Всем здравствуйте!!! Мы с Полей не пропали, просто я уезжала на 2 недели в отпуск, Полечка оставалась с моими. Вот только с поезда, сразу сюда-а у вас тут такое!!!!! Масян едет заграницу!!!! Не верится, что наконец-то закончатся его подвальные мытарства и начнется настоящая жизнь в доме с садом, травкой, птичками и бабочками, а главное(очень надеюсь)с любящими хозяевами. Девчонки и мальчишки-большой вам всем респект за то что, продолжаете держаться на протяжении такого долгого времени и не опускать руки-лапы!!! С меня после 10 и после 20 денежка, пока не могу сказать сколько, так как после отпуска незнаю сколько и начислят-то, но по 1000 точно, а еще с гламурного салончика деньги заберу-думаю там еще будет около 1000, потому что когда уезжала, мне накануне позвонила продавец с салона, сказала чтоб я приехала забрала деньги, так как там уже накопилось, но я не успевала уже к ним, на этой неделе съезжу. Полинка чувствует себя хорошо, отвыкла от меня за 2 недели, даже сначала как-то не очень сильно хвостом вертела, но теперь опять за мной хвостиком ходит-только больше не уезжай!!!

на даче с разбегу запрыгивает на диван и валяется там часа 4, потом выходит и идет исследовать соседние участки, или бегает за бабочками или пристает ко всем играть, а если никто не соглашается, начинает хватать за ноги-мол, ах так, не хочешь с мячиком играть, так вот тебе за пятку!!!