Вераника писал(а):Да
Что-то с рассказом у меня НЕ клеится. Вот что я написала в группе кошки в Контакте:
-----------
Кошечка из Красного села, ее судьба была тяжела...
Когда-то её звали просто Соня. Она была домашней. Жила в частном доме. А потом её выгнали хозяева-алкоголики из дома
6 дней она сидела, на дереве пока МЧС не помогло её снять.
Месяц питалась, чем попало на территории магазина ритуальных услуг. Жила в подвале. Когда глазик потеряла сказать сложно, но найдена она была уже в таком жутком состоянии. Её истерзали собаки.
Соню спасли,благодаря зоозащитникам-волонтерам.
-----------
Что тут правда? Что нет?
Какова вообще реальная история кошки?
И сколько ей лет на самом деле?
LenaBylina писал(а):Аня! Внесите, пожалуйста, в главпост номер нашего интернет-кошелека 41001417650010
кусочек_счастья (Аня) писал(а):LenaBylina писал(а):Аня! Внесите, пожалуйста, в главпост номер нашего интернет-кошелека 41001417650010
он внесен
Вераника писал(а):Благодаря Лене Былиной, которая написала рассказ о кошке, история Пиратки Сони в Контакте закончена
Яр писал(а):Ну что, кошка пока сидит в отдельной закрытой комнате. Я пару раз за вечер запускал туда остальное стадо и бдительно присматривал. Рычит на всех, сидя на стуле, но не кидается, и на том спасибо. Уповаю на то, что большинство из них при знакомстве первым делом кидает понты))) Кот-подросток, по возрасту пока не кастрированный, всячески рвется с ней знакомиться. Боюсь, получит психическую травму, разорюсь на психоаналитике)
Что еще... Вроде не ела пока(
И да: полные уши клеща. У меня есть отоферонол, если нет возражений, то завтра вечером займусь чисткой.
Яр писал(а):Теоретически, написано почистить-закапать и через 5 дней повторить. На практике и после повтора еще что-то остается, так что я сразу закладываюсь на три-четыре чистки. Ну, отоферонол дешев, что-то около 38р за флакон, которого хватает за глаза
Nattka писал(а):кто-нибудь пиаром озадачился?
пиарного текста,как я понимаю,у нас нет..
я тот еще составляльщик..
Ярослав.что у нас с лотком?