Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Алита, давайте прощк:

Вы мне даете факты о сборе мною денег на ваших собак (или извиняйтесь за множественное число).

Далее:

Даете факты о то, что я собирала деньги на Пальву (это важно)

И третье:

Дайте мне всего три темы, где вы помогли либо деньгами, либо перевозкой.

Все, Алита, это такая мелочь.
Я выложу тему - сразу в ринге, пусть на меня не обижаются, и поищу свидетелей того, что Вы собирали деньги на сгоревший приют Атамановой.

И - собирались эти деньги пустить на щенков.

Щенок - был один.

Тема была на страром сайте.

Старички ее помнят.

Хотите - выложу?

Вместо поиска компромата.

Делать мне больше нечего.

Я итак руки мою чаще, чем обычно.

Раз двадцать в день.
Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2009, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

А Вы - Ева - закроете общественный ЯК.
Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

так я вроде не просила мне докладывать и вроде не говорила, что Вы маленькая...Вы выдернули часть моей фразы...я объяснила почему я не хочу копаться и выискивать, потому что я не давала денег Еве и не перечисляла на кошелек...

Ника, Вы как аргумент выставили возраст.

Я и пояснила - это не аргумент ;)

И то, что Вы Еве денег не давали, - тоже не аргумент, у меня Ева вымогала через ринг - я тоже не дала.
Алита

Сообщение Алита »

Алита, давайте прощк:
Ева,давайте проще.

Закрывайте общественный ЯК

Создавайте личный.

И - выкладывайте его по темам,где Вы куратор - с отчетом.

Можно без чеков.

Но - разумно и убедительно.

Не так - 600руб на мясо на три дня на мелкую собачку.

И без истерик по поводу дополнительно привезенных консервов.

Типа - что вы со мной копейки считаете?

С миру по нитке - нищему рубашка.

Вменяемый отчет - потрудитесь.

И все будет хорошо :)
Алита

Сообщение Алита »

Подытоживая все мнения и высказывания, позволю себе вывод.

Никогда ничего невозможно проверить в нашей деятельности на хвостах.

С организацией - все проще.

Там можно обратиться в прокуратуру - и уже она все будет профессионально проверять.

У кого есть вопросы к ЦПБЖ Потеряшка - вам - туда.

А на форумах - спокойно собираем деньги и тратим их на животных.

Отчитываемся в темах - как есть.

Можно без чеков.

Главное - просто отчитываемся.

И - если у нас все нормально - отвечаем на неудобные вопросы - как есть.

При открытом и гласном освещении доходов - расходов все будет нормально.

Относительно - всегда могут возникать вопросы по поводу оптимльного расходывания.

Но - вот это уж точно не вопросы форума.

Это уж точно вопросы спонсора и куртора.

Неучтенные деньги могут всплыть - и это просто вопрос репутации.

Уверяю вас - при таком подходе - никто не окажется в ситуации Евы,
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эфа писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Эфа писал(а): 1. Аня 7, где конкретно я тебя обманула на деньги? Факты твоего участия тут, и, попрошу-подробно.

А разве я где то писала, что лично меня ты обманывала? ;) Денег я тебе, если мне память не изменяет, ни разу не давала ;)

Мило.Но тема то о деньгах. Что ты тут делаешь тогда? Обоснуй.
Что считаю нужным, то и делаю, понятно ? ;)

Для тех, кто "в танке"- тема не только о деньгах, а больше, я б сказала, "о жизни". Философская тема ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эфа писал(а):

Так, насколько я припоминаю, Мармусик обожала Яну-Торопыжку.

Телом защищала.

Мне привезла аж на дом собачку на передержку.

Спасибо говорила и не раз за статьи, по которым пристроились ее собачки.

.
За статью -одну, но хорошо сработавшую, спасибо говорила и через два года могу повторить , потому что есть за что.

А вот собачка домой на передержку...

Ева, ну не надо передергивать. Это же Вы мне позвонимли. что собаку поймали и не могу ли я помочь привезти. потому как она в московском районе.

и я сорвалась и на такси туда рванула и привезла собаку (того, что в распашоке бегал в районе Заставской) еще и водителю за оборванную ручку заплатила. потому как при выходе с собаком ,мы ее оторвали

Причем я так же отлично помню, что за такси от место поимки собаки до вашего дома, вы мне деньги отдали, а остальные расходы я и не просила.

