была права и с математикой вы явно не дружите и с подсчетами у вас проблемы и очень даже большие:
Утопленная Футерманом собака была на половине срока беременности. Если не в курсе, то ловила я ее в 1,5- 2 недели после вязки, а за 2 месяца она уже давно бы родила.
Женщина, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку
потерялись видимо во времени? У нас лето давно уже.
Посему, киса, идите вы в жопу со своими претензиями и откровенным враньем.
Если автоматический критик вырежет это некрасивое слово, то читайте по буквам: в з.а.д.н.и.ц.у. Ибо все что написано в головном посте полный бред дег.енерата. И прихлебателей своих в виде доктора и ники с кем то там, прихватите по данному же адресу

.