Денис, в клинику передал или с тобой встречаться нужноshmidov писал(а):Передам 500 рублей.

Денис, в клинику передал или с тобой встречаться нужноshmidov писал(а):Передам 500 рублей.
Уже знаю про этого алабая , но там нет никакого конт телефона и названия питомника ( клуба )Наталия Петровна писал(а):белый с рыжими пятнами. Клеймо: EPKS 154.
Сейчас я нашла эту ссылку в Яндексе. Речь идет про среднеазиата.![]()
Может быть, они с Мишкой из одного питомника.
Короче, сами наберите: EPKS клеймо - и все прочитаете.
Позвони , если узнаешь конт. телефоны.Маркса писал(а):Наталия Петровна
Спасибо! Сейчас проверим.
Похоже на то...Маркса писал(а):Походу Мишка все-таки САМПОвский...
И, кстати, Сампо вроде входил в СКОР... Похоже опять нужно звонить в СКОР...ЧФС - это частная фирма "Сампо", раньше клуб работал по адресу ул.Партизана Германа, д.24, руководитель Веселова Татьяна, руководитель секции н.о. - Першина Людмила. Телефонов нет. Клуб был не РКФ.
Не вроде, а входил.Дарина(СПБ) писал(а):И, кстати, Сампо вроде входил в СКОР... Похоже опять нужно звонить в СКОР...
Уууууу... я щас волком уже завою ....Маркса писал(а):Не вроде, а входил.Дарина(СПБ) писал(а):И, кстати, Сампо вроде входил в СКОР... Похоже опять нужно звонить в СКОР...![]()
Так что опять придется туда звонить.
и я...мне уже плохо от этих клейм. Ну, хоть не Украина, как изначально предполагалось...spercha писал(а):Уууууу... я щас волком уже завою ....
Позвонила Светлане, она сказала что Екатерина на даче до вторника и звонить лучше во вторник.rusmeliora писал(а): занималась в клубе Катя
Киселева. Она была потом бухгалтером " Сампо" и "Текиче Майя"
Позвонила . Она мне дала телефон некой Анжеллы , у которой должны быть все документы самповских собак !!! Будем надеяться что так оно и есть @@rusmeliora писал(а): Попробуйте позвонить Валентине
Алексеевне
Я Екатерине во вторник буду звонить, если Анжелла ничего подсказать не сможет ( Валентина Алексеевна сказала, что у неё все документы от Сампо ... надеюсь что это такrusmeliora писал(а):Екатерина до последнего вела все бух.дела Веселовой и Екатерина
в клубе занималась кавказцами, южаками и азиатами. Возможно
она что-нибудь и знает, что Вас интересует. Обязательно до
нее дозвонитесь.
Людмила Александровна.
Чем мы и занимаемсяМаркса писал(а): Надо срочно хозов искать..старых или новых...