Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1 из 5 котят выжил, и снова в подъезде! СОС!

Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

05.09

В прошлый раз тема заглохла, так как котята исечзли. И вот один котенок вернулся - видимо, тогда кто-то из подъезда взял его домой, а сейчас снова выкинули в подъезд. Котенок ласковый, ручной, ходит в туалет в 1 место. Срочно ищем ему дом!!!

==================================================

Все как всегда - противостояние "дворник-кошки", вызвана служба, которая приедет ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ (это может произойти в любой день!!!) потравить кошек в подъезде.

Мне позвонила женщина, ее зовут Мария, и рассказала такую историю. История похожа на многие другие, без нашей помощи к концу недели на свете будет меньше на 5 ни в чем не повинных котяток....... :((((((

"Дело в том, что несколько месяцев назад у нас в подъезде появилась молоденькая кошечка. Видно было, что домашняя, возможно, кто-то взял в дом живую игрушку, а потом за ненадобностью вышвырнул. Девочка хорошая ласковая, добрая, постоянно поет песенки, просится на ручки, хочет, чтобы ее погладили. Трется об ноги, когда выходишь ее кормить. Я и несколько соседей кормим ее. На прошлой неделе в подъезде появились четыре котенка (не от этой кошки). Котята боятся всего на свете, они даже к мискее не подходят, пока от нее не отойдешь хотя бы на величину лестничного пролета.

Дворник, которая убирала наш подъезд, довольно спокойно относилась к кошкам. Но сегодня пришла новая женщина, сказала, что теперь она будет убирать наш подъезд и что кошки ей здесь не нужны. Выкинула все миски с кормом и заявила, что вызвала специалистов, чтобы потравили и кошечку и котят.... Сколько у нас времени, я не знаю. Она сказала, что до конца недели они совершенно точно приедут.

К сожалению, к себе я не могу взять ни одного дитеныша с площадки по двум причинам: во-первых, у меня живет кошка, которая не переносит никаких посторонних животных. Т.е. взять животных и подвергнуть постоянным истязаниям со стороны взрослой кошки - это по меньшей мере негуманно. А во-вторых, мой муж кошек ненавидит в принципе и с большим трудом мирится с присутствием в доме Масяни. О других животных речи даже не иде5. я попробовала завести разговор о том, чтобы взять хотя бы эту кошечку на время, но ......

Вот такая грустная история. "

=============================

ТЕЛЕФОН 8 921 653 99 11 МАРИЯ

=============================

ОЧЕНЬ НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ ДЛЯ КИСУЛЕК. БЕЗ НАШЕЙ С ВАМИ ПОМОЩИ ИХ СКОРО НЕ СТАНЕТ :((

КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ-РАССЫЛАЙТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЗЬЯМ в контакте:

https://vkontakte.ru/club10524531

Есть вариант - определить их в зоогостиницу, но там надо платить по 150 рэ за сутки за киску, котяток возможно возьмут подешевле.

Может кто-то сможет помочь на оплату зоогостиницы, хоть по 50 рубликов! Для кисулек это будет шанс...

ПОМОГИТЕ!!!

вот такие кисульки:

Изображение

Изображение

Изображение

Я понимаю, что сейчас все загружены-перезагружены, но вдруг кто-то сможет помочь им :?
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 05 сен 2009, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Annika

Re: Потравка 5 котят в подъезде-уже на этой неделе. СОС!

Сообщение Annika »

а имеет ли право дворник такие делишки делать,она никто и звать ее никак,метет лестницу! :wall:
Волчица

Сообщение Волчица »

Ничем не могу помочь :cry: Самой за передержку платить нечем:( А что если дворнику пригрозить? Ну можно сказать просто что-то типа того, что если тронет,то о спокойной жизни может забыть, и поэтому ей лучше отменить вызов специалистов. Я понимаю,что грубо, но бояться то все. Может не захочет такой ценой связываться то из-за каких то котят. И плюс может можно кого-то уговорить убираться в подьезде? Или поставить лотки, чтобы они ходили туда? Ну в общем сделать все,чтобы их не травили. Или может их выловить да в другой подьезд, где не тронут? Ну нельзя же их там оставлять :cry:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

это что за специалисты такие? киллеры? это же незаконно - животных травить...
Кларк Татьяна

Вроде как дела чуток продвигаются. Если все сложится, то есть ручки на взрослую кисульку и черного котенка, хоть бы забрали сегодня!!! :hmmm:

Еще мне предложили помощь денежкой - 1300 р. (Etra, спасибо вам!!!), если все будет критично-отвезем их в Зооспас, а оттуда будем пристраивать. На крайний случай для диких котят есть мой подвал-там живет несколько кошек, их кормят.

