Котенок мальчик.На вид месяца полтора. Очень общительный. Глазки и нос чистые.Обещает вести себя прилично и в милицию больше не попадать ни под каким предлогом

8-921-315-17-03

У меня давно-давно таких маленьких не было
  У меня давно-давно таких маленьких не было   

Может ревнует?npn писал(а):Выпустила. Оно категорически не хотело оставаться в ванной
Веселит - не то слово. Обстановка нервная, как всегда, когда появляется кто-то новый. Оно скачет, гоняет игрушки, а остальные, как говорит Катя, "глаза пучат". Фифа неожиданно агрессивно его встретила, не ждала от неё такой реакции
Горошина черного перца!
Caterina писал(а):Горошина черного перца!
Зовут Перчик или просто горошина-колобок неуловимый?

Когда дома котята, надо ходить не отрывая тапки от пола, скользитьnpn писал(а):Катя, его надо срочно пристроить, а то я в конце концов на него наступлю - он такой маленький и быстрый, за ним не углядишь, и при этом регулярно вертится под ногами
 , тогда не наступаешь на них
 , тогда не наступаешь на нихSima писал(а):Когда дома котята, надо ходить не отрывая тапки от пола, скользитьnpn писал(а):Катя, его надо срочно пристроить, а то я в конце концов на него наступлю - он такой маленький и быстрый, за ним не углядишь, и при этом регулярно вертится под ногами, тогда не наступаешь на них

Sima писал(а):Когда дома котята, надо ходить не отрывая тапки от пола, скользитьnpn писал(а):Катя, его надо срочно пристроить, а то я в конце концов на него наступлю - он такой маленький и быстрый, за ним не углядишь, и при этом регулярно вертится под ногами, тогда не наступаешь на них
 Но это тоже не на все случаи жизни. Когда пятишься из туалета с Ксюшиным лотком, чтоб его вымыть в ванной, приходится не только попой вперед идти, но и ноги поднимать, бо между туалетом и прихожей порожек. А этот клоп под ногами вертится
 Но это тоже не на все случаи жизни. Когда пятишься из туалета с Ксюшиным лотком, чтоб его вымыть в ванной, приходится не только попой вперед идти, но и ноги поднимать, бо между туалетом и прихожей порожек. А этот клоп под ногами вертится   Или когда сидишь на корточках попой в прихожую а головой в малогабаритном туалете и в лотке совочком копаешься
  Или когда сидишь на корточках попой в прихожую а головой в малогабаритном туалете и в лотке совочком копаешься   А клоп тоже рядом крутится, поскольку очень ему интересно поучаствовать в копании в лотке - клопа переставляешь назад и он опять под ногами
  А клоп тоже рядом крутится, поскольку очень ему интересно поучаствовать в копании в лотке - клопа переставляешь назад и он опять под ногами