Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому-нибудь интересны хорошие поводки?

Shadow

Кому-нибудь интересны хорошие поводки?

Сообщение Shadow »

Если будут желающие, сделаю поводки. Состав: капроновая лента, винтовой карабин, петля и крепление карабина прошиты толстыми капроновыми нитками. Длинна под заказ. Так же могу предложить поводки с карабином "ножницы" (что удобно для площадки), обычно поводки для занятий короткие - 1,5 метра.

Пожелания писать в теме.

ЗЫ: цена зависит от ширины ленты (можно выбирать), длинны поводка (нужно выбирать), размера карабина. Величину карабина могу выбирать сама в зависимости от размера собаки и ее поведения на улице. Все поводки будут проверены на площадке на моем добермане на занятиях по защите (рывок не детский).

Часть денег будет идти на помощь доберманам))))

ЗЫ: пишите, пожалста, ходите ли Вы в перчатках круглый год. Тонкие ленты "режут" руки)))

ЗЫ: сама пользуюсь только такими, потому как совершенно не доверяю покупным поводкам. На них мне ходить страшно, а "свои" еще ни разу не подводили))) Разве что "полетит" карабин, но такого за 2,5 года у меня ни разу небыло...
Последний раз редактировалось Shadow 01 июн 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

О, нам с Кузей нужен такой поводок, чтобы надежный и крепкий! Проблема в Кузе - он такс. Стандартный (8 кг), но все же не доберман... Для такса можно сделать? Вот только длину не знаю, метра 2, наверное.
Последний раз редактировалось Vassa 01 июн 2008, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Какова приблизительная цена, скажем 3 м поводка с небольшим карабином, для собаки 15-20 кг?
Shadow

Сообщение Shadow »

Для такса мона! Даже нуно!

Девочки, пишите заказы,я потом все перепишу, съезжу в максидом завтра и всем напишу цены)))

Заказ пишется так:

Ник

Длинна

Ширина

Карабин (винтовой или ножницы)

и если кому-то принципиально, то цвет (хотя с цветами напряженка)))

Цена в основном зависит от карабина, и от ширины/длинны ленты.

Ну и соотв. след. занятие у меня в среду, проверка первой партии будет там))) Если будет проблема в поводке, то придется ждать воскресения, пока я не переделаю и не испробую))))
Vassa

Сообщение Vassa »

Для Vassa: длина - 2 м, ширина - Оксана, я не представляю, на Ваше усмотрение. Цвет - если можно, не хаки? Карабин - тоже на Ваше усмотрение, лавное - надежный.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Нам нужно исключительно для занятий: 2 1,5метровых и 2 3метровых.

На собак весом 16-20 кг (овчаро-терьера и бэби-ньюфа).

(тока если не чересчур дорого :-[ ).

Перчатки круглый год не ношу :O
Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 июн 2008, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Shadow

Сообщение Shadow »

Vassa,

Марина и гончие,

Товарищи,

пишем кто ходит в перчатках круглый год (сорри , забыла написать в главн. посте. Это важно потому как тонкие ленты "режут" руки))))

Я вас записала))) В понедельник сообщу цену)))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А можно поводок с 2мя карабинами и 3 кольцами по длине чтоб можно было собаку к дереву удобно пристегивать? Мне для занятий нужно.
Shadow

Сообщение Shadow »

ксюндель писал(а):А можно поводок с 2мя карабинами и 3 кольцами по длине чтоб можно было собаку к дереву удобно пристегивать? Мне для занятий нужно.
Можно, но сложно! Три кольца по длине.... Я всегда к дереву на цепь собаку привязываю, и то иногда падает на землю - деревья все разные по толщине и идет разница в звено.... Вот если у Вас одно и тоже дерево (а вообще привязи часто менять надо, по идее)))), я могу так кольцо вшить, что будет относительно нормально)))
Vassa

Сообщение Vassa »

Shadow писал(а):Vassa,

Марина и гончие,

Товарищи,

пишем кто ходит в перчатках круглый год (сорри , забыла написать в главн. посте. Это важно потому как тонкие ленты "режут" руки))))

Я вас записала))) В понедельник сообщу цену)))
Нет, мы летом без перчаток гуляем. Нам именно для прогулок поводок нужен, только крепкий очень, так как за мое чудовище ни один кинолог браться не захотел, поэтому тянет Кузя, как ненормальный (хотя он не так часто ходит на поводке теперь).
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А можно заказать нестандартно-длинный? Примерно метров 5? и пошире?

С надежным карабином на собаку массой 35-40 кг?

И еще вопрос - а карабин со временем не ржавеет?

