Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной сос! Малыши бегают прямо возле дороги!Помогите!Нужна передержка!

Волчица

Очередной сос! Малыши бегают прямо возле дороги!Помогите!Нужна передержка!

Сообщение Волчица »

Позвонила девушка, сказала, что увидела двух щенков, возраст определить не может, но вроде мелкие еще около месяца. Бегают на углу Солидарности и Колонтай, около Александровской больницы. Движение там сами понимаете- в любой момент могут сбить. Девушка пошла поспрашивала в ларке, что за щенки, оказалось что их там вообще около шести штук по разным сторонам дороги. Спят прямо в куче песка, все время бегают возле дороги. Девушка сделала фотографии двоих малышей, как только получу выложу сюда. Что делать??? Очень нужна передержка, может кто-то сможет подьехать посмотреть, что за малыши, сфоткать оставшихся, кто-нибудь есть из этого района?

Мой телефон 8-921-651-01-76 Женя
Последний раз редактировалось Волчица 03 июн 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Могу завтра в первой половине дня съездить и сфотографировать их :hmmm:
Волчица

Сообщение Волчица »

Давайте, заодно посмотрите хоть,что за малыши, какой возраст примерно. Ведут они себя нормально вроде, их девушка сейчас кормила, они подходили, но вы все равно посмотрите насколько дружелюбны детки, все таки лучше в этом разбираетесь чем она. Если что будет непонятно, спросите в ларьке, там знают про щенков и подскажут вам где искать. Спасибо большое.
Волчица

Сообщение Волчица »

Вот удалось только двоих сфоткать.Изображение

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

По ходу детки то будут не маленькие, но девушка сказала что дружелюбные, по крайней мере эти двое, остальных она не видела. Подбежали к ней сами, хвостиками замахали. :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

2,5 месяца.

Может, чуть больше.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну вот и я тоже так подумала, значит есть все шансы пристроить, но передержек нет. Одна девушка обещала поспрашивать, может у нее кто и возьмет. У меня просто пять котят через месяц надо тоже куда-то на передержку и тут шесть штук-ужас!
Волчица

Сообщение Волчица »

:help: Ой что-то мне подсказывает, что всех я их оттуда точно не вытащю. Ну хотя бы двух, очень нужна передержка.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

могу помочь с машиной, если надо перевозить. звоните. могу и сфотать.
tufelka

Сообщение tufelka »

Есть в красном селе передержка,но не очень хорошая.По 50 р со щенка в сутки.Проживание в вольере на улице.Периодически собаки оттуда сбегают...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вот позвоните в клинику "Вега", стационар 300 рублей в сутки, посмотрят, привьют, обработают, проглистоглнят и понаблюдают. А вы тем временем, может быть что-то найдете, может поодному где-нибудь.

Хорошая клиника, я в самых положительных эмоциях. Клетки большие, как раз для таких, кстати там такие два сидят и еще мой облезлик-аллергик, отношение хорошее, врачи хорошие. Очень рекомендую.

Только деньги собирать надо. Забирайте их пока туда, тем более такие ласковые.

Клиника "Вега" : 342-70-77.
Волчица

Сообщение Волчица »

Не могу я на платную их забирать. Я на нуле, все на Лиссу с московских ворот ушло, да на щеников:( Да даже если бы и были, ну заберу я их максимум дня на три туда, а потом передержка не найдется. И что? Опять на улицу? Это не дело. Сегодня девушка должна дать ответ по поводу передержки, может хоть одного заберу. Малыши ласковые, думаю даже ошейник дадут одеть спокойно, их там прикармливают, так что сытые, но дорога совсем рядом, к тому же не понятно куда делась мамка, о ней вообще ни слова.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сейчас ездила на тот перекресток, где эти щенки бегали. В общем мы всё там обошли и не нашли щенков, поэтому фоток не будет :( Поспрашивали у людей, многие их видели вчера-позавчера, но сегодня их никто не видел :hmmm: Тусуются они обычно у ларька, где их подкармливают, вчера их закормили сосисками, поэтому периодически отказывались есть то, что им приносили другие. Щенков ТРОЕ, так говорили все кто их видел, говорят, далеко не мелкие месяца 3-4 и по размерам тоже, дружелюбные и ласковые. Видимо живут они на территории больницы, а по вечерам перебегают дорогу и тусуются у ларька, так сказала старушка, которая смотрела за ними из окна.
Волчица

Сообщение Волчица »

Дарина спасибо большое вам за информацию. Трое значит? Странно, вчера в ларьке сказали что шесть, но если трое то это конечно к лучшему, если в этой ситуации вообще уместно это слово. Ну с возрастом мы уже определились, нормальный возраст, тем более что они ласковые- может даже от домашней собаки. Ну и что делать будем? У меня с передержками пока тишина. Боюсь потому что дорога рядом, да и щеники не дикие, у них есть все шансы пристроиться, но вот передержек нет:(
Волчица

Сообщение Волчица »

Значит так, возможно двоих смогут взять на передержку, точнее будет известно позже. У меня вопрос, если все таки смогут взять, то кто поможет отловить? И может быть кто-нибудь поможет с пиаром. У меня 7 животных очень тяжело одной тянуть еще и этих, если кто-то сможет помочь в пиаре то пишите. И на случай если будем отлавливать, может у кого есть удавки и поводки?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчица писал(а):Трое значит? Странно, вчера в ларьке сказали что шесть
В этом же ларьке сказали, что трое щенков, специально переспросила ;) И дорожный работник тоже сказал, что видел только троих щенков. Наверно, кто-то что-то напутал, возможно говорили, что всего собак шесть, так как нам там попался пес, но он дворовой и уже взрослый.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчица писал(а):Боюсь потому что дорога рядом, да и щеники не дикие
Дорога-то рядом, но как мы поняли они живут на территории больницы, а там очень большая территория, огорожденная забором, где-то бетонным, а где-то металлическим, выискивать их там нереально.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну думаю попробовать стоит, ведь вчера они были на растоянии вытянутой руки и забрать можно было. Кто согласен помочь?
Волчица

Сообщение Волчица »

:?
zima

Сообщение zima »

Могу вечером после 10 или с утра ( с 8 часов) В воскресенье( выходной) 999-39-61 А Вы когда планируете(позвоните, за комп доберусь только к 22 часам,завтра) Может организую помощь.
Волчица

Сообщение Волчица »

У меня к сожалению все передержки возможные оборвались. так что малышей забирать некуда. Думла хоть одного вытащю, но увы-передержек нет :(
Ответить

Вернуться в «Архив»