Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Метис спаниеля в очень хорошие руки!

все хорошо, что хорошо кончается
С
СТЕЛА

Срочно!Метис спаниеля в очень хорошие руки!

Сообщение СТЕЛА »

ИзображениеИзображениеИзображение

Метис спаниеля,7-8 лет,зовут Бим.Могут держать только до августа. Собака найдена,хозяева не откликнулись.Пес очень спокойный,дружелюбный,воспитанный,знает команды.В квартире ведет себя идеально:ничего не портит,не лает,к кошкам равнодушен.Ребенок скромный и робкий,сильно переживает потерю хозяина,тоскует,почти ничего не ест,поэтому нам нужны очень хорошие,надежные ручки,лучше без детей и больших собак.Передержка не подходит-только дом!

Посмотрите,может кто-то мечтал о такой собаке!

Стелла

8-911-229-58-93
masha-piter909

Re: Срочно!Метис спаниеля в очень хорошие руки!

Сообщение masha-piter909 »

Ох,посыпались :(
Анновна

Сообщение Анновна »

Да жуть просто... :cry:

Скоро еще один на подходе...

Стела, сделайте фото получше, если есть возможность, я постараюсь помочь с пиаром.
Анновна

Сообщение Анновна »

Стелла, скажите, фотки другие сможете сделать или только такие будут (такое ощущение, что с телефона они)? С хорошими фотками возможность быстрого пристройства увеличивается ;)

Чей телефон в объявках оставлять?

И еще, сможете ли Вы также либо люди у которых малыш сейчас живет помочь нам и покидать объявки в газеты и на остановки?
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Фото действительно с телефона.Я там оказалась случайно,ездила смотреть не моя ли это потерявшаяся собака.

Насчет пристройства,мне бы очень хотелось ,чтобы это был человек с форума,который не вернет собаку,как только с ней начнуться проблемы( а как я вижу это обычное дело со стороны ручек:взял-вернул). А проблемы точно будут. Я ,конечно,не специалист,но вот что меня насторожило:

1.Проблемы с психикой. Пес очень робкий и запуганный, только повысишь голос -пугается,аж на землю припадает.Я чуть рукой махнула,он от меня шарахнулся. Дома его совсем не видно и не слышно,может куда-то забиться и целый день не показываться.

2.Очень худой.Хозяйка говорит,что он очень плохо ест.Может тоскует,а может дело в чем-то другом.На улице постоянно ест траву.

3.Когда бежит, держит голову немного набок,при быстром беге иногда подбрасывает заднюю лапу. От чего это и лечиться ли-не знаю.

Я хотела сама забрать его.Думала откормить,подлечить,а там может и хозяин найдется.Но когда мы его посадили в машину,он стал плакать и рваться назад,очень к этой женщине привязался.

Поэтому надо чтобы его взяли один раз и навсегда,очень ответственные люди,чтобы у ребенка больше небыло стрессов.А на форуме я вижу очень много таких людей,поэтому и выложила сюда.Или это не реально - пристроить собачку среди "своих"?

В крайнем случае,если никто не захочет его взять, а я не найду свою собаку-заберу его я.

Я живу очень далеко от Рыбацкого,поэтому сфоткать его не могу,да и не умею.

Телефон оставляю свой 8-911-229-58-93
Последний раз редактировалось СТЕЛА 14 июл 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Стелла я Вас понимаю, но скорее всего среди форумчан его не пристроить будет, если только форумчане будут предлагать своим проверенным знакомым... Так как, у всех уже есть (и у форумчан и у их знакомых) не по одной и даже не по две собаки, кошки и других хвостатых друзей ;)

В любом случае, то, что Вы написали очень приятно слышать, что Вы так беспокоитесь о малыше. Жаль его конечно очень :cry:

А врачу его показывали вообще? Если нет, смогут отвезти? Ведь надо понимать, что с псом...
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Женщина говорит врачу показывали,сказали все нормально.Завтра позвоню,попрошу отвезти еще раз
Анновна

Сообщение Анновна »

СТЕЛА писал(а):1.Проблемы с психикой. Пес очень робкий и запуганный, только повысишь голос -пугается,аж на землю припадает.Я чуть рукой махнула,он от меня шарахнулся. Дома его совсем не видно и не слышно,может куда-то забиться и целый день не показываться.

2.Очень худой.Хозяйка говорит,что он очень плохо ест.Может тоскует,а может дело в чем-то другом.На улице постоянно ест траву.

3.Когда бежит, держит голову немного набок,при быстром беге иногда подбрасывает заднюю лапу. От чего это и лечиться ли-не знаю.
Разве это нормально? Даже Вы и я (не ветврачи) можем понять, что здесь что-то не так... Стелла, посмотрите личку. Было бы здорово, если эти люди отвезли бы собаку к тому врачу..., а потом после этого мы будем понимать в каком физическом и психическом состоянии малыш находится. Надо его действительно лечить или нет. Это не маловажно, т.к. будет необходим определенный текст в объявках, иначе люди возьмут пса, впоследствии увидят его состояние и вдруг вернут - а это лишний сильный стресс для ребенка! :ya protiv:

После этого можно начать его усиленно пиарить, я помогу, пусть даже такие фокти будут. Хотя, может вы попросите этих людей, чтобы они нафоткали парня и Вам на почту скинули бы его фотки, а?
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Анновна,большое спасибо за участие! Песика я забрала себе,он уже осваивается,с моим бордосом и котами подружился,с мужем тоже.

Так что тему в архив
Анновна

Сообщение Анновна »

Ой, как здорово!!!!! Стела это спасибо Вам большое!!! :flower: :flower: :flower:

Темку в ХЭППИ!!!!!!!!! :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»