Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Ж
Жизель

Re: Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Сообщение Жизель »

BETTY писал(а):Так как же быть? Хорошее фото- двигатель рекламы
не знаю как быть. если завтра получится- приду к Ане попытаюсь хоть на мыльницу пощелкать со стороны, на прогулке...Если будет время.

Но на Аню наезжать не надо, что нет пиарных фоток, Шейлу приезжали 2 фотографа снимать, ну сложно ее фоткать, собака стесняется, при посторонних зажимается и прячется за Аню. И Аня в этом не виновата.

Шейла стесняется посторонних людей, прячет хвостик, прижимает ушки, ну такая вот она скромная.
irin

Сообщение irin »

Я понимаю, что Аня не виновата в том, что Шейла боится посторонних. Именно поэтому я просила Аню саму пофоткать ее. И качество этих трех фотографий вполне достаточное. Только спину собаки, снятую сверху, для пиара не предложишь. Дело в данном случае не в качестве, Аниного фотоаппарата вполне достаточно. Я видела много Аниных фотографий. Просто надо снимать много, действительно много. На даче, когда она, как пишет Аня
по огороду Шейла носилась с удовольствием
Вот тогда ее надо подкараулить и снимать. Если бы было 40-50 фотографий не за один день, среди них точно можно было бы что-то выбрать. Ну кому я рассказываю, что собак не снимали что-ли? У меня Сара была не менее пугливая, я ее снимала и Оля, у которой она жила снимала ее постоянно и никто специально не приезжал. Потому что бесполезно снимать на профи-фотоаппарат собаку, которую с трудом вытащили из-под кресла. И когда я у Ани брала Каринку на передержку оттуда же и тоже пугливую, я ее снимала прекрасно на свой обычный фотик. В моих персоналиях фотки можно посмотреть. Неужели Шейла дома с кошками не общается и с Росиком на даче не гуляет, нельзя подкараулить разве? Рядом видны размеры собаки. Да вообще в теме Шейлины фотографии только с первых дней, когда она к Ане только приехала,там и после купания и в лежанке. А с тех пор ни одной. И вот теперь только эти три. Я не поеду и просить никого не буду. Уже ездили. Это совершенно бессмысленно. :(
irin

Сообщение irin »

Жизель писал(а):
BETTY писал(а):Так как же быть? Хорошее фото- двигатель рекламы
не знаю как быть. если завтра получится- приду к Ане попытаюсь хоть на мыльницу пощелкать со стороны, на прогулке...Если будет время.

Но на Аню наезжать не надо, что нет пиарных фоток, Шейлу приезжали 2 фотографа снимать, ну сложно ее фоткать, собака стесняется, при посторонних зажимается и прячется за Аню. И Аня в этом не виновата.

Шейла стесняется посторонних людей, прячет хвостик, прижимает ушки, ну такая вот она скромная.
Это бесполезно, она именно "спрячет хвостик и подожмет ушки". Может Ане фотоаппарат напрокат дать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Да вообще в теме Шейлины фотографии только с первых дней, когда она к Ане только приехала,там и после купания и в лежанке. А с тех пор ни одной. И вот теперь только эти три. Я не поеду и просить никого не буду. Уже ездили. Это совершенно бессмысленно.
Ирина, при всем моем уважении к Вам, ну тогда и не требуйте с Ани фотографии. Она не фотограф, не умеет вот снять так, чтобы запечатлеть на мыльницу собаку в движении (носилась по огородам), которая только-только начала привыкать, что на даче есть и другие люди, она первое время даже на даче всех боялась и даже еду с рук не брала. Ну очень сложно ей привыкать, что есть еще другие люди, кроме Ани.

Вроде как передержка и не обязана ежемесячно предоставлять пиарные фото. Профи уже приезжали. Пока не помогло. На простую мыльницу фотографировать сложную собаку не просто. Если у Вас это получилось- приезжайте, покажите как надо. Аня бегает по будням по собеседованиям, ищет работу, ей еще профессиональные фотографии бегать искать?

