Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен небольшой песик/собака!

Гриша

Нужен небольшой песик/собака!

Сообщение Гриша »

Женщина 70 лет, знакомая моей хорошей подруги недавно потеряла собаку ( в смысле - ее собанька умерла от старости). Женщина хочет приобрести небольшую собачку (не щенка!). Желательно, чтоб песа был(а) здоров(а), не старенькая и приучен(а) к делишкам на улице. Остальное ее не смущает. Просмотрев темки, полагаю, что ей подошли бы Чапка или Вася (из "40 собак" или кто-нибудь похожий (но это чисто мое соображение). В общем, после некоторых раздумий, даю телефон женщины (представляться надо "от Лены по поводу собаки"), зовут ее Галина Александровна, телефон 321-57-92. Очень большая просьба: не звонить по поводу крупных собак или очень проблемных собак и не дергать зазря немолодого уже человека. Намерения у нее, как я понял, серьезные, не стоит напрасными звонками отбивать у нее охоту приютить какого-нибудь небольшого бедолагу. Возраст женщины тоже, конечно, смущает, но возможно какому-нибудь песке все-же будет лучше у нее, чем на передержке или вообще на улице...
Последний раз редактировалось Гриша 02 июн 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Собачки маленькие живут до 20 лет.

Сможет ли женщина в возрасте 80-90 лет ухаживать за постаревшей собачкой? :?

Почему люди, дожив до почтенных лет,

остаются безответственными? :(
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

почему безответственными?

её тоже можно понять... у неё наверняка была собака много лет. И тут представь её не стало... в квартире стало тихо, гулять ни с кем не надо, кормить не надо... и тд

если она себя хоршо чувствует почему бы не завести ещё одну?

почему бы ей какую бы не большую собачку... лет так 5-7??

помоему в самый раз...
Гриша

Сообщение Гриша »

Марина и гончие писал(а):Собачки маленькие живут до 20 лет.

Сможет ли женщина в возрасте 80-90 лет ухаживать за постаревшей собачкой? :?

Почему люди, дожив до почтенных лет,

остаются безответственными? :(

Ну, скажем так - я не знаю, может у нее есть любящие родственники, которые будут ей помогать. А второе: все мы под Богом ходим - и вполне молодая цветущая девушка, и старушка-божий одуванчик. Сегодня мы есть, а завтра... никто никому не даст 100% гарантии. Бывают весьма энергичные 86-летние старушки, а бывают и 20-летние развалины (не говорю уже о внезапных несчастных случаях и прочих форс-мажорных ситуациях). В данном случае, наверное, надо смотреть на человека, пообщаться с ним, а уж потом решать. И еще одно: бабуля хочет собачку, настроена решительно. Ну не дадут ей собачку здесь, она пойдет и возьмет себе где-то еще, причем молодую, а с учетом, что "где-то еще" никто собаку контролировать не будет даже изредка, то вероятность спустя какое-то время обнаружить "оставшуюся без хозяина 6-7-летнюю псину" резко возрастает. Может, стоит с бабулей поговорить насчет отдачи ей собаки как бы на бесплатную передержку, может еще поискать варианты взаимовыгодного сотрудничества? Ситуация-то удобная: есть человек, которому очень хочется собаку, есть собаки, которым нужны ласковые руки или просто хорошее жилье... Возможно найдутся варианты.
Викки

Сообщение Викки »

Это конечно не совсем беспроблемная , но очень нуждается в доме https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Марина и гончие

Мне недавно звонила 70-летняя женщина, хотела моего щеночка.

Я предложила ей тихую маленькую 5-летнюю собачку.

На что женщина с возмущением закричала - я только что похоронила собаку, я больше не хочу пережить свою собаку.

Я спросила - по вашим словам, вы хотите, чтобы собака пережила вас; что с ней потом будет.

Она говорит - а меня уже не будет, мне будет всё равно.

Боюсь, что тут такая же идеология :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Марина и гончие,

тут как раз щеночка не хотят, хотя и 10-летнюю вряд ли возьмут... В общем защищать или наоборот ругать эту женщину я не буду, тем более, что сам ее не знаю. Если вдруг у кого-то появятся предложения - то ее телефон я дал. Буду рад, если ситуация разрешиться с выгодой для обеих сторон, а главное - для животного.
Последний раз редактировалось Гриша 02 июн 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Но Марина, вот моему соседу сейчас 86 лет, а своего пса он взял пять лет назад. Я нашла ему его через "Потеряшку". Страшный был, облезлый, забивался в угол и делал "крысу". Вот уже пять лет Мик красивейшая и счастливейшая собака на свете, все любуются. Они абсолютно счастливы и обожают друг друга. Хозяин Мика - юрисконсульт Мариинского театра и каждый день ездит на работу на своем Жигуленке, а иногда помогает мне с визитами в приют на Торфяной. Простите за офф, но я выложу фото МикаИзображение Ежедневно Мик продлевает жизнь своему хозяину, если бы вы знали, какая это пара!
Марина и гончие

Гриша писал(а):Ну, скажем так - я не знаю, может у нее есть любящие родственники, которые будут ей помогать.
Многолетний форумский опыт показывает, что любящие родственники в лучшем случае выкидывают собаку во двор, в худшем - увозят ее подальше и бросают или усыпляют.
Марина и гончие

Я замолкаю, все взрослые люди, не буду никого учить :)

Я берегу своих детей от таких безответственных бабушек,

а вы решайте сами ;)
Гриша

Сообщение Гриша »

Марина и гончие писал(а):
Гриша писал(а):Ну, скажем так - я не знаю, может у нее есть любящие родственники, которые будут ей помогать.
Многолетний форумский опыт показывает, что любящие родственники в лучшем случае выкидывают собаку во двор, в худшем - увозят ее подальше и бросают или усыпляют.
Вы меня пугаете. У меня две собаки. И все, на что я могу надеяться, в случае какого-нибудь несчастья со мной - это на своих родственников. Не знаю почему, но я в них верю. Было бы иначе - вряд ли я вообще называл бы их родствениками.
irin

Сообщение irin »

=Dakota писал(а):почему безответственными?