Мой любит плавать :P а без поводка не пускаю в воду. Рулетка сгрызана.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Понимаю, что не в тему, но, может, кто подскажет, где можно намордник на бо-о-о-ольшую ряху ротвейлериную заказать. Чтобы внутри кожа, а сверху железо, а то нашей дрессировщице М.В. взгляд мальчика не нравится. У меня дома уже коллекция намордников, скупили самые большие. Последний налезает (плоскогубцами расширили), зато ремешки не сходятся.
vini

поводки

Сообщение vini »

Есть встречное предложение: может захотите попробовать делать из очень толстого круглого шнура диаметром не меньше 1 см удавки? Очень удобная вещь и руки не режет! Мы привозили из Финки и там они не меньше 10 евриков- хотя и делаются несложно. :ya za: Для больших собак гораздо надёжнее поводков с карабинами. У меня два карабина сдохли. Для этой конструкции нужен только хороший шнур (у фиников даже со светоотражающими пятнышками) и кусочек кожи-завернуть место сшива.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Понимаю, что не в тему, но, может, кто подскажет, где можно намордник на бо-о-о-ольшую ряху ротвейлериную заказать. Чтобы внутри кожа, а сверху железо
видело похожее на Кондратьевском рынке у уличных продавцов.

А железо - типа клетки или типа накладки? У меня где-то с металлической решеткой намордник завалялся, как раз ротвейлерный.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Честно говоря, не знаю. Железный намордник нужен только для дрессировок. По жизни ходим без намордника, а в транспорте достаточно кожаного. Иначе мне на ноги придется хоккейные щитки надевать. Нужно, чтобы не было контакта железа с мехом (очень легко появляются раздражения).
Shadow

Сообщение Shadow »

Про удавки надо подумать....прикинуть как это лучше сделать....

Люди,сегодня максидом меня просто убил - нету никаки тросов вообще((( Завтра поеду по другим магазинам....

По поводу цен: зашла в зоомаг около дома,посмотрела скока стоят брезентовые поводки - 3-х метровые с дурацким карабином продают по 230 рублев. Из чего появилось желание продавать 2-х метровые по 100, 3-х метровые по 150, 5-ти метровые по 250.

Всяко дешевше чем в зоомаге, да и материал с карабином намного лучше....
vini

Сообщение vini »

Могу показать как выглядит финский. Очень похожий толстенький шнур диам в 1 см есть в ОБИ. А вообще-то товарное кол-во надо приобретать на опте. А то выходит "бульон и я при деле",как в анекдоте.
Shadow

Сообщение Shadow »

iltalovely писал(а):А можно заказать нестандартно-длинный? Примерно метров 5? и пошире?

С надежным карабином на собаку массой 35-40 кг?

И еще вопрос - а карабин со временем не ржавеет?

Мой любит плавать :P а без поводка не пускаю в воду. Рулетка сгрызана.
Можно! Записала!

Карабины по идее ржаветь не должны... хотя... не знаю.....
Shadow

Сообщение Shadow »

vini писал(а):Могу показать как выглядит финский. Очень похожий толстенький шнур диам в 1 см есть в ОБИ. А вообще-то товарное кол-во надо приобретать на опте. А то выходит "бульон и я при деле",как в анекдоте.
Я не очень понимаю за счет чего будет хорошее скольжение. Все таки капрон об капрон.... должно не так быстро скользить.....
vini

про поводок

Сообщение vini »

Скользит хорошо за счёт того что петля , в которую уходит шнур для образования скользящей петли , получается из шнура 1 см и более достаточно большой,а шнур вполне рельефный,т.ч. он не задавливает а придавливает на момент рывка и то не остро,а при напряжение мышц шеи не в натяге-распускается и не очень далеко. Если правда интересно, могу послать фото на мейл.
Shadow

Re: про поводок

Сообщение Shadow »

vini писал(а):Скользит хорошо за счёт того что петля , в которую уходит шнур для образования скользящей петли , получается из шнура 1 см и более достаточно большой,а шнур вполне рельефный,т.ч. он не задавливает а придавливает на момент рывка и то не остро,а при напряжение мышц шеи не в натяге-распускается и не очень далеко. Если правда интересно, могу послать фото на мейл.
Интересно))) :flower:

[url=mailto:Ptichka147@yandex.ru]Ptichka147@yandex.ru[/url]

Значит сегодня еще и шнуром закуплюсь))))))
vini

Сообщение vini »

Фото с комментами ушли в почту.Если что - нибудь непонятно-вэлкам !
Shadow

Сообщение Shadow »

К сожалению сегодня занятия будут без поводка, и в основном следовая(((( Так что все поводки проверю в воскресенье ( на каждое задержание буду выходить на новом))))). Сделаю сразу побольше, чтоб потом народ не ждал...

Приношу свои извинения за задержку.... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»