Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская кошка Клеопатра возвращается на Ржевку

Sonya

Персидская кошка Клеопатра возвращается на Ржевку

Сообщение Sonya »

Не знаю, в Скорую или в Хорошие руки :( Перенесите, пожалуйста, если тема не для Скорой.

Тема неперспективная.

Завтра одна из кошек приюта Ржевка поедет обратно в приют, прожив в семье 2 месяца. Это не первое ее возвращение.

Кошка персидская, трехцветная. Ей 5-6 лет. У нее обнаружен герпес, микоплазмоз, токсоплазмоз. Жидкий стул не проходит, несмотря на проведенное лечение. Чихает, периодически слезятся глаза. Есть проблемы с туалетом – ходит и в лоток и рядом.

Ласковая, спокойная, неконфликтная. Послушная, хорошо принимает лекарства. Была взята второй кошкой, уживалась с ней хорошо. Возвращают из-за проблем со стулом и диагноза. Семья против источника инфекции.

По всем кошкам Ржевки тел. +79217414901

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

ну что за люди?

у таких всегда слезятся глаза, а если всех начать проверять на скрытые инфекции...

жалко ужасно, похожа на Ксюшку
Дуська

клеопатра

Сообщение Дуська »

Так ее лечить надо, а сдавали анализы на простейшие? У моей Маруси был тоже жидкий стул. Оказалось - простейшие. Но кошка за две недели жидкого стула - была на грани истощения, весила примерно 1 кг. Она же погибнет в приюте!

Нужно в скорою!

Помочь сейчас ничем не могу, к сожалению.

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

обидно за кисуню :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:( Так ее даже не пробовали пролечить?
Sonya

Сообщение Sonya »

In_fanta писал(а)::( Так ее даже не пробовали пролечить?

Лечили в "Велесе", там же им сказали, что токсоплазмоз - это неизлечимая инфекция, опасная для человека и приводящая к рождению мертвых детей.

Простейших тоже пытались лечить, последнее назначение - байкокс, 3 дня пролечили, передадут лекарство с кошкой в приют, после перерыва должен быть еще 1 курс байкокса.
Sonya

Сообщение Sonya »

Утверждения о плохо прожаренном мясе как о более опасном для человека источнике токсоплазмоза не помогают... Врач сказал, в морг, значит, в морг.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Sonya писал(а):
Пробовали. Лечили в "Велесе", там же им сказали, что токсоплазмоз - это неизлечимая инфекция, приводящая к рождению мертвых детей.

.
Полная и категорическая чушь!!! И про неизлечимая и остальное тоже. Но что говорить теперь... А их не переубедить никак? Кстати, их первая кошка(очень вероятно) тоже уже с таким диагнозом бегает. Ей хозяева анализы не делали?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А, кстати, они там рожать собрались что-ли?
Sonya

Сообщение Sonya »

Не знаю, когда рожать собрались. Что заранее заразиться - это не то, что во время беременности, я говорила. Не помогает.

Первую кошку тоже будут анализировать. Токсоплазмоз у нее никогда не искали, взяли ее с улицы несколько лет назад. Пока о ее устранении речи не идет, поскольку у нее стул твердый и она не гадит мимо лотка. А Клепа - поносит мимо.

Про Клепу тоже сначала говорили, что будут повторный анализ делать, чтоб ложно-положительный ответ исключить, теперь - что завтра с утра на Ржевку.
Последний раз редактировалось Sonya 01 июн 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

так и чего? передержку с лечением надо?
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):так и чего? передержку с лечением надо?

Что-то вроде того. Давать байкокс, разрешать поносить...
Celtic

Сообщение Celtic »

Она полуперс, по-моему. Красивая расцветка, нашенская. Если бы не дети на передержке, я бы взяла, конечно, а так не могу. Жалко кошь... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А если у их кошки что с анализами, они ее тоже в приют? :(
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):А если у их кошки что с анализами, они ее тоже в приют? :(

а кто их знает, Марина :(

Их кошка у них живет уже несколько лет, мимо лотка заразным поносом не гадит. Но если им вдруг скажет врач, что достаточно ее присутствия в квартире, чтоб родились мертвые дети, то думаю, у той кошки тоже появятся варианты дальнейшей судьбы.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я взяла тоже кошечку с приюта- так у неё глаза так и не проходят, но поставили микоплазмоз...его уже пролечили...но чтобы отдавать!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

я взяла тоже кошечку с приюта- так у неё глаза так и не проходят, но поставили микоплазмоз...его уже пролечили...но чтобы отдавать!!!!

