Если в манеже не сидели больные щенки (думаю, что не сидели, иначе эти манежи просто выбросили бы, а не предлагали на форуме),Кларк Татьяна писал(а):Мне оч. нужен !!
тока вот щен будет непривитый, есть ли манежик, в котором никто еще не сидел из звериков? или тока котятки? боюсь за здоровье малышки очень.....
Марина и гончие писал(а):Оль, давай хоть к себе на видеопункт поставлю, что ль... Стоит только выбросить, как тут же понадобятся.
Таня, я конечно, тоже параноик, но у нас тоже один манеж после ребенка, я же писала. А у Бернгардовцев никаких вирусов не было. Ладно, проехали...Кларк Татьяна писал(а):Девочки, я все-таки купила оч. дешево б/у манеж после ребенка. ну паранойя у меня, боюсь я очень всяких вирусов...так что нам не надо...
Не отдали. Вам нужно?ТС писал(а):ещё не отдали?
тьфу, тьфу и тьфуSima писал(а):Марина и гончие писал(а):Оль, давай хоть к себе на видеопункт поставлю, что ль... Стоит только выбросить, как тут же понадобятся.
Мамачки, это не к добрув пятницу будет минус три щена , и Марина, похоже, уже что-то задумывает...
Своим ходом их реально транспортировать максимум - в соседний дом.ТС писал(а):а какие они из себя? по габаритам?
для котят (2 мес.) подойдут, как думаете?![]()
и реально ли их транспортировать "своим ходом"? )
liza_mona писал(а):Таня, я конечно, тоже параноик, но у нас тоже один манеж после ребенка, я же писала. А у Бернгардовцев никаких вирусов не было. Ладно, проехали...Кларк Татьяна писал(а):Девочки, я все-таки купила оч. дешево б/у манеж после ребенка. ну паранойя у меня, боюсь я очень всяких вирусов...так что нам не надо...