Хранитель писал(а):Миллер очень хорошая, нежная собака среднего размера. Пока его обрабатывали он прижимался мордой к Юле, как ребёнок. Попозже выложу фотографии. Очень хорошо, что про него сделают сюжет. Что то очень много стало огнестрелов. Народ совсем распоясался.
Вот здесьRena писал(а): Даже если согласится, то ей сокуратор нужен будет, у нее ребенок грудной.
Хранитель писал(а):Только что звонили из Газпрома, интересовались судьбой собаки. После того как я сообщила как мы назвали собаку наступила какая-то странная пауза. Я даже немного запаниковала. Что , думаю, так плохо назвали? Оказалось, что фамилия главы Газпрома, как Вы думаете какая? Правильно, Миллер.
Дык а Вы не знали?)))Оказалось, что фамилия главы Газпрома, как Вы думаете какая?
Хранитель писал(а):Только что звонили из Газпрома, интересовались судьбой собаки. После того как я сообщила как мы назвали собаку наступила какая-то странная пауза. Я даже немного запаниковала. Что , думаю, так плохо назвали? Оказалось, что фамилия главы Газпрома, как Вы думаете какая? Правильно, Миллер.
Оказывается все знали и тактично молчали, думая что мы тоже знаем, а мы думали о пиве. Вообщето мы выбирали из трёх кличек - Бочкарёв ( решили пошло ), Хейникен ( длинновато ), Миллер ( вроде ничего ). Дремучие мы тётки. Короче, может к себе не возьмёт, но может хоть содержать поможет. А вообще , конечно, хохма. Они, кстати, на самом деле очень беспокоятся и , возможно, выйдут на сайт.jessy писал(а):Дык а Вы не знали?)))Оказалось, что фамилия главы Газпрома, как Вы думаете какая?
Я подумала, что это тонкий намек)))
Газпрому привет. Передайте им-пусть в гости приедут))))
неееее не знали просто я пиво не допила из за негоjessy писал(а):Дык а Вы не знали?)))Оказалось, что фамилия главы Газпрома, как Вы думаете какая?
Я подумала, что это тонкий намек)))
Газпрому привет. Передайте им-пусть в гости приедут))))
ГЛЕДИ писал(а):да что такое?? заберите привезите сделали а курировать не кому??
Может, если куратором назначить главу газпрома дело лучше пойдёт?ГЛЕДИ писал(а):может в Финку попробывать его?
![]()
![]()
КУРАТОРА ГЛАВЕ ГАЗПРОМА!!!!!!!!!!!!!
надо попробовать))) кто тел главы газпрома знает????Хранитель писал(а):Может, если куратором назначить главу газпрома дело лучше пойдёт?ГЛЕДИ писал(а):может в Финку попробывать его?
![]()
![]()
КУРАТОРА ГЛАВЕ ГАЗПРОМА!!!!!!!
кто ж виноват что у него фамилия такая распространеннаяНаталия Петровна писал(а):В Газпроме должны были обидеться на кличку собаки.![]()
Думаю, теперь напрасно к ним обращаться.
Обычно у таких деловых людей туго с чувством юмора.