Катерли писал(а):99 франков
Похороните меня за плинтусом
Девятный Спас
вот это хочу, еще не продано?
бронирую для вас
Катерли писал(а):99 франков
Похороните меня за плинтусом
Девятный Спас
вот это хочу, еще не продано?
бронирую для васAmatory писал(а):Светик Е. писал(а):40 рубAmatory писал(а):Скажите, а книги от Даши в какую цену?Хочу 3 книжки - Амстердам, Чего хочет женщина, Зачем нужны мужчины.
Где и когда можно купить?
ничего не выйдетAstra писал(а):Катя (Катерли), если ты раньше соберешься за своей покупкой, не сможешь плиззз мои бокалы захватитья заберу у тебя в любой будний день когда тебе удобно.
Катя, это меня просто отлично бы устроилоКатерли писал(а):выйдет, я на Елизаровской работаю, забрать смогу
Даша, я живу сейчас на большевиков, обратно перееду во вторник
если устроит - заберу и после вторника можешь у меня забрать соответственно
а где именно? могу поднести фужеры,если выйдите на улицу.Катерли писал(а):выйдет, я на Елизаровской работаю, забрать смогу
Даша, я живу сейчас на большевиков, обратно перееду во вторник
если устроит - заберу и после вторника можешь у меня забрать соответственно
нет еще буду сегодня звонитьChanelka писал(а):Ольга- туфли купили?
По поводу туфлей так и не пересеклисьChanelka писал(а):Ольга- туфли купили?
Бесь писал(а):Я бы забрала диски - №№ 14, 15, 43 и 46. Территориально - Елизаровская, я правильно поняла? Сегодня еду снимать кошек на Софийскую, могла би сразу забрать...
Рябина в снегу писал(а):Шапка и шарфик в каком состоянии? Про ракушки тот же вопрос(они на подарок подойдут?) и про тарелку с рисунком рябина-новая или б.у.?
с 14 диском неувязочка вышла.будет у меня или завтра или после выходныхБесь писал(а):Я бы забрала диски - №№ 14, 15, 43 и 46. Территориально - Елизаровская, я правильно поняла? Сегодня еду снимать кошек на Софийскую, могла би сразу забрать...
Завтра, к сожалению, не смогу - тоже еду снимать кошу, но в совершенно другом направлении. Видимо, на следующей неделе тогда?Светик Е. писал(а):с 14 диском неувязочка вышла.будет у меня или завтра или после выходныхБесь писал(а):Я бы забрала диски - №№ 14, 15, 43 и 46. Территориально - Елизаровская, я правильно поняла? Сегодня еду снимать кошек на Софийскую, могла би сразу забрать...
Рябина в снегу писал(а):Шапка и шарфик в каком состоянии? Про ракушки тот же вопрос(они на подарок подойдут?) и про тарелку с рисунком рябина-новая или б.у.?
а откуда ты узнала?Chanelka писал(а):Света, а ты когда уезжаешь?
не вопрос. щас посмотрю только какое у нее состояниеtayyya писал(а):А можно забронировать книжку для тех кто ждёт ребёнка? хочу подруге подарить