Сегодня к бабке пойти не смогли по моим домашним причинам - ребенок заболел. Перенесли на понедельник.
 ). Чувства бурлят и нервы кипят...
 ). Чувства бурлят и нервы кипят... ,
 , 

Мурыч писал(а):Надя. а как на счет того, что взяли на медосмотр, а его в клинику положили на лечение - типа лечение мы оплачиваем
Потом приплести, что операция сложная, а потом (извини) не перенес наркоза....
Убить бы такую

я так у "своей" бабки под "честное слово" забрала Вету, прооперировала и не вернула, сказав, что собаке нужен уход, уколы, и т.д. Она переварила и успокоилась, теперь уже спокойно ей вруnadja писал(а):Мурыч писал(а):Надя. а как на счет того, что взяли на медосмотр, а его в клинику положили на лечение - типа лечение мы оплачиваем
Потом приплести, что операция сложная, а потом (извини) не перенес наркоза....
Убить бы такую

По любому, Жорика надо бы показать ветам. Уж больно он "никакой".
Только вот ведь, дрянь, говорит, что "под честное слово" отдаст. Не смогу ведь...
 А что делать, тут ложь во благо
  А что делать, тут ложь во благо  
 бабушки Максика лысого и с катарактой тоже забрали врачу показать.Потом я позвонила и сказала. что врач очень ругался и положил собаку лечиться. т.к. ему надо делать уколы 6 раз в день и только после этогот будет решаться вопрос с глазом. И не отдам я ей его никогда, и буду дальше врать, мне уже не стыдно нисколько, хоть и  должно бы
  бабушки Максика лысого и с катарактой тоже забрали врачу показать.Потом я позвонила и сказала. что врач очень ругался и положил собаку лечиться. т.к. ему надо делать уколы 6 раз в день и только после этогот будет решаться вопрос с глазом. И не отдам я ей его никогда, и буду дальше врать, мне уже не стыдно нисколько, хоть и  должно бы  
А можно кискам сделать верёвочки подлиннее и поудобнее? Может, шлейки? Купить или сделать - ну оччень красивые!- и предложить поменять. Эта "эстетка" может и согласится.
MARMYSIK писал(а):Надя, мы у "своей"бабушки Максика лысого и с катарактой тоже забрали врачу показать.Потом я позвонила и сказала. что врач очень ругался и положил собаку лечиться. т.к. ему надо делать уколы 6 раз в день и только после этогот будет решаться вопрос с глазом. И не отдам я ей его никогда, и буду дальше врать, мне уже не стыдно нисколько, хоть и должно бы
 не умею. Так что буду уговаривать.
  не умею. Так что буду уговаривать.Жору (пуделя) будем забирать однозначно! Врать буду я, у меня с совестью проблемы в последнее времяMARMYSIK писал(а):Надя, мы у "своей"бабушки Максика лысого и с катарактой тоже забрали врачу показать.Потом я позвонила и сказала. что врач очень ругался и положил собаку лечиться. т.к. ему надо делать уколы 6 раз в день и только после этогот будет решаться вопрос с глазом. И не отдам я ей его никогда, и буду дальше врать, мне уже не стыдно нисколько, хоть и должно бы
 . Только вот не знаю, как песа перенесет все переезды и манипуляции в клинике. Он очень плох.
 . Только вот не знаю, как песа перенесет все переезды и манипуляции в клинике. Он очень плох.   Собы из бабкиной квартиры с 40 песами выглядят, как после курорта! Честно, я такого не видела! Зубов на нижней челюсти нет, только справа клык торчит, пасть всегда полузакрыта, видимо больно верхними зубками десну прикусывает. Когда обработали его адвокатом (еще раз Мариночке спасибо!), он стал подвывать, пищать и очень сильно чесаться. Пес весь покрыт какими-то болячками, весь расчесаный, в проплешинах, а на лапках остатки шерсти в какашках.  У него еще и проблемы с нюхом.
  Собы из бабкиной квартиры с 40 песами выглядят, как после курорта! Честно, я такого не видела! Зубов на нижней челюсти нет, только справа клык торчит, пасть всегда полузакрыта, видимо больно верхними зубками десну прикусывает. Когда обработали его адвокатом (еще раз Мариночке спасибо!), он стал подвывать, пищать и очень сильно чесаться. Пес весь покрыт какими-то болячками, весь расчесаный, в проплешинах, а на лапках остатки шерсти в какашках.  У него еще и проблемы с нюхом.   Но, насколько я понимаю, это и неудивительно! Вонь там стоит! Весь пол покрыт экскрементами, мочой
  Но, насколько я понимаю, это и неудивительно! Вонь там стоит! Весь пол покрыт экскрементами, мочой   

. Поэтому ему, чтобы найти мисочку с водой и едой очень тяжело приходиться!
 . Поэтому ему, чтобы найти мисочку с водой и едой очень тяжело приходиться! 

Они такие несчастные!
 Они такие несчастные! Хотя, посмотрим, с сумасшедшей бабкой ни о чем нельзя быть уверенной наперед!
  Хотя, посмотрим, с сумасшедшей бабкой ни о чем нельзя быть уверенной наперед! (спорить с ней на улице не стала, дома попугала ее, что помрут они все скоро от корма такого, но бабка так верит рекламе!!!). Так что этот корм пойдет в качестве приданого на передержки!
 (спорить с ней на улице не стала, дома попугала ее, что помрут они все скоро от корма такого, но бабка так верит рекламе!!!). Так что этот корм пойдет в качестве приданого на передержки! 

Наталька писал(а):Марина Алексеевна писал(а):Теперь Джесси в Германии в собственном доме с бассейном. А совесть меня не мучает!

Будем пробовать все варианты!Наталька писал(а):Может просто меня, такую распрекрасную, НО..... с маленькой компанией впридачу (2-3 хвостиков)!ksu-cat писал(а):Интересно. Наташ, а тебя, как бонус к кошкам будем предлагать?
 Только ты тоже не плошай, если подвернется здешний какой, мы его сначала "проверим" (ну, что за ручки), а потом подумаем
  Только ты тоже не плошай, если подвернется здешний какой, мы его сначала "проверим" (ну, что за ручки), а потом подумаем   !
 !А как же!Наталька писал(а):Ойййй, Оксан....ksu-cat писал(а):Только ты тоже не плошай, если подвернется здешний какой, мы его сначала "проверим" (ну, что за ручки), а потом подумаем!
Один уже подвернулся, только без дома с бассейном
Но зато меня с Баксом в придачу забрал к себе! Фотки о жизни питомцев должен высылать?