Но собака то не моя :D

интересно куда от пристроился кстати и как поживает?
npn

Сообщение npn »

Эфа писал(а):
Sonya писал(а):получается, еще должно быть отдано щенкам МиГ:

1200 - у Евы от Инны

576 - у Катьки с кошелька Евы

об этих деньгах Марина уже и так знает, она их получит и с этим вопросом, значит, разобрались? :)
Именно. 1200 у меня от .инны, я об этом писала.

1000 от Лены-кей, и 200 и еще что-то - так марина их получила, Марина, не так ли? 1500 ты получала?

Итого со слов Евы получается, что на 09.07.09 у Евы для передачи МиГ имеются собранные деньги в сумме 1200 руб.

27.06.09 в теме viewtopic.php?f=7&t=23378 Ева написала:
Эфа писал(а):
У меня на Марину лежит 1200, сейчас, я думаю, вряд ли смогу еще у кого-то собирать деньги для Марины, т.к. просто не успеваю по времени (почему в сутках 24 часа?).
30.06.09 пользователь сайта вКонтакте Лилия вступила в переписку с Евой на предмет перечисления денег на ЯК в рамках сбора средств, который ведётся в группе https://vkontakte.ru/club9862811

07.07.09 на ЯК 41001249427875 через терминал отправлено 500 руб., за вычетом комиссии - 478 руб.

Фото чека:

Изображение

Оригинал чека у меня.

Лилией направлено личное сообщение вКонтакте в адрес Евы о перечислении денежных средств с указанием назначения платежа. В переписке с Лилией Ева подтвердила приход денег.

В подтверждение существования такой переписки логин и пароль страницы пользователя сайта вКонтакте Лилии могут быть предоставлены Соней модератору Хвостов.

На настоящий момент ни в группе вКонтакте, ни в теме МиГ нет сообщения Евы о приходе этих денежных средств. Она о них забыла ? Выводы каждый может сделать сам ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Готова дать модератору логин и пароль от страницы Лилии, в переписке с которой Ева подтвердила получение денег для МиГ - денег, о которых МиГ никогда бы не узнала.

Переписку в Контакте подделать невозможно. Исправить дату или текст - невозможно. Сказать, что это не та Ева - невозможно: ссылка на адресата ведет на ее страницу.

Фанатский сектор Евы будет утверждать, что Ева просто совершенно случайно забыла про эти деньги? Прямо на следующий день после их получения и после моих навязчивых вопросов в этой теме, сколько у нее денег для МиГ :D

Что скажет модератор?
npn

Сообщение npn »

Neznay писал(а):Ева, которой было перечислено 500 р 2 дня назад, пока не написала в теме
Ника, отнюдь, Ева в этой теме написала, что у неё собрано для МиГ только 1200 руб. Если бы Ева так не ответила, мы бы не стали сейчас обнародовать информацию о контрольном платеже на её ЯК.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):Neznay, я тоже за обязательную отчетность для всех финансовых кураторов, для всех сборщиков денег. Зачем какие-то исключения делать из этого правила?

Не понимаю, чего вы стесняетесь с теми 2500, о которых говорите. Если уважаемый форумчанин не дал о них отчета, пусть даст хотя бы с опозданием, а если сказать ему будет нечего, так какой же он уважаемый форумчанин после этого?
то есть получается так..уважаемый форумчанин забыл о переданных деньгах на почти 2 месяца и сейчас с опозданием даст ответ-то все нормально, а Ева, которой было перечислено 500 р 2 дня назад, пока не написала в теме, но подтвердила человеку, что деньги дошли-она воровка? хороша же объективность в понимании некоторых форумчан....мною было передано в общей сложности нескольким форумчанам, вполне уважаемых на форуме, порядка 5000 денег, в разные дни разными суммами и практически ни в одной теме я не увидела факта прихода денег..Евы среди них нет, сразу говорю...
Ника, очень интересно наконец узнать, что же скажет ваш пресловутый уважаемый форумчанин, и есть ли он вообще в природе :) Может все-таки решитесь уже выяснить на практике, что именно сделает уважаемый форумчанин, или так и будете рассуждать гипотетически?

Я думаю, если факт получения от вас денег уважаемым форумчанином будет "забыт", так же как Ева "забыла" или невнятно отмазан - то это такое же воровство, однозначно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):Готова дать модератору логин и пароль от страницы Лилии, в переписке с которой Ева подтвердила получение денег для МиГ - денег, о которых МиГ никогда бы не узнала.