её тоже можно понять... у неё наверняка была собака много лет. И тут представь её не стало... в квартире стало тихо, гулять ни с кем не надо, кормить не надо... и тд

если она себя хоршо чувствует почему бы не завести ещё одну?

почему бы ей какую бы не большую собачку... лет так 5-7??

помоему в самый раз...
Согласна абсолютно, надо же все-таки и о людях иногда подумать ;) Если женщина чуствует себя способной к прогулкам и у нее есть кто-то, кто сможет ее подстраховать на случай плохого самочуствия, надо ей кого-нить предложить из мелких и средних, главное спокойную и взрослую, желательно стерилизованную. А куратор же может поговорить и все выяснить, ну съездить наконец. Координаты останутся для контроля. ;)
Марина и гончие

:friendship:

Усё, молчу и остаюсь при своем мнении :bye:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А я придерживаюсь точки зрения Марины.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, точнее, МАРИНЫ ;)

Ну а что ж, моему папе теперь , по- вашему, нельзя собачку заводить? ;) А он вот пуделечка очень хочет, и потом для здоровья песик в доме просто замечательно- столько положительных эмоций :)

Папе 70, ну и что? :? Обязательно ему кого-нибудь пристрою :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня :ne huligan:

У твоего папы семья надежная.

Если у бабушки такая же, что нет вопросов.

Я сама таким пристраивала и буду пристраивать :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Так вот и я к тому, что надо б сначала на семью посмотреть, а потом делать выводы :)

А так Гриша прав по большому счету, все мы под Богом ходим, от всех жизненных ситуаций не перестрахуешься :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я думаю, что в этом случае женщина могла бы попросить своих родственников, чтобы они дали гарантии, что в случае чего, они возьмут собаку под свою опеку, а не усыпят.

Ну, когда мне звонят люди старше 65, я им рекомендую завести собаку старше 4-х лет, спокойную, НО с гарантией, что собаку не усыпят лет через 5! Мой дядя, который жил в Москве, когда ему исполнилось 69, решил завести собаку, но потом отказался от этой идеи, т.к. ни его жена, ни его сын или другие родственники не стали бы ухаживать за собакой без него.

Все это субъективно, НО если что-нибудь случится, собака вернется в лучшем случае к куратору, но собаке уже будет намного больше лет и пристроить ее уже будет нереально!

А на счет молодой девушки... Я звериков стараюсь пристраивать только в хорошие семьи.
чипка

Сообщение чипка »

Я рекомендую Миху. Ему 5 лет, он кастрирован, спокоен, отлично ходит на поводочке, не тянет. Все дела на улице, если вовремя не вывести , то сделает на пелёнку, что тоже не плохо. Человек ведь может и заболеть и с собакой нет возможности выйти, так он хоть мучаться не будет, пописал и порядок :)

А курировать я его буду и на погибель не оставлю, если он родственникам будет не нужен.

Сейчас Миха живёт на передержке в районе свт. метро Гражданскийо проспект. Вот наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чипка писал(а):Я рекомендую Миху. Ему 5 лет, он кастрирован, спокоен, отлично ходит на поводочке, не тянет. Все дела на улице, если вовремя не вывести , то сделает на пелёнку, что тоже не плохо. Человек ведь может и заболеть и с собакой нет возможности выйти, так он хоть мучаться не будет, пописал и порядок :)

А курировать я его буду и на погибель не оставлю, если он родственникам будет не нужен.

Сейчас Миха живёт на передержке в районе свт. метро Гражданскийо проспект. Вот наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Оля, Вы забыли главное! Миха - очень красивый собак! Женщине будет очень приятно с ним гулять, т.к. все будут восхищенно оборачиваться на этого красавчика, подходить, спрашивать, что за порода и т.д.! :)
чипка

Сообщение чипка »

Лизззз писал(а):
чипка писал(а):Я рекомендую Миху. Ему 5 лет, он кастрирован, спокоен, отлично ходит на поводочке, не тянет. Все дела на улице, если вовремя не вывести , то сделает на пелёнку, что тоже не плохо. Человек ведь может и заболеть и с собакой нет возможности выйти, так он хоть мучаться не будет, пописал и порядок :)

Сейчас Миха живёт на передержке в районе ст. метро Гражданский проспект. Вот наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Оля, Вы забыли главное! Миха - очень красивый собак! Женщине будет очень приятно с ним гулять, т.к. все будут восхищенно оборачиваться на этого красавчика, подходить, спрашивать, что за порода и т.д.! :)
Это да , он красавчик :)
irin

Сообщение irin »

Оля, так надо позвонить ей, там же телефон в головном посте есть. Вряд ли она в инет выходит ;)
Гриша

Сообщение Гриша »

Из тех сообщений, которые я получил на почту (от тех, кто созванивался с бабулей) могу добавить: оказывается она ищет собачку и по ИРР, ей нужна сука да еще и черная. Так что вот... Но на всякий случай напоминаю: в начале темы есть ее имя-отчество и телефон. Звоните, разговаривайте, может что-то и срастется...
tufelka

Сообщение tufelka »

Может моя подопечная подойдёт?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3451

Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Туфелька,

попробуйте, позвоните ей. Телефон 321-57-92 Галина Александровна
Ответить

Вернуться в «Архив»