Я завтра-послезавтра пофотакаю Шейлу на мыльницу, посмотрите сами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне надо поискать среди своих фоток, у меня есть Шейла. только там фотки были где она лежит в лежаке и на меня волком смотрит. но может я не все помню.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот последняя есть такая, хреновая, мягко говоря.

эта сделана в прошлую пятницу, когда я ездила кошек мыть.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Алена, не надо, при всем уважении к Вам. Это бесполезно, не надо мне ничего доказывать. Я видела много Аниных фотографий, много. Я знаю какого они качества. viewtopic.php?f=17&t=4430&start=30#wrapheader Вот тут можно посмотреть, есть вполне приличные. А Шейлиных просто никаких нет, кроме первых дней и этих трех. :(

Я понимаю, что я выгляжу сволочью, что же делать, значит так оно и есть. :hmmm: ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ОБЯЗАНА...вот это точно. Спасибо. Я понимаю, что Аня очень занята. Я постараюсь придумать что-нибудь. За июль оплачено, спасибо Марине. Я к сожалению, уезжаю скоро, вернусь 25 июля и тогда обязательно что-нибудь придумаю. Пока возьмем маленькую передышку. Ладно? Пусть Шейла привыкает к даче. :)
irin

Сообщение irin »

Kalvic писал(а):вот последняя есть такая, хреновая, мягко говоря.

эта сделана в прошлую пятницу, когда я ездила кошек мыть.

Изображение
Аля, ну вот именно такой взгляд у нее и будет, кто бы не приехал. Увы, качество тут уже особой роли не играет. :( Коллажик такой уже есть с хорошим качеством. Он и в финку выставлен.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

irin писал(а):Алена, не надо, при всем уважении к Вам. Это бесполезно, не надо мне ничего доказывать. Я видела много Аниных фотографий, много. Я знаю какого они качества. viewtopic.php?f=17&t=4430&start=30#wrapheader Вот тут можно посмотреть, есть вполне приличные. А Шейлиных просто никаких нет, кроме первых дней и этих трех. :(

Я понимаю, что я выгляжу удалено модераторомью, что же делать, значит так оно и есть. :hmmm: ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ОБЯЗАНА...вот это точно. Спасибо. Я понимаю, что Аня очень занята. Я постараюсь придумать что-нибудь. За июль оплачено, спасибо Марине. Я к сожалению, уезжаю скоро, вернусь 25 июля и тогда обязательно что-нибудь придумаю. Пока возьмем маленькую передышку. Ладно? Пусть Шейла привыкает к даче. :)
Ну как Вам угодно, Ирина.

Если Вас так смущают мои заверения в уважении к Вам и Вашей деятельности, простите, я наверно была бестактна, просто хотелось высказать мое личное хорошее отношение к Вам. Простите еще раз, больше не буду.

Тут вопрос в том, что у передержки (Ани) такой же простой фотик, и что как могла- Аня сфоткала.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Фотографии, которые Вы приводите в пример, сделаны год назад на своей собаке, которая с детства привыкла, Шейлу так не сфоткать...
irin

Сообщение irin »

Бог с Вами, Вы что, я не иронизировала, я тоже хотела сказать, то, что сказала, без всякой иронии. Прозвучало видимо неверно. Алена, я меньше всего хотела с Вами по любому поводу ссориться, оставьте. :) А то мы с Вами, как эти "Ты меня уважаешь?" Хотела сказать прилично, в попыхах и на нервах вышло черти что. :( Давайте этот вопрос уже закроем, я Вас очень прошу. Все понятно, ну нет, так нет. Придумаем чего-нибудь. Мир не рушится, все нормально.

Я была не корректна. Со мной случается. :-[ До конца июля вопрос с фотографиями закрыт. Я не могу не уехать, мне надо ребенка хоть на две-три недели вывезти младшего. Приеду, что-нибудь обязательно придумаю. :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я попробую сфоткать Шейлу, мне очень хочется, чтобы Ане было проще, она это заслужила, не надо ее упрекать в том, что она не может сделать хорошие фото Шейлы.

Аня делает для Шейлы все, такие передержки еще поискать!

Мне одно - не надо говорить, что Аня не может сделать фото. те фото, что есть вполне достаточны для пиара. если нужны макеты- пишите в личку.

Остальное- дело кураторов.
irin

Сообщение irin »

Так фотки-то пиарщикам не нравятся, а не мне. :( Вобщем, пока продолжим с этими.
irin

Сообщение irin »

Жизель писал(а):
Аня делает для Шейлы все, такие передержки еще поискать!
А разве кто-то возражал?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

irin писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Само название этой темы отпугивает кандидатов в хозяева. Любой может себе представить, какой ужас - 40 собак в одной квартире. Вонь, лай, грязь... И не возникает желания взять такую собачку.

Сомневаюсь, что сейчас в заголовке нужно упоминать про сорок собак. Зачем?
Видимо надо сделать новую тему на нее, а то эта бесконечная уже. Как Вам кажется?

Хорошо бы начать новую тему, учитывая человеческую психологию. Многие гости форума предпочтут читать темы, которые умещаются в 1-3 страницы. Длинную - поленятся. Даже по себе сужу. Когда я вижу многостраничную тему о какой-то собаке, то перестаю верить хвалебным словам в ее адрес. Мелькает мысль, что раз так долго она не находит хозяев, то значит в ней есть какие-то очень серьезные недостатки.
irin

Сообщение irin »

Да, мы уже договорились с Мариной. Сделаю новую тему. :thank you:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

irin писал(а):Так фотки-то пиарщикам не нравятся, а не мне. :( Вобщем, пока продолжим с этими.
Нее, робяты. Речь не о любви пиарщиков к фото идет, а о том, что воз и ныне там :( И если после 25.07 начать ТОЛЬКО думать о....

п.с. Жизель, если получится у вас сфоткать Шейлу, плз.

Ирина, на чей тел. давать объявки пока вас не будет?
irin

Сообщение irin »

На Оксанин можно, я Вам в личку скину, ладно?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Спасибо Карине Григорьевне за очередную помощь 500 рублями :flower:

Что касается новой темы, поддерживаю.

По поводу макета и фотографий пошли по второму кругу. К Ане приезжал ( была отдельная тема, где я просила народ помочь с профессиональной съёмкой ) профессиональный фотограф, эти фотографии можно увидеть у нас в группе, в контакте. На мой взгляд, они вполне приличные и вряд ли у постороннего получится снять лучше. И, кстати, Дарина нам уже делала макет объявления, хотя я не против ещё одного, был бы от этого толк !
B
BETTY

Сообщение BETTY »

irin писал(а):На Оксанин можно, я Вам в личку скину, ладно?
телефон получила.
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая писал(а):Спасибо Карине Григорьевне за очередную помощь 500 рублями :flower:

Что касается новой темы, поддерживаю.

По поводу макета и фотографий пошли по второму кругу. К Ане приезжал ( была отдельная тема, где я просила народ помочь с профессиональной съёмкой ) профессиональный фотограф, эти фотографии можно увидеть у нас в группе, в контакте. На мой взгляд, они вполне приличные и вряд ли у постороннего получится снять лучше. И, кстати, Дарина нам уже делала макет объявления, хотя я не против ещё одного, был бы от этого толк !
Так это те же фотографии из которых сделан коллаж. Он в головном посте висит и у меня на странице в контакте и где его только нет. Та фотка, где она стоит у Аниной ноги самая информативная, там она и кажется небольшой. Эта фотка и в финку отправлена и в газету. Только вот взгляд, эх...Ну тут уже ничего не поделаешь, видимо... :(
М
Марина Заблоцкая

Просто до этого ты написала, что у Шейлы нет никаких фотографий, кроме первых ( когда ребёнок только переехал к Ане ) и последних трёх . Так вот профессиональные фото были сделаны по времени где-то посередине между остальными двумя фотосессиями. Размер там очевиден, а взгляд...помимо чужих людей , Шейла и фотоаппарата тоже боится. Что, так и будем ждать, пока эта боязнь пройдёт ?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А рази хто-то куды-то торопица? :wall:
М
Марина Заблоцкая

