Алиса ттт лучше. но лапа висит

кушает отлично, даже у джесси пытается мясо отобрать.
на трех скачет
чего же делать с братиком Алисы? еще сестренку ее Мальвину ждемНатали Никитина писал(а):
Два дня назад в приют к Тане вернулся один из пинчеров ,которого забирали от бабки вместе с Алисой.Его отдавали в новые руки и вот теперь он каким то образом сам вернулся обратно.Его хозяева даже не позвонили сказать,что собака пропала или сами его бросили.
спасибо большое.Osja писал(а):200 р с копейками 24.06 на ЯК отправила, спасибо. Выздоравливай, Алиса!
может не надо о родителях?.... я понимаю много, тяжело, но.... непросто так они приходят к нам вжизнь)MARMYSIK писал(а):швы сняли. в метро ехали уже лучше.
через несколько дней будем плавать. как раз и воду должны дать.ъ
как то наверное надо о родителях подумать,хоть это и рвет мне душу.
Аня К писал(а):может не надо о родителях?.... я понимаю много, тяжело, но.... непросто так они приходят к нам вжизнь)MARMYSIK писал(а):швы сняли. в метро ехали уже лучше.
через несколько дней будем плавать. как раз и воду должны дать.ъ
как то наверное надо о родителях подумать,хоть это и рвет мне душу.
спасибо, все хорошоlupiip писал(а):Как Алисочка ?
Марин..... жизнь такая(MARMYSIK писал(а):никому не нужна собака прыгающая на трех лапах?
почему то я так и думала
Аня, ну собственно не хозяева и были.Аня К писал(а):Марин..... жизнь такая(MARMYSIK писал(а):никому не нужна собака прыгающая на трех лапах?
почему то я так и думала
В августе в Курган едет моя подруга. Я с ней на эту тему не разговаривала, но могу предположить, что если ей предложить примерно 1000 р (эту сумму могу заплатить я), то, возможно, она согласится довезти Алису, если территориально это подходит.MARMYSIK писал(а):Аня, ну собственно не хозяева и были.Аня К писал(а):Марин..... жизнь такая(MARMYSIK писал(а):никому не нужна собака прыгающая на трех лапах?
почему то я так и думала
просто Алисе действительно лучше быть единственной или хотя бы второй.
она не ищет общества собак. зато очень благодарна за человеческое внимание и ценит свою собственную лежаночку.
будет оказия - отправлю ее к своей подруге на Урал. вот только будет ли
не очень близко. но как вариант ничего.Pilar писал(а):В августе в Курган едет моя подруга. Я с ней на эту тему не разговаривала, но могу предположить, что если ей предложить примерно 1000 р (эту сумму могу заплатить я), то, возможно, она согласится довезти Алису, если территориально это подходит.MARMYSIK писал(а):Аня, ну собственно не хозяева и были.Аня К писал(а):
Марин..... жизнь такая(
просто Алисе действительно лучше быть единственной или хотя бы второй.
она не ищет общества собак. зато очень благодарна за человеческое внимание и ценит свою собственную лежаночку.
будет оказия - отправлю ее к своей подруге на Урал. вот только будет ли