89215795990 Ирина Территориально мы на Черной речке.

Не то слово! Носится колбасой, играет, аппетит хороший. Худоват еще, но я думаю это дело поправимое. У собаки моей пытался сиську найти на шее, топтал ее и тискал, такой приколист. Чудный ребенок получился.Chanelka писал(а):ура.... оклемался...

. в личку скину телефон.
 . в личку скину телефон.Спасибо, позвоню обязательно.ALEA писал(а):есть ручки, но вот не помню,кого просили,мальчика или девочку. в личку скину телефон.
 .
 .  

Эх, был бы у меня супер-пупер фотик, были бы зверики краше, чем в жизни, а так - наоборот. Стараюсь, как умею.Sima писал(а):Он в жизни гораздо красивее! Правда! Мордашка совсем. как из рекламы вискаса противного

Спасибо, уж за этим мы проследим.bubu писал(а):Ирин,с Мышью-это да
Самых-самых хозяев ребёнку

Гостинцев всем моим принесли, 500руб Костику на прокорм оставили. Эх все бы такие ручки были.
 Гостинцев всем моим принесли, 500руб Костику на прокорм оставили. Эх все бы такие ручки были.  
  Лааасковый и тарахтючий стал до безумия.
 Лааасковый и тарахтючий стал до безумия.

Спасибо, но я квадрикатом же уже привила, куда ж еще. Только через год теперь.Sima писал(а):Была бы она у тебя вовремя привитая - совсем бы не блевала
Я прививала Мультифелом, меньше 100р доза, нормально все. Хочешь такого?

А мы вроде уже выруливаем, сегодня есть начала моя мамзель. Понемножку консерву трескает.bubu писал(а):Поздравляю ребёнка

-и переживаю за вас

Ну и отличноirin писал(а):А мы вроде уже выруливаем, сегодня есть начала моя мамзель. Понемножку консерву трескает.

На самом деле для меня это стало каким-то переломным моментом все-таки. Это я к тому, что бороться надо, хотя процент выживающих с этой дрянью маленьких котят очень гнетущий. Но надежда есть и надо делать все, что должно, а будет, как будет.
  На самом деле для меня это стало каким-то переломным моментом все-таки. Это я к тому, что бороться надо, хотя процент выживающих с этой дрянью маленьких котят очень гнетущий. Но надежда есть и надо делать все, что должно, а будет, как будет. 
 Пока еще свободно по квартире не ходит, прячется под диванами. Но хозяев это не напрягает, они отдают себе отчет в том, откуда ребенок и что ему надо привыкнуть. Но, будучи пойман, а это не составляет особого труда, он мурчит, как трактор и вылизывает маме Наде нос и уши. Лоточек соблюдает. Им очень довольны. Можно расслабиться.
 Пока еще свободно по квартире не ходит, прячется под диванами. Но хозяев это не напрягает, они отдают себе отчет в том, откуда ребенок и что ему надо привыкнуть. Но, будучи пойман, а это не составляет особого труда, он мурчит, как трактор и вылизывает маме Наде нос и уши. Лоточек соблюдает. Им очень довольны. Можно расслабиться. 

Имя оправдывает. Уже округлился и запушистился. Хозяйка говорит, что обещает быть очень красивым. Спит с ней в кровати, лоток и когтеточку соблюдает. Они сдали анализы и готовятся к прививке. Фотки обещали в сентябре, как приедут с дачи совсем красивые. Очень довольны им.
 Имя оправдывает. Уже округлился и запушистился. Хозяйка говорит, что обещает быть очень красивым. Спит с ней в кровати, лоток и когтеточку соблюдает. Они сдали анализы и готовятся к прививке. Фотки обещали в сентябре, как приедут с дачи совсем красивые. Очень довольны им.