Переписку в Контакте подделать невозможно. Исправить дату или текст - невозможно. Сказать, что это не та Ева - невозможно: ссылка на адресата ведет на ее страницу.

Фанатский сектор Евы будет утверждать, что Ева просто совершенно случайно забыла про эти деньги? Прямо на следующий день после их получения и после моих навязчивых вопросов в этой теме, сколько у нее денег для МиГ :D

Что скажет модератор?
Соня, вот каждый раз читаю Вас и поражаюсь тому, насколько быстро и легко Вы вешаете ярлыки на людей..я не являюсь фанатом Евы, впрочем и чьим либо фанатом, у меня нет кумиров..вообще, даже в детстве не было.., более того я с Евой общалась по телефону 5-6 раз за 2,5 года и один раз виделась 2 года назад, когда привозила ей котенка...

в этой теме я не защищаю Еву, в этой теме я хочу увидеть объективое отношение к любому человеку, который просит денег и получая их, должен выкладывать отчет..что в моем желании увидеть объективное отношение ко всем, а не к одному персонажу?в чем фанатизм?

Вы могли бы к себе не относить формулировку "фанатский сектор" :) Я вашего имени не указывала, и вы не единственный участник в этой теме.

И вообще, давайте не отклоняться от сути. Что вам теперь кажется сомнительным доказательством?
npn

Сообщение npn »

Neznay писал(а):
npn писал(а):
Neznay писал(а):Ева, которой было перечислено 500 р 2 дня назад, пока не написала в теме
Ника, отнюдь, Ева в этой теме написала, что у неё собрано для МиГ только 1200 руб. Если бы Ева так не ответила, мы бы не стали сейчас обнародовать информацию о контрольном платеже на её ЯК.
можно ссылку на тему..и дату подтверждения получения денег от девушки вконтакте.

На предыдущей станице темы, в которой мы сейчас находимся:
Эфа писал(а):
Sonya писал(а):получается, еще должно быть отдано щенкам МиГ:

1200 - у Евы от Инны

576 - у Катьки с кошелька Евы

об этих деньгах Марина уже и так знает, она их получит и с этим вопросом, значит, разобрались? :)
Именно. 1200 у меня от .инны, я об этом писала.

1000 от Лены-кей, и 200 и еще что-то - так марина их получила, Марина, не так ли? 1500 ты получала?

Соня, дату и время подтверждения Евы о получении денег напиши, пожалуйста.
Sonya

Сообщение Sonya »

Дата подтверждения Евой получения денег - 8 июл 2009 в 7:49.

И до, и после перевода денег было подробно написано, для кого переводятся деньги.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ника, не уводите разговор в сторону, не получится :)

Вы в этой теме через слово трясете каким-то предполагаемым вором, называя его уважаемым форумчанином и не считаете нужным ни предъявить ему претензии, ни признаться, о ком вообще речь, и при этом говорите, что я не хочу справедливости для всех. Почему же не хочу? Напишите наконец, кто же это такой уважаемый зажал ваши деньги. Либо не покрывайте вора, либо хватит уже о нем грезить.

Ева, конечно, может написать, что она забыла про деньги. Мне кажется, если у нее такая плохая память, что она с утра в личке подтверждает платеж, а вечером не может его вспомнить, когда ее 2 раза спрашивают публично, то может, ей не стоит больше собирать общественные деньги?

И это ко всем относится, кто собирает деньги на животных.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sonya писал(а):Ника, не уводите разговор в сторону, не получится :)

Вы в этой теме через слово трясете каким-то предполагаемым вором, называя его уважаемым форумчанином и не считаете нужным ни предъявить ему претензии, ни признаться, о ком вообще речь, и при этом говорите, что я не хочу справедливости для всех. Почему же не хочу? Напишите наконец, кто же это такой уважаемый зажал ваши деньги. Либо не покрывайте вора, либо хватит уже о нем грезить.

:ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):Дата подтверждения Евой получения денег - 8 июл 2009 в 7:49.

И до, и после перевода денег было подробно написано, для кого переводятся деньги.
а можно увидеть сообщения Евы после факта получения денег после 08.07.09 и желательно в теме, где она выкладывает отчет о поступлениях..спасибо
На Хвостах в теме МиГ нельзя увидеть отчет - потому что отчета нету. Вы можете сказать, что Ева просто не заходила в ту тему, потому и не написала.

