Давай устроим набег на почту?Ната писал(а):
Может газет у кого забрать знаешь?

Tina писал(а):Давай устроим набег на почту?Ната писал(а):
Может газет у кого забрать знаешь?
 Ой, Алин, спасибо, настроение подняла
 Ой, Алин, спасибо, настроение подняла  Давай, почему нет
 Давай, почему нет  ТОлько предварительно обговорив кто нам сухари сушить будет потом
 ТОлько предварительно обговорив кто нам сухари сушить будет потом  

А приличная с виду девушка
 А приличная с виду девушка 

, мы же не со зла, токмо от желания помочь и отсутствия других конструктивных идей
 , мы же не со зла, токмо от желания помочь и отсутствия других конструктивных идей 
Девушку зовут Неля. Написала ей ваш номер телефона и пригласила в гости пообщаться с Матрасиком.Матрасик нам очень по душе))) давно такого искали - хотели котенка, но так и не нашли. Если у него еще нет дома, мы с радостью его приютим)))
Helvin писал(а):Девочки, у меня на работе много газет, если легковушкой - то полный багажник, а может и больше. А вот машины нет. Если есть кому вывезти, то это на Фонтанке, у Аничкого моста. Я там буду на следующей неделе в понедельник, вторник и четверг.

Ну как там дела у котика?Знакомство состоялось?Марта писал(а):Марина, получили такое письмо в контакте:
Девушку зовут Неля. Написала ей ваш номер телефона и пригласила в гости пообщаться с Матрасиком.Матрасик нам очень по душе))) давно такого искали - хотели котенка, но так и не нашли. Если у него еще нет дома, мы с радостью его приютим)))

. Пока меня вроде все устроило, только теперь не понимаю, что делать с финкой. Отказаться то можно, если мы здесь пристроимся?
 . Пока меня вроде все устроило, только теперь не понимаю, что делать с финкой. Отказаться то можно, если мы здесь пристроимся? 
  Вроде я Вам ветошь постельную передавала... Неужели привезла что-то не то?)
  Вроде я Вам ветошь постельную передавала... Неужели привезла что-то не то?)