Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шиншилка в хорошие руки.... в самые хорошие

Р
РАС

Шиншилка в хорошие руки.... в самые хорошие

Сообщение РАС »

В самые хорошие руки отдается шиншилла. Девочка молодая, ей чуть больше года. Отдается по причине войны с котом. С недавних пор усиленно гоняет кота а он старается убежать тк по природе своей не способен обидеть маленьких. Но когда пытается его кусить вынужден давать отпор и я постоянно в страхе что не дай Бог серьезно зацепит ее. Я очень ее люблю и по этому не хочу чтоб ее не стало.

Девушка у меня очень активная, постоянно носится....

Ищу ей новый дом без других домашних животных (крупных имею в виду). Клетку и все ее имущество отдаю с ней, консультации само собой.

Хочу предупредить сразу что эта шиншилла очень свободолюбивая и держать ее в клетке сутками нельзя, она крайне тяжело переносит неволю.

Вообщем если у кого то есть желание обзавестись веселым и активным звериком пишите....а лучше звоните 89117641448 Антонина
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня тоже шишики, пара иногда раздаю пометы. Вроде владельцы нашего сынка, подумывали завести девочку, могу спросить, люди хорошие, нашему мальчику у них хорошо.
K
Khali

Сообщение Khali »

Мои дети очень хотят небольшую зверушку - кролика, крысу или шиншиллу, они любят животных. У нас были песчанки, но они к сожалению не так давно умерли от старости. Хотела спросить у вас вот о чем: кусается ли Ваша шиншилла? насколько она агрессивна? И не знаете ли Вы, может ли мех шиншиллы вызывать аллергию?
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Вы не отдали еще свою малышку?..

Я безумно люблю животных и должный уход всегда предоставляю...

Мы с ней деток нарожаем)У соседей мальчишки.

:flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тоня, ты отдаешь шиншилку? :( Сочувствую... Но ты молодец, т.к. поступаешт так, как лучше будет для малышки и кота. :flower:
L
Little_hamster

Сообщение Little_hamster »

Нашли уже новых хозяев для малышки? Если нет, то возьму с огромным удовольствием.Очень давно хотела такое пушистое чудо, но вот стоимость .... К сожалению пока не могу позволить себе купить шиншилу, клетку и все прилагающиеся придметы обихода.Если честно, то уже почти и не надеялась, что смогу когда-нибудь найти такого друга.По-этому буду очень рада ответу от Вас.А уж достойный уход и неограниченное количество внимания и ласки гарантирую. Пожалуйста позвоните мне 8-921-559-28-48 Ирина. Или на форуме ответьте.Очень жду :-[
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Lollipop писал(а):Вы не отдали еще свою малышку?..

Я безумно люблю животных и должный уход всегда предоставляю...

Мы с ней деток нарожаем)У соседей мальчишки.

:flower:

Кстати,шиншиллки живут парами и просто так "от соседских мальчишек"не рожают.У меня их три:папа,мама и сын взрослый.

По мне,так лучше их поменьше размножать-нет столько хороших рук,на самом деле.Я бы сама самочку отдала в такие руки,но не нашла их.

Шиншилкам клетка нужна высокая, минимум метр,прыгать они джолжны.Ухаживать-то несложно,но ответственно подойти надо,особенно в отношении кормления-много чего нельзя.

В Пятигорске сейчас столько наплодили шилок,что стали они более чем доступны каждому почти. В итоге-каждую неделю только у нашего вета в кабинете умирают по 3-4 шиншиллки,принесенные в состоянии когда даже ничем не поможешь.

Недавно она мне отдала одну из таких в надежде ,что я выхожу.Я быстро забрала,а дома как глянула-ужас такая худая,еле 200гр весит(должна бы 500-600)глянула в рот,а там зубы загнуты бубликами,всего лишь надо было вовремя подрезать! Из-за состояния полного истощения и обезвоживания шилка умерла в течение часа...

Жалко их..и еще они очень вольно бегать любят.Мне вот и в клетке-вольере всеж-таки жалко их держать.Они все-время сбежать из него хотят ,а вквартире никак нельзя,сгрызут провода и прочие прелести,ну и другие животные поймать могут.

Так что лучше не торопитесь РАЗМНОЖАТЬ.
Ответить

Вернуться в «Архив»