Нашла фотографию "простого" ирландского терьера, на пшеничного Умка не похож.

Ведь есть сходство? Лиза, если будете ещё раз подстригаться, то вот так

Linda писал(а):Резервное "место" у него под кухонным столом, не выгнать практически. Лежит там и всем намекает, что неплохо бы угостить.
Знает команду "пошел вон",уходит и сразу возвращается, в глазах немой укор "был там, ничего интересного, зачем же посылать было?"
Linda писал(а):Резервное "место" у него под кухонным столом, не выгнать практически. Лежит там и всем намекает, что неплохо бы угостить.
Знает команду "пошел вон",уходит и сразу возвращается, в глазах немой укор "был там, ничего интересного, зачем же посылать было?"
"Болонка мутант нападает на людей, зализывает до смерти"Linda писал(а):Вчера ходили гулять в поля, облазил все лужи, собрал на себя всю глину, очень заинтересовался лошадьми. Люди его боятся, один крупный мужик прямо замер на тропинке, я говорю "не бойтесь", он "да-да", а сам пошевелиться боится, только глазами ворочает, пока мы не прошли мимо![]()
Конечно, он может быть опасен, Машке сильно поцарапал щеку - лез обниматься-лизаться
я очень боюсь, что если его оставят совсем одного во дворе... его кто-нибудь обидит.bubu писал(а):Ну вот,Лиз,а ты не хочешь его как охранную собаку пиарить
Лизззз писал(а):Помогите ПИАРОМ!!!!!!!!!
Лизззз писал(а):Лизззз писал(а):Помогите ПИАРОМ!!!!!
Исхудал твой малыш, личико бледное, румянца нет, шатается от ветра...Лизззз писал(а):Света, как кушает малыш?
:
он все равно малыш, мне тут дядечка звонил (емуММС фото Умки выслала), раньше была Московская сторожевая 80кг, наш для него чуток мелковатLinda писал(а):Исхудал твой малыш, личико бледное, румянца нет, шатается от ветра...Лизззз писал(а):Света, как кушает малыш?
:![]()
Лиза, не плачь, тот, кого ты называешь малышом, больше похож на бройлерного кабанчика!
Он не слоник, он кабанчик. Бройлерный.Павел писал(а):Лиза, он у тебя такой слоник здоровый стал!) Или ты помельчала
![]()
Просто красавчег!
Linda писал(а):Он не слоник, он кабанчик. Бройлерный.Павел писал(а):Лиза, он у тебя такой слоник здоровый стал!) Или ты помельчала
![]()
Просто красавчег!