Вега писал(а):Пишу, п.ч. за собаку обидно! Не хотите помогать – не надо! Можете закрывать тему. Я сразу честно написала, что я человек неопытный, даже не куратор (а написано куратор, п.ч. это у вас тут так называется). Я не собираюсь становиться куратором, чтобы посвятить этой деятельности всю оставшуюся жизнь. Моя цель – ПРИСТРОИТЬ ОДНУ КОНКРЕТНУЮ СОБАКУ и в этом я просила вашей помощи. Если вы подумали, что я влилась в ваши ряды и должна пройти проверку временем, вы ошиблись. Я поняла, просто собакам со стороны вы не помогаете, а только собакам своих проверенных кураторов. В общем, нет у меня столько времени, чтобы просиживать его в интернете, бесконечно переписываясь впустую! А Жульку я в беде все равно не оставлю, буду делать то, что в моих силах – вот и все! Ну и ладно, что я не умею собирать деньги для животного! Зато я могу пожертвовать свои, когда очень надо. Хоть и живу от зарплаты до зарплаты, не помру – перезайму. Успехов всем!
Флора,вы хотите,чтобы в одни сутки по щелчку взял и нарисовался хозяин? при этом НЕ давая рекламы,НЕ делая процедур нужных для пристройства?
Мы уже с вами кажется договорились,что вы связываетесь с Дашей делаете рекламные фотки.Не вы первая пиарите собаку живущую на улице,не вы последняя,фотки получаются нормальные.
Вы Жульку глистогоните,делаем прививки, если освобождается бесплатное место в стационаре перевозим(мне его обещали,после того как пристроиться хотя бы один безкураторный пес)!!!,я тоже не могу повесить на себя по оплате ещё одно животное СОРРИ.
Вы же видите сколько историй и судеб,всем пытаемся помогать,причем тут форумчане-нефорумчане?