Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая черная котейка Тесс взялась из ниоткуда.Дома уже!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Пушистая черная котейка Тесс взялась из ниоткуда.Дома уже!

Сообщение irin »

Пушистая красотка Тесс 2мес от роду ищет ручки. Девочка совершенно бесстрашная и ласковая, дружит и с собаками и с кошками. Кушает Хиллс сухой для котят, пользуется лоточком.

+79217894688 Лера

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Если сможет кто-нибудь, попиарьте, пожалуйста девочку на Лерин телефон, я уезжаю послезавтра, не успею. :-[

Ласковая Маркиза 2-х месяцев ждет своих родителей

Этой девоньке всего 2 мес., но она очень ласковый, а главное умный котенок. Кушает сухой корм, ходит в лоточек. Уникальная девочка с необыкновенным сказочным окрасом, мягчайшей шёрсткой и ункальным нравом очень хочет петь песенки свом настоящим родителям! Этот, пока еще нескладный ребенок "обещает" вырасти в ласковую, грациозную и очень красивую кошку! Взяв ее сейчас вы сможете увидеть, как из маленького котенка "появляется" королева кошачьей красоты! Сейчас у вас есть шанс потискать ручную малышку,а в будущем обладать невероятной красавицей и умницей кошкой! Торопитесь взять ее сейчас и вместе насладиться сладкими мгновениями кошачьего детства! Звать ее Тэcc. Характер у нее неунывающий, бесстрашный, она сейчас живет в одном доме с двумя кошками и большой собакой и отлично ладит со всеми.

+79217894688 Лера

+79215795990 Ирина

Последний раз редактировалось irin 04 авг 2009, 20:20, всего редактировалось 4 раза.
Celtic

Re: Пушистая черная котейка взялась из ниоткуда.

Сообщение Celtic »

Тьфу на вас! Тьфу ещё раз! }:) Не раньше пятницы!!! И попробуйте таки понять - вирус ли... Всё же у меня мелочь кошачья тусуется, бывает...
Garina

Сообщение Garina »

irin писал(а):Может перестать гулять с собаками, пусть дома писают?

Ира, не поможет - тогда в подъезде будут появляться из ниоткуда :hmmm:

А что не раньше пятницы? :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

А что не раньше пятницы?
Ира поймёт...
Ната

Сообщение Ната »

Да, Ира, тут один выход- перестать гулять с собаками, вообще не выходить из дома, оборвать телефонный провод, а мобильный спустить в унитаз. Да, еще двери и окна заколотить наглухо. Тогда будет ма-а-а-аденькая надежда, что они не будут сыпаться как из рога изобилия... :(
Garina

Сообщение Garina »

Изображение Изображение

Вот такая вот котейка. :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Ай, какой кошмарик несчастный... :cry:

Надо ей болячки на лице отмочить перекисью, что ли, и чем-нибудь заживляющим мазать
irin

Сообщение irin »

Celtic писал(а):
А что не раньше пятницы?
Ира поймёт...
Юля, Ира отупела окончательно. Я тоже не поняла. Напиши в личку что ли, для даунов, что будет в пятницу? :-[
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):Ай, какой кошмарик несчастный... :cry:

Надо ей болячки на лице отмочить перекисью, что ли, и чем-нибудь заживляющим мазать
Ань, Лера отмачивает раствором йодинола и левомиколем мажет. И деринат еще капает и левомицитин в глаза и тетрациклинку на ночь и антиб. колет. Завтра будем посмотреть на динамику. :hmmm: Там и во рту, особенно справа, где на фотке погрязнее, одна сплошная загноившаяся болячка. Мрак какой-то. :(
Последний раз редактировалось irin 07 июл 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Garina

Сообщение Garina »

Изображение

Вот такие мы уже к концу дня. :) Радоваться, конечно, особо нечему... но выглядит уже чуть лучше.

И, главное, кроткая такая - я ей промываю, мажу, капаю, колю... а она тарахтит, старается, только бы с рук не спускали... :cry:
irin

Сообщение irin »

Ну, морда отмылась. :ok: А есть это счастье что-нибудь пробовало?
Garina

Сообщение Garina »

Нет, есть пока отказывается. И пить - только по принуждению, из шприца.

