Амстердам тоже хочу, но жду от Вас еще список. Надо следить за "деньгометром"

К сожалению, этим я не увлекаюсь.svetik писал(а):много французских книг по дизайну интерьрера
catshaven писал(а):К сожалению, этим я не увлекаюсь.svetik писал(а):много французских книг по дизайну интерьрераА классики нет? Гюго? Бальзак?
Марина Z писал(а):что то я путеводители забыла посмотреть, а хотела. Девочки, не пожалеете, приезжайте к Свете, увидете маленького ослика
. Света, спасибо еще раз большое
Марина Z писал(а):я уже начала читать мемуары Лилианы Гиш, ничего так, понимаю все
catshaven писал(а):Путеводители по-прежнему по 50 руб.?
Великобритания, Болгария и Хорватия - какое издательство? Я бы взяла. Еще хочу Лондон, но нужно выбрать.
Книга о Риме на английском? Сколько стоит?
А "Маленький принц" у меня есть. Спасибо. Где вы территориально находитесь?
_Katrinka_ писал(а):А что осталось на английском? И сколько стоит? Взяла бы почитать...
Рискую прослыть недалеким человеком, но мне бы лучше романчики какие-нить любовные... Хочется чего-нибудь такого, не обременительного для мозга...Хотя Алису в стране чудес, может быть, тоже имело бы смысл прочитать в оригинале...
svetik писал(а):Романчиков осталось много еще!!!
По 50 рублей маленькие, по 100 большие.
svetik писал(а):Еще есть книга на английском по ветиринарии кошачьей:-)
Ольгино!_Katrinka_ писал(а):svetik писал(а):Романчиков осталось много еще!!
По 50 рублей маленькие, по 100 большие.
А где Вы территориально?
svetik писал(а):Ольгино!
_Katrinka_ писал(а):svetik писал(а):Ольгино!
wow... Итого, около 20 км от моей работы... Даже не знаю, когда смогу выбраться... А Вы в город на машине не ездите?.. В городе с Вами нельзя пересечься?..
_Katrinka_ писал(а):Я работаю на Ваське, живу - на Звездной. Но во внерабочее время Московская - просто идеально! Вы когда там бываете?