Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала кошка-мама.Остались милые котятки

Н
НАТA777

Пропала кошка-мама.Остались милые котятки

Сообщение НАТA777 »

Может, кто соблазнится на таких красавцев.Их там 7 - на любые вкусы.Живут пока в подвале, но дикие, в руки не даются, но думаю, кто бы захотел себе взять,можно как-нибудь это устроить.Возраст -2-3 мес.м.Нарвская.

Вот некоторые из них:

Изображение

786-89-93
Последний раз редактировалось НАТA777 28 июн 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
ols

Re: Пропала кошка-мама.Остались милые котятки

Сообщение ols »

Может лучше в Скорую? В подвале то котята долго не живут. Надо их на передержку и адаптировать. Может можете хоть парочку взять, это не сложно совсем, а?
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

Насчет того, что долго не живут - там жили 3 кошки около года, 2 пристроили, а вот третья родила и пропала...Другое дело, что они пищат - опасаюсь, что жильцы по соседству будут возмущаться.Себе взяла бы с удовольствием - у самой 2 кошки, когда привела третью - очень заревновали, но я пристроила в надежные руки.А вот 7 котят - я понимаю, что это достаточно сложно.Но что реально можно сделать?
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

Только что сказали, что маму кошку (такая ласковая была) разодрали собаки.Котята остались в закрытом подвале.Там только маленькое "окошко" высоко в железной двери, выход затруднителен.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.

Помощь нужна малышам!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

Девушки, посоветуйте, что дальше делать! Малышы пищат, хоть и не голодные вроде, слава богу! Но все так же в подвале... :(
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

:wall: Помогите!!!!
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

некоторых уже нету :cry:
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

Еще раз очень прошу помощи!!!
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

Вообщем, так никто ничего и не посоветовал...

Не знаю что делать, ночами не сплю, их ну так жалко! Щас кроме меня вроде никто и не ходит их кормить.На сколько их хватит, не знаю.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

НАТA777 писал(а):Не знаю что делать, ночами не сплю, их ну так жалко!
Если Вы действительно ТАК переживаете за них возьмите на балкон (в туалет в ванную) в коробке\клетке. А дальше Вам подскажут что и как....

Никто не будет Вам помогать пока Вы сами не начнете делать хоть что-нибудь. Вы же видите сами сколько сейчас на форуме бездомных котят.....
Ответить

Вернуться в «Архив»