Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всегда Вместе. Рекс и Василиса.

Happy

Re: Всегда Вместе. Рекс и Василиса.

Сообщение Happy »

Дублирую:

Сегодня мы обработали от глистов и блох. Леша мой взял отпуск. (Меня из-за болезни попросили на пару недель взять за свой счет :cry: )

и мы завтра со стадом переезжаем на остров. В виду полного отсутствия средств и возможностей другого отдыха нам не светит.

Но дети счастливы. Видя как я собираю миски уже все сидят у двери. Они знают, что это значит :D

Если вы на минутку представите, какого жить по.па к по.пе в темной и сырой квартире с окнами в стенку и практически без выгула на солнце (мы гуляем 3 раза в день, но днем только на попис, т.к. я прибегаю с работы, гуляю и обратно работать. Т.е. полноценные прогулки только около 6 утра и 12 ночи) ТО ТОЖЕ ПОЙМЕТЕ СЧАСТЬЕ ПОЖИТЬ НА ПРИРОДЕ В ПАЛАТКЕ))

Они и мы очень очень благодарны всем кто помог)) И словом и делом. СПАСИБО. Обязуюсь выложить фото отчет с отпуска ;)

А если кто-то захочет нас навестить - звоните)) Будем рады! От города едем не далеко. Медное озеро.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Happy

Сообщение Happy »

С острова.

Блондин наш всё время пытался трансформировать в брюнета))) То купнется и в землю, то в песок, но самый кайф зола от костра

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

НЕНАВИДИТ мух и всяческих насекомусов. Постоянно занимался их истреблением

Изображение

Изображение

Изображение

Василька все больше на страже)) А как же.. в палатке-то еда))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спали, конечно, вместе :D :D :D

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Нам очень нужна помощь. У меня осталось корма на день-два. Долги выросли :cry: Покупать не на что... Помогите, пожалуйста, кто может... Расход корма на все стадо 5 мешков по 20 кг в месяц... 9 собак я уже не могу на натуралке держать. Просто не успею варить.

Вася прибавила в весе((( Хотя каждый день мы с ней плаваньем занимались. С передышками, но мышцы разрабатывали. Помимо корма нужны деньги на анализы Лиске. У неё была венсаркома. Мы уже очень давно не показывались врачу и не сдавали анализы...

ПОМОГИТЕ НАМ ДЕРЖАТЬСЯ

viewtopic.php?f=2&t=24042&start=0

:help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Еще фото с острова

https://vkontakte.ru/album1077075_95210685
Ната

Сообщение Ната »

:( :help: :help: :help:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Здорово! Как хорошо собакам на природе.Ну вот каникулы кончились и опять в "каменные джунгли".Кину пару сотен на кошелек.
Happy

Сообщение Happy »

Карина Григорьевна писал(а):Здорово! Как хорошо собакам на природе.Ну вот каникулы кончились и опять в "каменные джунгли".Кину пару сотен на кошелек.

А у нас нет кошелька :-[

Если можете, то через Аленку проще передать :-[ Вы завтра с ней клеитесь)))
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Нам очень нужна помощь. У меня осталось корма на день-два. Долги выросли :cry: Покупать не на что... Помогите, пожалуйста, кто может... Расход корма на все стадо 5 мешков по 20 кг в месяц... 9 собак я уже не могу на натуралке держать. Просто не успею варить.

Вася прибавила в весе((( Хотя каждый день мы с ней плаваньем занимались. С передышками, но мышцы разрабатывали. Помимо корма нужны деньги на анализы Лиске. У неё была венсаркома. Мы уже очень давно не показывались врачу и не сдавали анализы...

Помогите НАМ ДЕРЖАТЬСЯ

viewtopic.php?f=2&t=24042&start=0

Happy

Сообщение Happy »

:reks: :reks:
Ната

Сообщение Ната »

Помогите собакам и Анюте! :help: :help: :help: