Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для кошек

н
настя стрекоза

Платная передержка для кошек

Сообщение настя стрекоза »

Передержка для кошки/ кота/ котенка/кошка с новорожденными( беременная). Можно нуждающуюся в особом уходе.

2)У меня кошка (кастрированная, прививок нет) и кот ( пока не почикан, привит). Срок по договоренности.

3) Платно ( стыдно, но деньги нужны оочень) 100 р в сутки, корм( хилс) и наполнитель с меня.

4) м Балтийская. 10 м пешком.

5)Животное прошедшее карантин, обработанное от блох, глистов. Без хламидий, проверенное на лишай и все такое..

6) Могу помочь с расклейкой объявлений, отвечать на звонки.

7) могу отвезти кастрировать, если оплатите кастрацию.

8) Требование к куратору: сразу оплата за 10 дней, ответственность, не исчезать оставив мне зверя, активно пиарить.

9) Пишите в личку.

мой тел. 8-911-256-77-69

Пожаловаться на это сообщение
Boga

Re: Платная передержка для кошек

Сообщение Boga »

Свою кошку привейте для начала, чтобы потом не рыдать над хладным трупом после передержки.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Свою кошку привейте для начала,
и кота кастрируйте....

Хотя спасибо за предложение.
н
настя стрекоза

Что сразу набрасываться))))))) Кошке прививки не желательно(бронхиальная астма), кот - еще маленький, через месяц поедем!!!

Вам не надо зачем вообще что то писать...

Нет, дак нет :angry:

Я ж написала, что зверя беру после карантина...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Настя- Вы чего? никто не набрасывается.

Предложение хорошее.

Просто переживаем.

Никакой карантин в принципе не дает полной гарантии - для ВАШЕЙ кошечки.

ну а 6 мес( допустим ) некастрированный котик - которого кастрировать еще рано, он может повязать кошечку....вот
н
настя стрекоза

Chanelka писал(а):Настя- Вы чего? никто не набрасывается.

Предложение хорошее.

Просто переживаем.

Никакой карантин в принципе не дает полной гарантии - для ВАШЕЙ кошечки.

ну а 6 мес( допустим ) некастрированный котик - которого кастрировать еще рано, он может повязать кошечку....вот
Повязать конечно может, но пока так, значит если девочка то кастрированная или только родившая( я думаю, такая точно не даст)
staffka

Сообщение staffka »

настя стрекоза писал(а):
Chanelka писал(а):
Повязать конечно может, но пока так, значит если девочка то кастрированная или только родившая( я думаю, такая точно не даст)

не...таких тоже не берите...даст и еще как. У меня кошь загуляла через Две! недели после родов, на три дня забив на котят
н
настя стрекоза

staffka писал(а):
настя стрекоза писал(а):
Chanelka писал(а):

не...таких тоже не берите...даст и еще как. У меня кошь загуляла через Две! недели после родов, на три дня забив на котят
Да, горячая женщина, даже моя дольше продержалась)))) , а теперь ее интересует только еда :D
Катена

Сообщение Катена »

Анастасия, viewtopic.php?f=2&t=23655 - посмотрите, вы могли бы взять ее на передержку?
Катена

Сообщение Катена »

8 (906) 246-52-62 это мой номер тел. Если нам помогут с денежкой, то тогда добро :) . Будет место звоните. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»