Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого каой опыт "приучения "второй (мужской)половины к животным дома

Кингуся

У кого каой опыт "приучения "второй (мужской)половины к животным дома

Сообщение Кингуся »

У меня есть возможность (сижу дома), есть огромное желание, есть двое рыжиков (собак и кот), квартира хоть и не большая, но своя , и есть два но:

1. Я не могу ездить (это не столь важно)

2!!!! "Двуногая" вторая половина (живем больше 20 лет), он любит животных , но издалека, моих посто воспринимает (хотя и любит)

Поделитесь опытом (если он есть) , как его "обрабатывать"??????????????
Последний раз редактировалось Кингуся 03 июн 2008, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
lencha

Сообщение lencha »

Ничего не поняла... А в чем проблема? вы хотите взять кого-то еще?
Vera

Сообщение Vera »

проблема в том, что муж не очень хочет видеть в доме еще животных, как сделать так, что бы он не противился??

я правильно поняла?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Да вы правы , муж любит животных, но ворчит, вот и хочу узнать у кого был такой опыт, а по поводу, что я хочу, или могу, хочу помочь - например хотя бы для начала просто брать на передержку котяток (малявочек щеночков это не для моего кота), но стоит вопрос с моей второй половиной, поэтому и спрашиваю у кого какой опыт уговора второй половины. А насчет взять еще животных, да я всеми "лапами" за, просто сейчас дети выросли и муж начал ворчать, а так у нас всегда были - собака, кот, крыски и мышки (или хомячки)
lencha

Сообщение lencha »

Я просто приношу домой =))))) Не выгонит же! Ну, поворчит и перестанет. Только нужно брать беспроблемных и легко пристраиваемых, чтобы стресса длительного мужу не было. (Берите наших котяток, не прогадаете =))))) А там уже и привыкнет, может... Можно будет чего-нибудь и посерьезнее попробовать.

И еще нужно организовать все так, чтобы они ему неудобств сильных не доставляли. Физических, я имею ввиду.

Мне мужчина в укор ставит, что я приношу, он привязывается - а я - уже отдала =)
chernikov

Сообщение chernikov »

lencha писал(а):Мне мужчина в укор ставит, что я приношу, он привязывается - а я - уже отдала =)
Вот всегда Вы с нами, мужиками, не считаетесь! :cry:

Притащила - оставь! :great:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Так я так со всеми моими животными так и делала, даже на собаку копила сама деньги, муж не знал (и когда младшая дочь пошла в первый класс мы (я)ей купили нашего боксерчика Найка),
lencha

Сообщение lencha »

Ну, а что делать... :-[

Жизнь - тяжелая штука, а мужчины думают медленно ;)

Если всех оставлять, то жить негде будет. :D
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Так у меня все животные так дома и появлялись, сначало принесу , а потом с мужем воюю, только собаку муж сам выбирал, хотя и был против, просто я до этого долго деньги копила, чтобы купить собаку для младшей дочери, когда она пойдет в 1 класс, поэтому поехали и купили на рынке нашего Найка (муж выбрал) - самый любимый собак!!!
lencha

Сообщение lencha »

А какие аргументы в войне муж приводит?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Аргументы такие (уж очень он у меня чистюля и т.д) обои дерут, пописать могут (это мое чудо собак Найк - когда ушли обязательно хоть каплю из себя выдавит, что бы пометиь)
lencha

Сообщение lencha »

Котята обои не дерут, а если брать заведомо приученных к лотку - то и не писают где попало. Просто бегают по квартире =) Правда, есть еще аргумент запаха из лотка, дак это хороший наполнитель решает.
irin

Сообщение irin »

Маленькие котята на передержке - это вообще классная штука. Свои кошки уже большие, а тут такое чудо игрушечное. И главное, поиграл немножечко и можно отдать хозяевам, очень удобно :D Только жаба, будь она неладна :(
Кингуся

Сообщение Кингуся »

И вообще я уже почти "созрела" взять на передержку ну совсем маленьких котяток дня на 3, у детей отдельная комната, муж сразу и не заметит, да кот у меня вояка (гоняет даже собаку), только у меня проблема - ни кто из животных не привит (поверте не потому, что я плохая мамочка, а потому, что был ужасный опыт общения с вет.врачем), будут вопросы отвечу
Последний раз редактировалось Кингуся 03 июн 2008, 03:03, всего редактировалось 2 раза.
irin