Но в этой теме, вчера вечером об этом Ева писала несколько раз - и что она обо всех поступлениях отписывается в теме Марины, и что у нее на данный момент для Марины 1200 руб.

В группе в Контакте об этих деньгах (478 руб.) - тоже ни слова.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я тоже много раз давала деньги,тоже были случаи уважаемыми...что про деньги не отписывались.. :) ..Но я сильно не расстроилась-ни на это,дак на других зверей потратятся..

Те,что отдавались Еве-все дошли до адресата..

Алита,смешно..600 р на мясо посчитала,за бензин не посчитала.. много раз и дорого,как автомобилист говорю..За прививки и расходы свои на щенков считаются,за деньги отдаются.ю (наверное это и правильно)..а Ева все ДОЛЖНА всем и ДОЛЖНА ездить везде бесплатно и отдавать зверей бесплатно..да ничего она никому не должна,еще раз говорю.Смешно уже все это давно..И смешно-что ,оказывается,смысл темы..что все прочитали,сделали выводы,чтобы не оказаться в такой ситуации,как Ева.. :)

Поговорка очень подходит про соринку и бревно в глазу.. :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Доброго дня.. я на счет отчета.. когда умерла Лю я не то чтобы отчет писать.. зайти в тему не могла..да и все что отнесли в клиннику на нее там и оставила.. нет сил идти разбираться.. а потом Герда.. денег на нее мне не давали.. тратила оставшиеся на Лю.. и намного больше.. сейчас уже и не вспомню сколько.. я к тому, что может быть надо все таки централизованный кошелек на скорые темы??? ..хотя мне перевели совем немного.. там и лежат-снимать не умею.. но пусть общий кошелек будет у человека которому все доверяют, а? у Марины и Гончие например.. она же бухгалтер.. отчитываться умеет.. есть события , после которых ну совсем не о деньгах и об отчетах думаешь..особенно когда живешь в клиннике или на руках умирающую шкурку носишь.. даже не знаю что тут придумать.. как бы упростить эти разборки с деньгами?.... но если возникли подозрения то ЯК надо закрыть однозначно.( я про ЯК Евы). Дабы не отрывать людей на ненужные разборки .Вот теперь вместо того , чтобы заниматься щенками буду усиленно вспоминать куда и что потрачено..и чувствовать себя растратчицей доверенных мне денег...и доказывать что я не верблюд.. оно нам надо?.. пусть за деньги отвечают те, кому мы безоговорочно доверяем.( если, конечно, деньги поступают не конкретному куратору от конкретного человека)
Sonya

Сообщение Sonya »

ШЕРИ, Марина и Гончие не успевает подходить к телефону и в собственной теме посты читать, не то что отвечать на них, а вы предполагаете, что она может заняться общественным ЯК и отчитываться по нему - это нереально :)

ИМХО, не может быть никакого общественного кошелька, да и не нужно. Все, что нужно - это добросовестная отчетность в теме каждого куратора. Если нет сил и возможности собирать деньги и отчитываться за них - надо просить помощи, чтобы эту работу проводил кто-то другой. Но не делать этого нельзя - если деньги собираются на форуме, то и отчет должен быть на форуме. Без отчета можно собрать деньги по своим друзьям и родственникам.
Последний раз редактировалось Sonya 09 июл 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):Ника, не уводите разговор в сторону, не получится :)

Ева, конечно, может написать, что она забыла про деньги. Мне кажется, если у нее такая плохая память, что она с утра в личке подтверждает платеж, а вечером не может его вспомнить, когда ее 2 раза спрашивают публично, то может, ей не стоит больше собирать общественные деньги?

И это ко всем относится, кто собирает деньги на животных.
я обязательно приглашу в тему человека, написавшего мне сообщение и если она посчитает нужным, она напишет...по факту мною переданных денег, я посчитала, что человек в круговороте событий что то упустил..когда произошло один раз, второй, третий..я сделала выводы..и Соня, у меня просьба, имейте уважение к собеседнику..я с Вами разговариваю вежливо и корректно и не говорю, что Вы чем то "трясете"...и очень бы хотелось получить ответ про "фанатизм"

Извините, слова "трясете" в ваш адрес употреблять больше не буду, я написала его в состоянии раздражения, поскольку голословные утверждения по типу: "меня тоже кто-то обокрал, но я не скажу кто" - надоели...

