Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невский район! Пропал черный хвостатый миттель в наморднике!

Boga

Невский район! Пропал черный хвостатый миттель в наморднике!

Сообщение Boga »

Кобель, некупирован. В пластиковом наморднике ходит аж с 1 июля!!! По жарище!

Откликается на кличку Ирсен.

Пропал на 2-м Рабфаковском переулке, в нескольких шагах от дома!

Чипирован!

Просьба жителей Невского района быть предельно внимательными к черным бородатым ушастым и хвостатым собакам в пластиковом наморднике!!!

Сразу же заберем!
Натальинька

Re: Невский район! Пропал черный хвостатый миттель в наморднике!

Сообщение Натальинька »

это в Рыбацком у меня?? :O

Сегодня иду в ту сторону,буду смотреть,но он спокойно может в Рыбацкое перейти,там 2 минуты
Boga

Сообщение Boga »

Натусь, посмотри, а?

Спасибо! Везет тебе этим летом на шнуцеров!
milada

Сообщение milada »

и я буду посматривать благо в рыбацком живу правда я на караваевской но все таки..
Boga

Сообщение Boga »

milada писал(а):и я буду посматривать благо в рыбацком живу правда я на караваевской но все таки..

Спасибо! Будем надеяться, что он жив...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Натусь, посмотри, а?

Спасибо! Везет тебе этим летом на шнуцеров!
Конечно,буду смотреть!!! Очень надеюсь,что опять повезет :)

Будем надеяться, что он жив...
откуда такие мысли??!! :O отставить :ya protiv: :)
milada

Сообщение milada »

ну по крайней мере сбитых собак я не видела ни вчера ни сегодня.. а я всегда на дорогу смотрю в машине по другому укачивает..
Boga

Сообщение Boga »

Да тут не в сбитых собаках дело... Трое суток в пластиковом наморднике... Ни попить, ни поесть.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

это ст.м. Пролетарская,недалеко от меня,буду смотреть,если что изловлю и приведу к себе.
Boga

Сообщение Boga »

Наташа-Натальинька поймала бобика! :))) вот она, натренированная рука и зоркий глаз! :)))

Хозяева уже связываются с Наташей! :)

Натусь, :flower: :flower: :flower: Прими искреннее восхищение Фонда! :flower: :flower: :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:-[ а вот и я

Вообщем бобик уже у хозяйки!!! :ok:

Сегодня просто его день! Звезды сложились наилучшим образом :D

мне и правда надо было почти в ту сторону,ну пара лишних дворов,я удачно, на всякий случай, кинула рулетку в сумку с собой,пошли именно вдоль того дома(опять же удачно),где он пробегал мимо в стае собак!Бежал за бабулей,которая раздавала еду,бегал, кстати, все-таки уже почти у нас в Рыбацком,в самом конце Обуховки,ушел со своих улиц.

я даже поверить не могла,что 15 минут поиска и мимо нас несется что-то черное,в наморднике,почти то,что нам нужно,я за ним и за стаей!ну,а дальше бабуля за ошейник,я цепляю рулетку,он-против ;) лезут тут всякие чужие тетки :P

Бабуля сказала,что видела как он бегает уже второй день,а как хозов искать не знала,так что про жетон все рассказали родительнице :)

Так что еще Огромное Спасибо Саше SandraKir,которая была со мной,помогала,купила бобику воды,но он отказался ;) и бабуле,которая кормила песей дворовых,а он пришел на обед!

Ребенок очень обрадовался,когда я его назвала по имени и предложила пойти домой :D

Спасибо Ирише за реакцию,сразу вернули хозяйке и за вознаграждение :-[ все пойдет в мою тему про "22 кошки..." :flower:
Boga

Сообщение Boga »

НАтусь, еще раз тебе и Саше - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»