Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жесткошерстный джек-рассел на цепи!

Мария

Жесткошерстный джек-рассел на цепи!

Сообщение Мария »

Историю мне сегодня рассказала знакомая девушка.У нее попросили помощи в пристройстве подрощенного помета джеков.История такая:Молодая девушка разведенец выкинула на улицу несколько щенков джек рассел терьеров.Несколько гладких и один жестик.Они прибились к какой то стоянке.Гладких разобрали,а жесткая девочка осталась.Ее на стоянке какая то женщина посадила на поводок,поставила ящик заместо будки.У этой женщины есть координаты бывшей хозяйки щенков,но она их не дает.Сегодня моя знакомая ездила на стоянку,просила отдать ей на передержку до пристройства собаку,но ей было отказано.

Щенку 7 мес.,клеймо есть,не чесаная,не щипанная.Жалко собаку до жути.Я видела ее фотку,мне знакомая обещала переслать ее.

Надо же что то делать!Не место такой собачке на стоянке,да еще возраст,она еще щенок.Течка скоро наверное будет.

Что можно сделать в такой ситуации? Помогите пожалуйста девушке забрать от туда собаку! Ей будет нужна передержка и новый хозяин.

т.8911 144-13-39 Катя.
Мария

Re: Жесткошерстный джек-рассел на цепи!

Сообщение Мария »

Добавлю,что девочка очень ласковая,постоянно просилась на ручки :cry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А почему на передержку не отдали?
Мария

Сообщение Мария »

Женщина сказала,что будет пристраивать из будки.Молодая сука в итоге может оказаться опять таки у разведенцев.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Маш, а что если попробовать с удостоверение "2Ш" на понт взять, может отдаст.
Мария

Сообщение Мария »

Фиг знает,может и поможет :hmmm: Там тетечка такая не очень простая. Она готова собу пристроить,но только напрямую к хозяину,про передержки слышать не хочет.Может к ней подкатить,типа "хочу взять собаку себе?"

Девушке очень нужны в этом деле помошники и подставной хозяин. :help: :help: :help:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Готова разыграть типа хозяйку, но на передержку не возьму. Был жесткий фоксик, рабочий. По про породу могу говорить долго и мотивировать почему хочу такую собаку. ;)
Boga

Сообщение Boga »

А в чем проблема придти туда с подставными хозяевами? Пока дело не дошло до групповой вязки мелкой собаки.
Мария

Сообщение Мария »

Девочки,кто может,позвоните пожалуйста Кате,тел. в первом посте.Она в понедельник хочет пойти за собакой,но нужен "хозяин"!!!И нужна передержка!!!
N
Natashik

Сообщение Natashik »

Может денежку предложить?
Мария

Сообщение Мария »

Подставных хозяев нашли,передержку то же.Нужны будут хозяева!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Маша, на www.pesiq.ru вы зарегистрированы?

Там есть породные форумы, можно туда ломануться в поисках хозов. Только, естественно, нужны фото. Да и клеймо посмотреть не мешало бы - страна должна знать своих "героев"-заводчиков.
Мария

Сообщение Мария »

Boga писал(а):Маша, на https://www.pesiq.ru вы зарегистрированы?

Там есть породные форумы, можно туда ломануться в поисках хозов. Только, естественно, нужны фото. Да и клеймо посмотреть не мешало бы - страна должна знать своих "героев"-заводчиков.
Спасибо!!Я там не зарегистрирована,обязательно это сделаю.Как только собаку выдернут,я обещаю,что заводчица будет "распиарина".!
Boga

Сообщение Boga »

Как дела?
Марси

Сообщение Марси »

Как только собаку выдернут,я обещаю,что заводчица будет "распиарина".!
За такие дела ...надо голову оторвать заводчице }:) }:) }:) или кто она там ..не важно...Я теоретически знаю почти всех кто занимается джеками, но про такое слышу впервые....дожили....джеков на улицу выбрасывают !!!!Дайте ее нам на "растерзание" руки чешутся...

Девочки...если нужна помощь выкупить, забрать , приехать...Я ТУТ !!! :friendship:

тел.8-905-266-78-07 Ирина
Марси

Сообщение Марси »

Разместила информацию на породном форуме в теме :Питерцы встретимся !!! На форуме есть тема по пристройству найденых,брошенных , попавших в беду...и просто желающие взять джеков....

Вот тут:https://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_0.html :friendship:
Последний раз редактировалось Марси 14 июл 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Вот такое сообщение мне прислала знакомая

ПРИЕХАЛА Я НА СТОЯНКУ А ДЕВОЧКУ ЗОБРАЛИ !КТО И КАК НЕ ПОНЯТНО! И ТЕЛЕФОН ЭТА .... НЕДАЕТ!ТАК ЧТО КАК СРАЗУ ЧЕГО УЗНАЮ ТАК ОТЗВОНЮСЬ!

В Архив наверное тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»