Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Это всё форумчане сглазили, что я их где-то прячу и по одной вытаскиваю... Внимание: Сука немецкого пинчера, ч/п, 1г. 3 мес. Очень любит людей, детей... но обижает собак, которые меньше её размером. Поэтому и отдают. Значит, только тем, у кого нет малявок. Фото не будет, у хозяйки ремонт и комп убран. Собака - яркий представитель своей породы, можете посмотреть фото в поиске... Срочно, но только в проверенные руки. 8-921-325-09-26
Последний раз редактировалось rap-ira 02 июл 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
С момента создания темы у меня штук 10 звонков от "не пойми кого". И примерно столько же писем от людей с 2-3 сообщениями на форуме. Предвижу опять обиды на меня, но я думаю о собаке. Отдам только тому, кого знаю по форуму, или по их рекомендации. Не обижайтесь.
Всем доброго дня.Чудная девочка у нас в семье.Вся семья просто очарованна этим ребенком.Племянницы уже придумывают что ей связать на зиму,даже спорят какого цвета будет свитер или кофточка.С сыном собака нашла сразу же общий язык,весь вечер оба сидели на диване перед телевизором.В выходные поедем на дачу,так что фототчет ждите в понедельник.Собака просто прелесть.Спасибо.
понравились это не то слово.Это любофффффф с первого взгляда.Девулька такая что просто слов нет.Дети ждут выходных с большим нетерпением.Еще раз спасибо за ребенка.