А чего название не написали? Денег нет, но лекарств много. Не просили лекарства.Musich писал(а):![]()
![]()
Долг в клинике, а еще надо лекарство покупать, которое давно надо было бы начать колоть, а денег на него нет.
![]()
я не пухну,я худеюMusich писал(а):Денюжкой помогите, Анька скоро с голоду пухнуть начнет!! Все на котят спускает!![]()
![]()
ols писал(а):А чего название не написали? Денег нет, но лекарств много. Не просили лекарства.Musich писал(а):![]()
![]()
Долг в клинике, а еще надо лекарство покупать, которое давно надо было бы начать колоть, а денег на него нет.
![]()
Доринат такого никогда не применяли. Знаем только Деринат, капли человеческие.staffka писал(а):ols писал(а):А чего название не написали? Денег нет, но лекарств много. Не просили лекарства.Musich писал(а):![]()
![]()
![]()
Лекарства все есть, кроме Дорината...он очень дорогой
это какое уже по счету?staffka писал(а):помогите пожалуйста деньгами![]()
![]()
снова переливание делали, и нам еще нужно сывороткой проколоться....![]()
ols писал(а):это какое уже по счету?staffka писал(а):помогите пожалуйста деньгами![]()
![]()
снова переливание делали, и нам еще нужно сывороткой проколоться....![]()
сывороткой наверное помогу. Надо посмотреть, кажется была еще в остатке. Сколько нужно? Я поищу в холодильнике.А может она на работе. Совсем уже ничего не помню.