придуHelga писал(а):Приходи

придуHelga писал(а):Приходи
конечно нуна!Morgaine писал(а):Какие деточки красивые! Если мне разрешат (в ср-чт узнаю), могу на работе объяву повесить. Нуна?
И_рина писал(а):нам пеленки очень-очень нужны![]()
если я завтраи их куплю, мне заправиться не на что будет
спасибо. воспользуюсь как денежка появится
Morgaine писал(а):Какие деточки красивые! Если мне разрешат (в ср-чт узнаю), могу на работе объяву повесить. Нуна?
Morgaine писал(а):Morgaine писал(а):Какие деточки красивые! Если мне разрешат (в ср-чт узнаю), могу на работе объяву повесить. Нуна?
Тогда пожелания к содержимому объявления (можно текст, но если некогда, то хотя бы пожелания) и условия отдачи...
ой как классно вышел
Мышей гоняли весь вечер оба, в результате одна мышь осталась без хвоста, а черныш так и уснул, уткнувшись носом в мышку.И_рина писал(а):сегодня купила детям бэби-кэт. такая мелкая сушка! первый раз такую вижу![]()
и игрушки. рыжик очень увлекся мышкой
OlgaTaya писал(а):Мышей гоняли весь вечер оба, в результате одна мышь осталась без хвоста, а черныш так и уснул, уткнувшись носом в мышку.И_рина писал(а):сегодня купила детям бэби-кэт. такая мелкая сушка! первый раз такую вижу![]()
и игрушки. рыжик очень увлекся мышкой
Чернышу пришлось сушку молоком залить. Молоко все вылакал, и несколько штучек сушки заодно. Не очень-то получается у него пока.
А рыжик готов и так есть, и с молоком, и взрослую сушку, и побольше! Заберется передними лапами в миску и ест, а попой пушистой вертит и отпихивает всех, даже Тину.
Черныш еще и присосаться к нему пытаетсяИ_рина писал(а):ух тынадо ж так! не думала, что 6-ти месячный котенок-мальчик может опекать малявку
![]()
а как малявка кушает? Сушку еще не изучил?
Как здоровоOlgaTaya писал(а):Черныш еще и присосаться к нему пытаетсяИ_рина писал(а):ух тынадо ж так! не думала, что 6-ти месячный котенок-мальчик может опекать малявку
![]()
а как малявка кушает? Сушку еще не изучил?, сделал из Джастина мать кормящую, раз Тита не дается.
Сушку малявка распробовал, аппетит отменный, от Рыжика не отстает.
Спасибо:) я сегодня поздно собралась, решила уже не звонить.kozhura писал(а):Напишу про пеленки здесь, чтобы Вы меня не потеряли - я Вам обещала пачку пеленок. Тел в профиле на всякие пожарные