Enot писал(а):
Кто -нибудь хочет присоединиться,у кого руки золотые и желательно мужчины ?
Спасибо!ГЛЕДИ писал(а):мне позвонили завтра денюжку на Малыша заберут))) надеюсь поможет ему поправится
Enot писал(а):ему надо поправиться!
помогите с оплатой пожалуйста![]()
![]()
Ма_Рыся писал(а):Девочки, уже с зарплаты, что могла выделить, все раздала в другие темы.
Если только рублей 200, как передать
Ма_Рыся писал(а):Ма_Рыся писал(а):Девочки, уже с зарплаты, что могла выделить, все раздала в другие темы.
Если только рублей 200, как передать
Могу положить кому-нибудь на телефон, хорошо бы ЯК
Tami писал(а):Можно использовать яндекс-кошелек Марины kisa, она с ТС встречается, передаст:
41001107183541
Было бы замечательно!milada писал(а):В какой клинике песик? может смогу сделать фото!
Ма_Рыся писал(а):Tami писал(а):Можно использовать яндекс-кошелек Марины kisa, она с ТС встречается, передаст:
41001107183541
Спасибо![]()
На неделе переведу денежку, посмотрю сколько удастся выкроить
Tami писал(а):Было бы замечательно!milada писал(а):В какой клинике песик? может смогу сделать фото!![]()
В клинике на 2-ой Жерновской
Enot писал(а):НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОСТРОЙКЕ ВОЛЬЕРОВ!
НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!
Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга.Enot писал(а):А на каком основании Андреев отдал собаку записанную на ТС непонятно кому?![]()
![]()
![]()
Андреев главврач?
огоkisa писал(а):Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга.Enot писал(а):А на каком основании Андреев отдал собаку записанную на ТС непонятно кому?![]()
![]()
![]()
Андреев главврач?
Зачем им понадобилась именно эта собака для меня тоже остается загадкой, ведь если позвонить в приют на Б.Смоленском, то туда собак не берут.
Сегодня Т.С. в приют опять не пустили, сказали, что нет врача![]()
Велено приходить завтра после 12-ти.