Ответ про фанатизм читайте выше. Не надо принимать все на свой счет, ведь кроме вас, у нас на форуме довольно много людей, в том числе и в этой теме.
Sonya

Сообщение Sonya »

Я думаю, Ева найдет что сказать в ответ :)

Но мне все-таки кажется, что если человек с утра подтвердил получение денег, а вечером в ответ на вопрос, так сколько же у тебя денег - не упоминает об этих деньгах, - то этому человеку не стоит заниматься сбором денег.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):
а где Вы увидели, что я написала "меня тоже кто-то обокрал"? :O
Дубль два: пожалуйста, не пытайтесь увести разговор в сторону. Не получится.

Предлагаю все-таки вернуться к теме 478 рублей для МиГ. Что именно вам кажется неубедительным?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Neznay писал(а):
ШЕРИ писал(а):Доброго дня.. я на счет отчета.. когда умерла Лю я не то чтобы отчет писать.. зайти в тему не могла..да и все что отнесли в клиннику на нее там и оставила.. нет сил идти разбираться.. а потом Герда.. денег на нее мне не давали.. тратила оставшиеся на Лю.. и намного больше.. сейчас уже и не вспомню сколько.. я к тому, что может быть надо все таки централизованный кошелек на скорые темы? ..хотя мне перевели совем немного.. там и лежат-снимать не умею.. но пусть общий кошелек будет у человека которому все доверяют, а? у Марины и Гончие например.. она же бухгалтер.. отчитываться умеет.. есть события , после которых ну совсем не о деньгах и об отчетах думаешь..особенно когда живешь в клиннике или на руках умирающую шкурку носишь.. даже не знаю что тут придумать.. как бы упростить эти разборки с деньгами?.... но если возникли подозрения то ЯК надо закрыть однозначно.( я про ЯК Евы). Дабы не отрывать людей на ненужные разборки .Вот теперь вместо того , чтобы заниматься щенками буду усиленно вспоминать куда и что потрачено..и чувствовать себя растратчицей доверенных мне денег...и доказывать что я не верблюд.. оно нам надо?.. пусть за деньги отвечают те, кому мы безоговорочно доверяем.( если, конечно, деньги поступают не конкретному куратору от конкретного человека)
а что в Вашем понимании "безоговорочное доверие"?
это тот человек, которому бы большенство форумчан спокойно доверили бы держать и распределять деньги))) наверно так)))
Tammi

Сообщение Tammi »

"у нее был ДР, она имела ввиду наличные, почему Вы не спросили прямо, есть ли поступления на ЯК...это всего лишь мое предположение.."

Вот у меня вопрос, Вы сами то верите, в то, что пишите?
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):
Neznay писал(а):
Дубль два: пожалуйста, не пытайтесь увести разговор в сторону. Не получится.

Предлагаю все-таки вернуться к теме 478 рублей для МиГ. Что именно вам кажется неубедительным?
я по поводу этого скажу вечером, когда посмотрю контакт и остальные темы...в сообщени Евы от 1200 р, которые лежат у нее не увидела ничего криминального, потому что в том состоянии в котором был человек, скорей всего, так как у нее был ДР, она имела ввиду наличные, почему Вы не спросили прямо, есть ли поступления на ЯК...это всего лишь мое предположение..я вам ответила, теперь ответь те Вы, в каком я сообщении написала, что меня обокрали?

Дословно - ни в каком, конечно :)

Объясняю, раз вы так настаиваете. Моя фраза «голословные утверждения по типу: "меня тоже кто-то обокрал, но я не скажу кто…" – означает, что от ваших постов у меня сложилось такое впечатление, что вы как бы многократно повторили "меня тоже кто-то обокрал, но я не скажу кто".

Это не цитата из вас, а интерпретация, обозначение той информации, которую я усвоила в результате прочтения слов, которые вы написали. Я поняла вас таким вот образом, как написала: "меня тоже кто-то обокрал, но я не скажу кто".

Так понятнее?
Sonya

Сообщение Sonya »

Tammi писал(а):"у нее был ДР, она имела ввиду наличные, почему Вы не спросили прямо, есть ли поступления на ЯК...это всего лишь мое предположение.."

Да, Ника, я не спросила у Евы, перечисляли ли ей деньги для МиГ на ЯК. А так же я не спросила у Евы, перечисляли ли ей деньги на ЯК вчера. А так же я не спросила у Евы, перечисляли ли ей 478 рублей.