BETTY писал(а):А рази хто-то куды-то торопица? :wall:
Видимо просто не все...
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая писал(а):Просто до этого ты написала, что у Шейлы нет никаких фотографий, кроме первых ( когда ребёнок только переехал к Ане ) и последних трёх . Так вот профессиональные фото были сделаны по времени где-то посередине между остальными двумя фотосессиями. Размер там очевиден, а взгляд...помимо чужих людей , Шейла и фотоаппарата тоже боится. Что, так и будем ждать, пока эта боязнь пройдёт ?
Я как раз имела в виду, что Аниных фоток нет, только первые в самом начале и последние вот эти три. :( На Аниных фотках взгляд у Шейлы совершенно нормальный,( если конечно не спину снимать) и боязнь фотоаппарата в глаза не бросается. На Аниных фотках у Шейлы взгляд нормальный, только они сделаны на кухне на фоне стиральной машины. Я надеялась, что ей удастся сделать не хуже и на природе, например на даче на травке. Ну нет - так нет.

Про профессиональные фото из которых сделан коллаж всем все понятно. Чего их обсуждать? Лучше они не будут. Кто бы ни приехал - будут такие же. Этот коллаж я отправила в газету Хвосты и в финку, с ним же идет пиар, которым занимается достаточно много народу. Толку ноль. :( Так что, я должна совершить чудо и по мановению волшебной палочки пристроить собаку? Я не умею, простите.

Если есть реальные идеи, я готова их внимательно рассмотреть. С моей точки зрения, Шейла действительно слишком прижилась у Ани. И как бы ей там ни было хорошо, передержку надо менять. Это и для борьбы со страхами было бы ей очень полезно. Я и хотела взять ее к себе. Но бабке у меня стало не лучше, а хуже. Поэтому, отвезу ребенка к отцу и буду в конце месяца пытаться найти другую передержку, если удастся. :(
М
Марина Заблоцкая

С Волшебной палочкой было бы хорошо :D

По рекламе я тот ещё специалист, но идей всего 5 штук :

1. Распечатать объявления и расклеить их по всему городу.

2. Подать рекламу на стенды на остановках ( правда у нас в микрорайоне их нет, но в других видела ).

3. Есть вариант размещения объявления ( платно, но не дорого ) на досках в интернете, при этом объявление висит какой-то срок ( дней 10 по-моему ) верхним.

4. Разместить Шейлу в каталоге "Волшебной Норы ", если это возможно.

5. Воспользоваться авторасклейщиком
irin

Сообщение irin »

Пока что я несколько модернизировала коллаж и сдала его напечатать. Потом размножу сколько-то штук на цветном ксероксе, сколько денег хватит :( И распихаю у себя тут в некоторые правильные места, где сочуствуют. Много так не сделаешь - очень дорого, но хоть десяток.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая писал(а):С Волшебной палочкой было бы хорошо :D

По рекламе я тот ещё специалист, но идей всего 5 штук :

1. Распечатать объявления и расклеить их по всему городу.

2. Подать рекламу на стенды на остановках ( правда у нас в микрорайоне их нет, но в других видела ).

3. Есть вариант размещения объявления ( платно, но не дорого ) на досках в интернете, при этом объявление висит какой-то срок ( дней 10 по-моему ) верхним.

4. Разместить Шейлу в каталоге "Волшебной Норы ", если это возможно.

5. Воспользоваться авторасклейщиком
Первые два варианта в нашем случае точно не будут работать. У Шейлы достаточно простенькая внешность, и черно-белые мелкие объявы с ней просто никто не заметит, а сорвут быстро. Цветные на весь город я распечатать не могу, нет у меня столько денег. :( А в своем районе сделаю в магазинах, ветеринарках и т.п. Про "Волшебную нору" спрошу, когда распечатаю. Что такое авторасклейщик я не знаю. :?
М
Марина Заблоцкая

Спасибо, Динаша :flower:

Ира, огласи, пожалуйста, цену одного цветного распечатанного объявления ! Может наберём денег-то :) ? У народа попросим.
Ответить

Вернуться в «Архив»