Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
пишу статью в газету московский комсомолец в питере. выйдет она или нет зависит от того наберу ли я оперативно материал. интересует вот что: что Матвиенко в пятницу наговорила журналистам? вроде соьралась вводить налог на собак... пишите кто что знает.
допустить этого нельзя иначе и нашим и бездомышам придется туго.
В целях защиты прав граждан, охраны их здоровья, а также соблюдения общественного порядка в Санкт-Петербурге и на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 15.05.97 г. N 413-р "Об упорядочении содержания собак в Санкт-Петербурге" Управление ветеринарии утверждает перечень пород собак, нахождение которых в местах выгула и в общественных местах в Санкт-Петербурге без намордников запрещается:
- немецкая овчарка;
- южно-русская овчарка;
- бульмастиф;
- доберман;
- кавказская овчарка;
- мастино неаполитано;
- мастиф английский;
- мастиф пиренейский;
- мастиф испанский;
- мастиф тибетский;
- ризеншнауцер;
- ротвейлер;
- среднеазиатская овчарка;
- американский стафордширский терьер;
- бультерьер;
- стафордширский бультерьер;
- фокстерьер жесткошерстный;
- фокстерьер гладкошерстный.
Начальник
Управления ветеринарии
Н.П.Бацанов
Источник публикации
Копия документа, предоставленная принявшим органом
Примечание к документу
Название документа
ПИСЬМО Управления ветеринарии Администрации Санкт-Петербурга от 09.06.97 N 1169/01-06
<О ПЕРЕЧНЕ ПОРОД СОБАК, НАХОЖДЕНИЕ КОТОРЫХ В МЕСТАХ ВЫГУЛА И В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БЕЗ НАМОРДНИКОВ ЗАПРЕЩЕНО>
А вот что интересно, принимают всё что можно, чтоб защитить людей от собак, которые людям нанесли меньше вреда чем люди собакам! А когда будет интересно закон защищающий беззащитных животных?!
"В Петербурге в августе будет принят городской закон, который ужесточит ответственность хозяев собак агрессивных пород. Общественность не выдержала двух жестоких нападений собак на детей".
Я что-то понять не могу. В чем здесь проблема недовольства форумчан? В том, что собак бойцовских пород нужно выгуливать в намордниках? Или в том, что ужесточится отвественность хозяев собак за нападения своих питомцев на людей?
Так я считаю это правильным!!!
Во всем цивилизованно мире - это так.
Если бы Вашего ребенка порвала чужая собака, то я бы посмотрела чтобы Вы сделали с её хозяином!!!
Вераника писал(а):Я что-то понять не могу. В чем здесь проблема недовольства форумчан? В том, что собак бойцовских пород нужно выгуливать в намордниках? Или в том, что ужесточится отвественность хозяев собак за нападения своих питомцев на людей?
Так я считаю это правильным!!
Во всем цивилизованно мире - это так.
Если бы Вашего ребенка порвала чужая собака, то я бы посмотрела чтобы Вы сделали с её хозяином!!
то в цивилизхованном мире. речь идет обо всех собаках! и не только о намордниках. намордник и поводок пережить можно. но налог рублей 1000 с хвоста в месяц? как вам? нравится? а отведенные места под выгул? думаете, их будут убирать с этого налога? а если и продезынфицируют то отравой какой нибудь... а сколько там заразы будет.... у нас машины и автомобилистов организовать не могут чтоб не ездили на красный по тротуарам и по встречке, не то что собачников. очередная среда для взяток....