Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я убила Три Дня своей Жизни на чипы!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: виртуальный ринг

Сообщение Алита »

Бади писал(а):Спасибо,Ваше мнение очень важно в теме,но ведь надо же как -то решать??? :ya za: :ya za:
Вот, благодаря Вашей теме, и встал вопрос о том, что чипы исходно бездомных должны попадать в общую базу.

Лена пообещала разобраться - значит, разберется.

Ждем ее мнения.
jessy

Сообщение jessy »

Я не понимаю, что вы хотите.

Уже 25 раз сказано.

Бади, Ваша Лесси в базе. Что дальше?!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Boga писал(а):Лена-Bamby, считывающие устройства есть почти в каждой клинике. Про два сканера - это ты загнула. :)
У-у-у, в Красносельском районе, пожалуй, действительно, всего 2 сканера на весь район.

Максимум - 3 (с учетом того, что в клинике на Жукова сканер перманеноно не работает).
Bamby

Сообщение Bamby »

Во-во, в том злополучном Красносельском }:) Скажите, куда отвести собу просмотреть на наличие ЧИПа? На Ветеранов, 16 - нету, например :(
jessy

Сообщение jessy »

Есть на Ветеранов.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Джесси, а как расшифровывается цифровой код чипа?
jessy

Сообщение jessy »

Честно говоря, никогда этим не интересовалась.

Нашла в Интернете:
Первые три цифры кода могут быть кодом производителя микрочипа или кодом страны. Три последующие цифры могут быть кодом области.

Это кодирование не является общепризнаным и потеряло смысл с появлением баз данных, доступных в интернете. Структура кода сама по себе не несёт значимой информации. Код является идентификатором, позволяющим найти в базе данных информацию о животном и его владельце.

В связи с этим мы используем чипы без кода страны и области.

Отсюда: https://www.ambull.info/modules.php?name ... cle&sid=56
Бади

Сообщение Бади »

Лена огромное спасибо за потрясающий сайт-находка для всех моих вопросов!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: https://www.ambull.info/modules.php?name ... cle&sid=56[/quote]
б
белочка

Сообщение белочка »

Подскажите, плз. Если соба была кастрирована, чипирована в клинике IF, занесена во внутреннюю базу. Затем мы ей нашли хозяев. Как перенести её данные? Ведь если она сбежит, её поймают, считают и отпустят как бездомную. А хотелось бы, чтобы сообщили хозяевам!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

белочка писал(а):Подскажите, плз. Если соба была кастрирована, чипирована в клинике IF, занесена во внутреннюю базу. Затем мы ей нашли хозяев. Как перенести её данные? Ведь если она сбежит, её поймают, считают и отпустят как бездомную. А хотелось бы, чтобы сообщили хозяевам!
У собаки паспорт есть? В паспорте есть наклейка с номером чипа? Вы забрали наклейки из клиники?

Если да, то пусть хозяева едут в клинику, с паспортами ( свой и собачий), дают свои данные ФИО, адрес проживания, телефоны, и после этого собака будет зарегистрирована в базе на своих хозяев.

Если паспорта, наклеек нет , то пусть они едут в клинику, сообщают когда была собака чипирована, на кого она была зарегистрирована при поступлении в клинику. Администратор найдет информацию по собаке, наклейки с номерами чипов лежат у них.

Лен jessy, извини, что за тебя ответила :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Паспорт есть.

Это платно?
spanitaks

Re:

Сообщение spanitaks »

Bamby писал(а):Вот я и думаю, нафига чипировать пристраиваемое животное, все равно жетон нагляднее (если для клиники это нужно - так хоть действительно понятно, что соба уже кастрирована, раньше ухо надрезали или клипсу в него вставляли, чип безусловно удобнее), далее, если животное племенное - для участия в выставке необходимо чипировать, и вообще общество не доросло еще до этой процедуры. Кто из вас нашедших собаку (любую по породе) бежит первым делом проверять ее на чип? уверенна мало кто, потому что считывающих приборов всего 2 штуки в городе - большая трата времени, денег получается. А что уж говорить, о животных, которых находят бабушки, которые ни про какие чипы не знают :(
Была по работе в Черногории, там много бездомных собак (небольшие все, типа биглей или местные гончие), обратила внимание на их уши с красными клипсами. Мне кажется, что тут даже человеку далекому от собачей темы понятно, что животное где-то зарегистрировано. Может и не так надежно, и удобно, как чип, но по "коровьей" бирке любой сразу видит еще издалека, что животное уже стерилизовано и привито и занесено в базу. Была удивлена. Думала, что там этой проблемой вообще не занимаются. Ан нет...
FRUTO

Re: Я убила Три Дня своей Жизни на чипы!

Сообщение FRUTO »

Когда идете делать очередную прививку, заводите паспорт. В клинике сканируют чип (или попросите просканировать), заносят номер ВРУЧНУЮ в паспорт и проверяют по базе (анимал-ай ди), если данных нет, заносят. Никаких проблем с занесением в базу у меня лично с моей Миланой не возникло. А бирки у моих у всех висят, и знакомым делаю. Но и чип не помешает, если собаку украли, ошейник сняли, а потом выкинули где-нить за городом... Клеймо может стереться, а чип навсегда, только иногда поискать его на шкурке приходиться ;)
Марина Подгорнова

Re:

белочка писал(а):Паспорт есть.

Это платно?

Мне делали бесплатно, и должно быть бесплатно. Но только в той клинике, где чипировались и не забудьте паспорта -свой и собаки.

PS белочка, для Вас, наверное, уже не актуально, но может для кого-то и пригодится. :)
jessy

Сообщение jessy »

Занесение в Энимал-платно и всегда было платно. Стоит 180 руб.
Марина Подгорнова

jessy писал(а):Занесение в Энимал-платно и всегда было платно. Стоит 180 руб.

Да? :? Ну возможно :hmmm: Наверное уже забыла :)
Astra

Сообщение Astra »

Я чипировала свою тойку в IF в декабре 2008года, ессно платно. Ее номера чипа до сих пор нет в базе данных. Это нормально? }:)
Astra

Re:

Сообщение Astra »

Bamby писал(а):Во-во, в том злополучном Красносельском }:) Скажите, куда отвести собу просмотреть на наличие ЧИПа? На Ветеранов, 16 - нету, например :(

Недавно были на ветеранов, 16 , чипировали и прививали щенков, сканер у них есть теперь. При нас сканировали.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»