Было бы здорово, если бы она поправилась. Кошка будет необычайной красоты :ok: На фотке этого не видно, но при ближайшем рассмотрении - отпад!
irin

Сообщение irin »

Если завтра жрать не начнет, придется капать. Катетер поставим в нашей новой клинике, заодно и анализ можно сдать на вирусы. А капать я уже умею и даже знаю что. ;) Из шприца искусственно влитая вода в ней остается? Мамзелька не блюют`c ?
Garina

Сообщение Garina »

Вода остается, ничего из неё вообще не выходит :?

Барышня у нас приличная - не блюют-с :D
irin

Сообщение irin »

Ну и то хорошо. Надо завтра попробовать ее покормить насильно, может и пойдет дело. Я тогда тихорецкого просто куплю баночку и занесу. Попробуем из шприца. Может потом сама начнет... :hmmm:
ols

Сообщение ols »

С гнойными язвами больно кушанькать то. вот щас обработали, к завтра полегче будет и начент помаленьку.

Кошь классная, обалденная просто деваха. Лохматенькая и даж на фото видно какая она жизнерадостная и ласковая. Хорошо, что взяли.
irin

Сообщение irin »

Спасибо Оля, это Лера молодец, мне некуда было бы взять. Я только ее подзуживала. ;) Девчонка и правда красотка будет, только бы есть начала. Мордочка фиговая у нее совсем, на фотках это не очень видно. :(
Garina

Сообщение Garina »

Нас зовут Тэсс. :-[

Рубанула фарша, пописала на диван, полюбила Криса с первого взгляда. Желает общаться, из коробки кричит "свободы!"
irin

Сообщение irin »

Только бы у нее теперь не вылезло ничего нового ТТТ. Тогда через недельку уже в ручки поедем...после душа. ;)

Лера :flower: :flower: :flower:
Garina

Сообщение Garina »

Нрав у девушки прелестный намечается - жить предпочитает на плече у человека, в это время занимается исследованием человеческого уха, не гнушается провести санобработку этого уха :D , изучить серьги и пристроить их себе в игрушки. Сопровождается это тщательным тарахтением. Совершенно домашний нежный ребенок, безропотно позволяет себя мазать, обтирать, капать, только уколы не любит.

Второй день уговариваем ходить в лоток, она настаивает на том, что на диване сподручнее :hi:

Озадачивает то, что второй день ест как слон, а стула всё нет :( Может, пора клизму сделать?
Sima

Сообщение Sima »

Дайте молочка немножко, разбавленного водой, должна прокакаться
Garina

Сообщение Garina »

Дала молочка. Ждём-с.

Она за это мне ухо вылизала :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Хорошечка! :cats flower:
irin

Сообщение irin »

Уже почти красотка! :ok: Вот только туалет на диване меня смущает. :( А у девушки лоток так и стоит в коробке? Или в комнате? Доступ к нему свободный? Что ж она зараза такая хулиганит? :ne huligan:

Но красотка и правда будет неземная!
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Здравствуйте! У меня тоже с улицы ребенок, уже 3 недели, первое время она жила в коробке, там же стоял лоток с наполнителем. Первые три дня она вообще ничего не делала, и даже спала в нем, а потом поняла ,и в наполнитель, как -то сама дошла. Впрочем у нее и выбора не было, или в лоток или на свою подстилку, выбрала лоток. Потом я его вытащила из коробки и она уже по запаху находила его.Конечно, все индивидуально, но можно попробовать.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ну вот, я вас откопала, а то Леру встретила, узнала про находку, а теперь и я её увидела.

Очень хорошенькая лохматенькая малявочка. :blackcat: @};-
irin

Сообщение irin »

Как дела? Стул обнаружился? Не пропадайте, товарисч. ;)
irin

Сообщение irin »

Викторияал писал(а):Ну вот, я вас откопала, а то Леру встретила, узнала про находку, а теперь и я её увидела.

Очень хорошенькая лохматенькая малявочка. :blackcat: @};-
Ага, живем рядом, а общаемся тут. Прикол. :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Хороша козявка! Её б отмыть - цены этой котёнке не будет!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»