Марина Заблоцкая писал(а):Просто до этого ты написала, что у Шейлы нет никаких фотографий, кроме первых ( когда ребёнок только переехал к Ане ) и последних трёх . Так вот профессиональные фото были сделаны по времени где-то посередине между остальными двумя фотосессиями. Размер там очевиден, а взгляд...помимо чужих людей , Шейла и фотоаппарата тоже боится. Что, так и будем ждать, пока эта боязнь пройдёт ?
Я как раз имела в виду, что Аниных фоток нет, только первые в самом начале и последние вот эти три.

На Аниных фотках взгляд у Шейлы совершенно нормальный,( если конечно не спину снимать) и боязнь фотоаппарата в глаза не бросается. На Аниных фотках у Шейлы взгляд нормальный, только они сделаны на кухне на фоне стиральной машины. Я надеялась, что ей удастся сделать не хуже и на природе, например на даче на травке. Ну нет - так нет.
Про профессиональные фото из которых сделан коллаж всем все понятно. Чего их обсуждать? Лучше они не будут. Кто бы ни приехал - будут такие же. Этот коллаж я отправила в газету Хвосты и в финку, с ним же идет пиар, которым занимается достаточно много народу. Толку ноль.

Так что, я должна совершить чудо и по мановению волшебной палочки пристроить собаку? Я не умею, простите.
Если есть реальные идеи, я готова их внимательно рассмотреть. С моей точки зрения, Шейла действительно слишком прижилась у Ани. И как бы ей там ни было хорошо, передержку надо менять. Это и для борьбы со страхами было бы ей очень полезно. Я и хотела взять ее к себе. Но бабке у меня стало не лучше, а хуже. Поэтому, отвезу ребенка к отцу и буду в конце месяца пытаться найти другую передержку, если удастся.