Сообщение irin »

Так привейте сейчас, в чем проблема... Я бы к непривитым не стала брать на передержку, побоялась бы.
lencha

Сообщение lencha »

Да ну ее, жабу. Лучше приберечь для кого-нибудь поинтереснее. Ну там, жрущейся проблемной собаки или трехлапого старикашки... :D
irin

Сообщение irin »

lencha писал(а):Да ну ее, жабу. Лучше приберечь для кого-нибудь поинтереснее. Ну там, жрущейся проблемной собаки или трехлапого старикашки... :D
Моя жаба уже удовлетворилась лысой Мышью. На какое-то время это божество обойдется без новых жертв в свою честь :D
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Про жабу честно не поняла, а вот про прививки для меня это табу (и не кто не преубедит), я потеряла одну собаку , второй (кавказкая овчарка) после введения вакцины мы заболели сразу всем - чумка, энтерит и гипатит - это было страшно 30 дней уколов, на ребенка было страшно смотреть, спала вмесе с ней на подстилке (правда это было давно) , Найкуля (собак) в 8 месяцев заразился легочной чумой (может это и называется по другому) сама выходила, Лелика, купила на Кондратьевском рынке, думала не выхожу, но нет ему уже 1,5 года, а когда принесла, он даже не знал как есть (поили кефиром из пипетки), до сих пор пьет только с литровой банки, которая стоит на столе, по другому не умеет. Хотела бы показать своих малявок (фото) но не знаю как это сделать
Последний раз редактировалось Кингуся 02 июн 2008, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Викки

Сообщение Викки »

Кингуся писал(а):.......... Хотела бы показать своих малявок (фото) но не знаю как это сделать

Вот тут инструктаж https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Викки

Сообщение Викки »

Тема для меня злободневная ;) Я тут на Бонуса заглядываюсь , а моя "вторая половина" ну ни в какую :angry:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Спасибо за инструктаж , ура у меня получилось, вот они мои рыжики!!!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
irin

Сообщение irin »

Роскошные рыжики!!! Прелесть и вместе хорошо смотрятся ;)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Это у нас папа-мама (собак) и его сынуля
Викки

Сообщение Викки »

Симпатяги ))))

А кот так на моего старшенького похож - только у моего не штаны белые , а носочки :-[

Изображение
Последний раз редактировалось Викки 02 июн 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Зашла на заголовок, а тут совсем не о том. Это какая тема такое заглавие навеяла, извините? :hmmm:

а рыжики у Вас очень симпатичные!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Кингуся писал(а):Про жабу честно не поняла, а вот про прививки для меня это табу (и не кто не преубедит), я потеряла одну собаку , второй (кавказкая овчарка) после введения вакцины мы заболели сразу всем - чумка, энтерит и гипатит - это было страшно 30 дней уколов, на ребенка было страшно смотреть, спала вмесе с ней на подстилке (правда это было давно) , Найкуля (собак) в 8 месяцев заразился легочной чумой (может это и называется по другому) сама выходила, Лелика, купила на Кондратьевском рынке, думала не выхожу, но нет ему уже 1,5 года, а когда принесла, он даже не знал как есть (поили кефиром из пипетки), до сих пор пьет только с литровой банки, которая стоит на столе, по другому не умеет. Хотела бы показать своих малявок (фото) но не знаю как это сделать

а что, прививки реально могут дать осложнения?! :?

а если животные старые??
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Я уже писала, что это было давно (90-е года), тогда только стали появляться платные ветклиники, поэтому не хочу обижать ни кого из вет врачей, первая собака умерла от энтерита, принесли( в то время) в платную клинику (думали, что лучше), а он запретил его поить , мой мальчик просто "сгорел", потом моя красавица Сенди, сделали прививку (не вчастной лечебнице) и 30 дней ужаса, правда выходила, и уже поила. Сейчас наверное другие вакцины, более безопасные, но у меня до сих пор страх!!
Ответить

Вернуться в «Архив»