Наверно, раз я все это не спросила, - это достаточное основание забыть про эти деньги и считать, что их не было :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Соня, можно просьбу? читайте, пожалуйста, то что я пишу, а не проведенные Вами аналогии..хорошо? я же не высказываю предположений из навязчивых постов , что здесь пытаются всех убедить в виновности Евы, абсолютно закрывая глаза на остальных...
Ника, хорошо! Напишу еще раз, чтобы вы все-таки прочли эту фразу: я категорически против того, чтобы закрывать глаза на остальных. И именно в связи с этим просила вас конкретизировать факты в истории про уважаемого форумчанина, зажавшего 2500 руб. Только желательно, не отвлекая при этом от темы 478 рублей для МиГ :)
Эфа

Сообщение Эфа »

npn писал(а):

Отвечаю. Кстати, сама удивилась откуда эта инфа..

Вот ВСЯ переписка с этой девушкой Лилией (читаем снизу вверх):

08.07.09 Лилия:

оч хорошо!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))

я уже думала вдруг ошиблась в номере и деньги потерялись!это ВАМ спасисибище что помогаете людям и спасаете щенков!!!!!!!!!: я тоже оч люблю собак:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

08.07.09 Ева:

Дошли. спасибище!!

07.07.09 Лилия:

привет Ева! я наконец тебе сегодня перечислила на яндекс500 р деньги дошли??????????для той

старушки которую хотят соседи выгнаить из квартиры из за щенков, пусть

потратит их на ремонт или на корм щенкам:))))))))))что нужнее?

извените что мало, будут еще кину!!!!!!

напишите дошли ли деньги

я первый раз платила через банкомат!!!!!!!волнуюсь дойдут или нет:)))))))))

01.07.09 Лилия:

все,, поняла отправлю!!!

01.07.09 Ева:

Да, конечно, просто находите в терминале оплату Яндекс-деньги, вводите счет и все

30.06.09 Лилия:

вгруппе о той женщине которая помогает собакам! та что из дома хотят выселить изза щенков, вот оттудаНомер Яндекс-кошелька:

41001249427875

не нужно иметь кошечлька самой чтоб оплатить? можно же в каких то автоматах, банкоматах да?

30.06.09 Ева:

А вы знаете счет яндекс-кошелька?

30.06.09 Лилия:

как передать деньги на яндекс? для собак??????????7

Теперь посмотрите, когда написала мне девушка о том, что она перевела и когда я ответила.

Написала она о переводе позавчера, я проверила ящик вчера. ВЧЕРА. И, соответственно, как только я проверила, само собой я это и обозначила.

Или вы о какой-то другой Лилие говорите?
Эфа

Сообщение Эфа »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):
Tammi писал(а):"у нее был ДР, она имела ввиду наличные, почему Вы не спросили прямо, есть ли поступления на ЯК...это всего лишь мое предположение.."

Да, Ника, я не спросила у Евы, перечисляли ли ей деньги для МиГ на ЯК. А так же я не спросила у Евы, перечисляли ли ей деньги на ЯК вчера. А так же я не спросила у Евы, перечисляли ли ей 478 рублей.

Наверно, раз я все это не спросила, - это достаточное основание забыть про эти деньги и считать, что их не было :D
Соня, насколько я поняла, разговор шел о наличных деньгах. Человек был пьян скорей всего...Вы выпиваете? ну так не то чтобы в умат, а чтобы голова кружилась и ход мыслей слегка уплывал? мне вот , например, хватает, 2-х бокалов вина и я практически в бессознательном состоянии..организм у меня такой:)))пьяный человек отвечает на конкретно поставленный вопрос, не задумываясь о подоплеке:)))

Ну да, было немного вчера)) Имею же право. И мы вроде в теме говорили о том, что у меня лежат от Инны наличными 1200. Вчера же, в процессе нашей, так сказать. беседы, я писала паралельно в Контакте девуке Лилии, что мол, да, проверила, доли. Но у меня как то и в голове не было вдруг ни с того ни с сего написать в теме, в которой это не обсуждается: "Так! Стоп! Внимание! Только что пришли 478 рублей на МиГ! Всем приготовиться!"

)))

Нет. правда, ну это вы уже что-то из пальца высасываете. Вчера приходят деньги. вчера я их вижу, вчера же сидим с мужем, пьем, я паралельно еще пытаюсь что-то ответить по теме Пальвы и т.п. , ну не пришло у меня в голову, что надо незамедлительно просто констатировать факт прибытия денег.

Во вы даете)) Пять часов молчания моего-и это значит я их сокрыла))
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»