Мариша, я ее подстригу, красотка будетMARMYSIK писал(а):приезжает моя подруга
думаю уже ночью будем фотки смотреть, что нам еще делать.

Мариша, я ее подстригу, красотка будетMARMYSIK писал(а):приезжает моя подруга
думаю уже ночью будем фотки смотреть, что нам еще делать.

И не надейся, тебе б точняк отдалиAstra писал(а):Мне не отдадите, да
 Я б тебе (вам) даже рулеточку подарила бы
  Я б тебе (вам) даже рулеточку подарила бы 
 Только я такая козявка, мне надоть с испытательным сроком обязательно.
 Только я такая козявка, мне надоть с испытательным сроком обязательно.Ты серьезно?Astra писал(а):Дык отдайтеТолько я такая козявка, мне надоть с испытательным сроком обязательно.
 Хочешь, я поговорю с Надей и с Катей?
  Хочешь, я поговорю с Надей и с Катей? 

Нее, не растрайвайтесь раньше времениvictoria_tokareva писал(а):эту собачку тоже отдаете уже?
 Пока небольшой тайм-аут
 Пока небольшой тайм-аут 

Я Вам в личку написала.victoria_tokareva писал(а):она мне уже сегодня снилась
А чего такой переход, с кавказа на мелочь?victoria_tokareva писал(а):я согласна.
раньше я справлялась с кавказской овчаркой

Привет Лоре!MadamN писал(а):А чего такой переход, с кавказа на мелочь?

Он муЗчина, ему можноAstra писал(а):Показала фотки Андрею, он сказал, что она на овцу похожа

Минипиг может оказаться вовсе и не мини, вот этого, наверное, и бояццаAstra писал(а):Ну значит будет овца у нас если все сложится. Я вообще минипига хочу, но вот не разрешают..

katerinka писал(а):всем большое спасибо!собачку отдали сегодня девушки Юлии,она будет жить без других животных,что хорошо,а то она сильно возбуждается от наличия других животных

мы полгода искали себе собачку,сделаем все что бы ей с нами было хорошо
  мы полгода искали себе собачку,сделаем все что бы ей с нами было хорошо   именно о такой мы и мечтали! интернет лагает,немогу выложить фото,вот ссылка для их скачивания https://ifolder.ru/12969193
  именно о такой мы и мечтали! интернет лагает,немогу выложить фото,вот ссылка для их скачивания https://ifolder.ru/12969193Юля, я Вам звонила сегодня вечером, Вы не ответилиDiamond-dog писал(а):наконец то вспомнила пароль зашла со своего аккаунта. Спасибо огромное еще раз!
хочу спросить как ей чистить уши? она одно ухо очень чешет и какие лучше купить капли для глаз?
 Мой номер 8-911-924..
  Мой номер 8-911-924..