Мы бы хотели выиграть...
  Мы бы хотели выиграть...  

можем  по-распространять что-нибудь пиарное
можем  по-распространять что-нибудь пиарное 
скажуксюндель писал(а):Написала письмо а мне так и не ответили.

ЮпИ писал(а):Администрация не выносит окончательного решения, может вообще все отменят

ЮпИ писал(а):Администрация не выносит окончательного решения, может вообще все отменят
 Только решила туда с Тасей прийти viewtopic.php?f=9&t=5283 На нас совсем нет звонков...только уроды какие-то,которые всех норовят на цепь посадить...их бы туда!Так надеялась,что на подобном мероприятии люди будут с правильным настроем
 Только решила туда с Тасей прийти viewtopic.php?f=9&t=5283 На нас совсем нет звонков...только уроды какие-то,которые всех норовят на цепь посадить...их бы туда!Так надеялась,что на подобном мероприятии люди будут с правильным настроем  

Лизззз писал(а):А у меня уже 20 макетиков с фото цветные, ищу где бы распечатать, куча звреей на пристройство и... хочется отдохнуть
врач же нужен?
А так же дадут советы и ответят на вопросы «Что делать, если я нашёл бездомное животное и как оказать первую помощь»
тебя или ЮП мы ждем 10го)) там все точно состоитсяjessy писал(а):Юльк,
врач же нужен?
А так же дадут советы и ответят на вопросы «Что делать, если я нашёл бездомное животное и как оказать первую помощь»
Мы бы хотели с кошечкой придти. А насчёт места так ничего и не известно ?Galechka писал(а):Люди,кроме Полины, кто-нибудь понесет на фестиваль кошек?
Ник, обеими руками, но администрация же добро не дала.... Типа самим придти?Neznay писал(а):Neznay писал(а):девочки, кураторы! давайте выставку организуем в рамках праздника, все , как на настоящей выставке, определим группы из собак (щенки, мелкие метисы, крупные метисы, средние метисы и аналогично на породистых, бест шоу из победителей групп), выберем жюри из присутствующих зрителей, а заодно расскажем о наших подопечных, покажем, что они умеют делать:))