в щенячьем возрасте:

При желании суку можно выставлять, хотя у нее легковаты уши, и сейчас она очень толстая. Есть небольшая, с виноградину, грыжка. Всю жизнь, с подсосного периода ест Hill's.
Теперь о характере. Девица ОЧЕНЬ живая, истинный терьер(думаю, что пожилым и, главное, неопытным людям не подойдёт), но абсолютно адекватная, ласковая, дрессируемая (пробовали, прогресс был ощутимый).
Не очень воспитанная (крадёт у детей мячики и прогулках и тут же их "убивает", я имею в виду мячики, конечно), может красть со стола.
К детям Деля относится нормально, скорее равнодушно, т.к. особых контактов у нее, по-моему, не было. К людям - очень доброжелательна, весёлая, игривая, с собаками не задирается, обожает играть, с кошками контактов не было, ничего не могу сказать
Вобщем, ничего криминального в ней нет. Обычная веселая, в меру непослушная (не занимаются), ласковая, толстая эрделька. Хотелось бы любящих хозяев, имеющих представление о терьерах вообще и об эрделях, в частности, знающих, что содержание и уход за шерстью (тримминг) такой собаки стоит денег.
Телефон заводчика: 8-911-2378382, Мария