Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Стала хорошо кушать и даже нахально просить добавку с топотом и лаем, но выпендривается, чтобы ее с руки кормили, голову ей лень тянуть к миски, а мама с папой прямо в рот кладут, только жуй.Сейчас сидит на трех разовом питании, утром - каша + консервы, днем - данисимо или активия с отрубями, чтобы гадилось легко, вечером - каша+консервы+ овощи тертые.
Очень любит гулять, на прогулки от ноги не на шаг не отходит, все время посет взглядом, маму с папой. Еще мы выучили команду сидеть и мыть ноги.
Вчера ходили к варчу, у нас сильное воспаление шва до гноя и крови, нас обкололи назначили лечение и сказали, что если торчат нитки, то их надо снимать.
Есть и не очень новость, мы во сне ссикаемся, почему не ясно. Будем сдавать мочу и делать УЗИ.
Нам нужна помощь, я понимаю, что раз я решила ее оставить , то и платить должна я, но мне сейчас совсем никак. Нам очень нужна помощь на УЗИ и анализы и также очень нужен комбез от дождя, т.к. у меня есть один, а спаников двое, то кто идет второй идет в мокром комбезе. Спасибо большое
Ребята!!!Помогите Джун с лечением пожалуйста!!!Женя так много для нее делает!!!У Жени дома помимо Джун 5 собак,тяжело,когда заболела 6-я!!!!! Помогите пожалуйста!!!
Ребята, Жаконе нельзя ходить по мокрой траве, у нее от этого шов не заживает. Т.к. она ходит гулять во второй заход , то мне приходится одевать ей мокрый комбез, а это не есть гуд. Пока купить ей не могу, есть более важные вещи, такие как лечение и правельное питание. А еще может есть у кого не нужные впитывающие пеленки стелить ей на ночь, чтобы она в мокром не лежала. Сегодня ночью я почувствовала, что она описялась и поменяла ей тряпочку, но вдруг я не почувствую и ей придется спать в мокром. опять же шов от этого преет. Вообщем замкнутый круг какой-то. Помогите нам, пож-та.
Маш, поконкретнее - что нужно-то? Пеленок у меня нету... Денежку я , которую тебе обещала, держу для тебя, никому не отдаю, жду, когда ты поправишься и вместе с Верникой заедешь посмотреть на Базика. А что Джун нужно?
Джуне нужен комбез девчачий(у меня было много,мне знакомые отдавали и ТаняБ,но я раздала,не знала,что Джуня у меня появится) и денежка на обследование,Джуне узи надо сделать и докопаться почему она писается(((
Комбеза у меня нет. Но, чтоб шов не мок я Киви делала так - на попонку снизу подшивала (приметывала) полиэтиленовый кусок, завязывала туже и шла гулять. Ничего не намокало. Потом приходили домой, я приметочную нить вытаскивала, полиэтилен отваливался, и все.
По деньгам я могу передать кому-то 500 рубей или выслать на кошелек клиники. Ты напиши куда, когда и как. Сегодня не смогу - дела, а вот завтра - обязательно. Но моей-то денежки, наверное, мало будет?
Маш, нам Ира (Буква И) передавала 500 руб., денежка была для Тимоша, но когда она узнала, что он пристроен, отдала просто на нужды КПСС. С ней Юля (Юла) наша должна была встретиться на днях. Позвони Юле плиз и забери денежку!
Я вчера заказала Жаконьке консервы, заплатила 800 р за 5 банок по 1200 гр, это нам где-то на месяц наверное. И еще Маша нам вчера передала 1000 р, по согласованию. с Машей они пойдут на комбец и бирочку. Если деньги останотся, то будем копить на УЗИ.
Еще я сходила с Жаконей к врачу, ей обработали шов и теперь у нее не мокнет и не болит.
Спасибо большое за переданную денежку. А еще Маша вчера сказала, что Жаконька поправилась хорошо, так что процесс пошел.
И самая главная новость, вчера к Жаконьке приходил парикмахер, ее подстригли, помыли, вычестилу ухи и подстригли когти. На ушах явно видна засторелая травма, либо ей кто-то кусок уха откусил, либо это травма. Сделать с этим уже ничего нельзя. так , что мы теперь еще и красивые.
Здравствуйте все, кто за нас переживает и кто нами интересуется. Новости с нашего дурдома. Жаконька уже совсем окончательно влилась в нашу бригаду. Ничего и никого не боится. Она стала обалденно ласковой собакой, самое ее любимое занятие сидеть на ручках за столом, на котором стоит еда, много еды. Джун наконец то стала похожа на собаку а не на скелетик. Она поправилась, шерстка отросла и заблестела, она стала такой мягенькой и шелковистой.
А еще мы так разожрались, что у нас новый комбез не сходится, придется пришивать завязочки. Вчера утром Жаконька села по крупным делам и комбезик по пуговечкам разошелся и теперь он на ней не сходится.
У меня до сих пор в голове не укладывается, как кто-то мог выкинуть такую собаку, а потом еще и решили усыпить. Она абсолютно здорова, активна, очень любит играть. Еще у Жакони появилась подружкаПончик , ее блезнец, точно такая же как она. Я дома их уже не различаю. В октябке Жаконя поедет с нами в Финляндию отдыхать в котедже, на берегу озера.
Ребятки спасибо большое всем, кто нам помогает денежкой на пропитание и на врачей, в октябре пойдем к зубному, вставлять протезы, жевать нам нечем.
Жуня писал(а):
А еще мы так разожрались, что у нас новый комбез не сходится, придется пришивать завязочки. Вчера утром Жаконька села по крупным делам и комбезик по пуговечкам разошелся и теперь он на ней не сходится.