Пока так ...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Пока что могу предложить только пластиковую переноску ( вдруг понадобится для малышей ). А к Любе не пробовали пристроить ? Или они ещё не открылись, кто знает ? Если ведущий тему определится с тем, куда пока можно поместить котят, смогу чуть-чуть помочь финансово.
Кларк Татьяна

можно и к Любе, правда не знаю, открылись ли они.

денег нам уже предложили около 2500 р, спасибо! этого должно пока хватить.

думаю, завтра надо будет над этим серьезно подумать и действовать.

от вашей помощи тоже наверно не откажемся, так как котята дикие, не так просто, думаю, их будет пристроить... :?
М
Мария Гранова

Сообщение Мария Гранова »

УРА!!!! :hi: :hi: :hi: Взрослую кошечку сегодня забрали! Но отказались от черного котенка. :cry: Так что по-прежнему актуально пристроить 4-х котят.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Кошка пристроена - это замечательно, но сегодня уже среда... Время идёт, что с котятами ? Завтра еду на Московскую, могу передать переноску, если нужна, то звоните.Домашний 594-00-11 Марина
М
Мария Гранова

Проблема в том, что котята исчезли. Точнее, вчера ближе к ночи видела только одного серенького котенка. Остальные пропали. Их никто не видел уже полутора суток :(((
etra

Сообщение etra »

Мария Гранова писал(а):Проблема в том, что котята исчезли. Точнее, вчера ближе к ночи видела только одного серенького котенка. Остальные пропали. Их никто не видел уже полутора суток :(((
Дворничиха сама могла потравить. У нас было такое: всегда жили в подвале дикие кошки(немного), никому не мешали, все их подкармливали, затем все разом исчезли.

Может пропросить кого-то из предлагающих помощь на форуме взять хоть этого оставшегося на передержку???

Завтра выезжаю в город (я в пригороде), могла бы зайти к передержке по вопросу оплаты.
Кларк Татьяна

ну е мое.................... :cry: }:)

деньги на передерку нам предлагали. так что при удачной договоренности это как раз решаемо. спасибо!
Roksana

Сообщение Roksana »

Мария, я ответила Вам вконтакте, но, очевидно, уже не застала. Я готова взять бедолагу, единственная сложность в территориальном вопросе и отлове хвостатого. Еще очень боюсь за то, что его будет гасить мой 2-месячный котик, он невменяемый, грызет овчара от скуки)) Попросите у кого-нибудь близлежащего помощи в поимке, мы возьмем такси и приедем к Вам. Времени мало осталось...

+7 904 632 68 68 Алёна

+7911 944 48 51 Назар
М
Мария Гранова

К сожалению, котенок пропал. Уже неделю его не видно.
М
Мария Гранова

НОВОСТЬ!!!! Несколько дней назад в подъезде снова появился серый котенок из тех, которые пропали. Это мальчик. Он совершенно ручной, все время подбегает, с надеждой заглядывает в глаза всем проходящим мимо, трется об ноги,поет песенки. Видимо, в прошлый раз его взяли домой, а теперь снова выкинули... ПОМОГИТЕ!!!! Кошачий ребенок в подъезде, самое страшное, что он после жизни дома ВЕРИТ людям..... не шарахается от них, как раньше, а подъезд убирает все та же дворничиха..... Мальчик совершенно чистенький, здоровый, очень подвижный, с хорошим аппетитом. К его чести надо даже сказать о том, что справлять естественные надобности он ходит в одно место, так что приучить к лотку проблем не будет. Самое страшное в том, что сейчас он идет на руки ко всем..... Не дай Бог это будут злые руки...
ols

Сообщение ols »

Roksana писал(а):Мария, я ответила Вам вконтакте, но, очевидно, уже не застала. Я готова взять бедолагу, единственная сложность в территориальном вопросе и отлове хвостатого. Еще очень боюсь за то, что его будет гасить мой 2-месячный котик, он невменяемый, грызет овчара от скуки)) Попросите у кого-нибудь близлежащего помощи в поимке, мы возьмем такси и приедем к Вам. Времени мало осталось...
+7 904 632 68 68 Алёна
+7911 944 48 51 Назар
а туда не возьмут?
Кларк Татьяна

Я уже написала в личку Roksana.
Roksana

Сообщение Roksana »

Вай.... только приехала, а тут такие страсти.... Надо подумать, возможно ли это теперь. Вечером с мужем переговорю. Спасибо, что написали.
Кларк Татьяна

Роксана, а вы хотели взять на передержку? Или на всегда?
Ответить

Вернуться в «Архив»