Да, я Вас в контакте в группе вижу - Lin Chanelka :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Больные дети, больные старики, больные животные никому не нужны в этом поганом мире... }:)
Ива

Сообщение Ива »

liza_mona писал(а):Больные дети, больные старики, больные животные никому не нужны в этом поганом мире... }:)

Утешение слабое и единственное,но они нужны нам.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лира

Сообщение Лира »

Глазки левомецитиновыми каплями попробуйте прокапать. У нас такие глаза страшенные были, ттт все прошло. И кстати стул жидкий может быть еще от пищи, наша персючка не переносит ничего кроме сушки, чуть побалую шебой... на следующий день жидкий стул. Видимо желудочки у них слабоваты. Я закрепляю разведенным крахмалом или рисовым отваром, прям из шприца пою. Хотя здесь инфекция, но от рисового отварчика хуже не будет, хоть немного может закрепит.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лира писал(а):Глазки левомецитиновыми каплями попробуйте прокапать. У нас такие глаза страшенные были, ттт все прошло. И кстати стул жидкий может быть еще от пищи, наша персючка не переносит ничего кроме сушки, чуть побалую шебой... на следующий день жидкий стул. Видимо желудочки у них слабоваты. Я закрепляю разведенным крахмалом или рисовым отваром, прям из шприца пою. Хотя здесь инфекция, но от рисового отварчика хуже не будет, хоть немного может закрепит.

Таня, глазки капать и отварчики давать некому, Клепа уже в приюте :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Черт, безумно похожа на мою кису и ... моя то же гадит поносом мимо лотка. Сейчас иду за противоглистным для всего зоопарка. А какие еще симптомы у этого заболевания?
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, токсоплазмозом от кошки заразиться сложно (это я вам как гордый носитель антител заявляю). Любой любитель недожаренных стейков или карпаччо, кстати, имеет бОльшие шансы заразиться, чем обладатель 20 кошек... А чтобы заразиться от кошки, как говорят последние исследования, нужно, простите, ее экскременты есть... И сколько в той семье любителей такого "деликатеса"? (Кстати, у нее, видимо, уже тоже в хронической стадии - от острой она бы уже погибла!)

Герпес (вирус) есть у 100 процентов жителей Земли - у всех в мире, при чем тут кошка??? На его обострение общение с этой кошкой не повлияет никак. И из-за герпеса тоже с новорожденными бывают проблемы (но он есть у всех!).

А вот микоплазмоз почему-то обнаруживают через одного (у Кузи моего нашли, у подружкиного пса - тоже). Либо проблема с реактивами (что нынче часто), либо это тоже есть у многих.

И чего к кошке прицепились?..
Последний раз редактировалось Vassa 02 июн 2008, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Эти инфекции есть у многих...

Только не все их ищут(и живут спокойно).А если и ищут,то не сразу их и найдешь.

Моя ветеринарша объясняла это еще несколько лет назад.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ива писал(а):
liza_mona писал(а):Больные дети, больные старики, больные животные никому не нужны в этом поганом мире... }:)

Утешение слабое и единственное,но они нужны нам.
Но нас-то слишком мало и у нас слишком мало возможностей.

Теперь девушке передержка без кошек нужна, так ведь? :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Я не знаю, насколько заразны эти вирусы и плазмы для других животных.

Велес, конечно, вдохновил... неизлечимое опасное заболевание }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Только увидела тему! Дикость какая! А руки мыть перед едой не пробовали? Мне кажется, дело больше в промахах мимо горшка. Как жалко кошку! Какая красавица! Ну почему всех к себе не взять? :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Нет, но про герпес - это меня убило!!! Они же сами им кошь и могли заразить, ежели уж на то пошло. Мне-то тоже кажется, что дело - в горшке...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Может ей поискать семью, где уже не молодые живут люди, пенсионеры. Герпес-у кучи людей он, а про таксоплазмос не знаю, если конечно в той семье рожать собрались, то может да. А так никто не знает, чем можно заразиться завтра))))
Sonya

Сообщение Sonya »

Клепа все еще ждет.....

Из приюта сложно забирать... лечить надо долго, может всю жизнь придется диеты придерживаться. Жизнь приютская дорого обходится, но все-таки это шанс :(

Вы правы, где чем заразиться можно, не угадаешь. А у кого какой токсоплазмоз, про это вообще никто толком не знает - многие ли делают такие анализы своим кошкам...
Ответить

Вернуться в «Архив»